Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-09-2018, 21.49.44   #61
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.618
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

___________________________________

retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2018, 10.08.48   #62
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.058
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

Stavo curiosando in giro per i driver audio che non mi mandino in crash il sistema e guarda cosa ho trovato, leggi in fondo alla pagina.
https://forums.virtualbox.org/viewtopic.php?t=9918
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2018, 16.10.01   #63
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.618
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Quota:
Inviato da Geppetto56 Visualizza messaggio
Stavo curiosando in giro per i driver audio che non mi mandino in crash il sistema e guarda cosa ho trovato, leggi in fondo alla pagina.
Pare sia ormai un problema comune a chi vuole installare W95... quindi sei in buona compagnia ...

Io l'avevo cercato direttamente sul WEB, ma la pagina proprio quella anche per Virtualbox.
___________________________________

retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2018, 18.57.04   #64
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.058
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

L'installazione su VirtualBox non mi ha creato problemi mentre su WMware si, la cosa che hanno entrambe le macchine in comune quella di farti impazzire con i driver audio, se metti quelli che ti segnalano un po' tutti i siti si va in crash e se provi con altri non ottieni nulla.
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2018, 21.46.53   #65
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.618
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Quota:
Inviato da Geppetto56 Visualizza messaggio
L'installazione su VirtualBox non mi ha creato problemi mentre su WMware si, la cosa che hanno entrambe le macchine in comune quella di farti impazzire con i driver audio, se metti quelli che ti segnalano un po' tutti i siti si va in crash e se provi con altri non ottieni nulla.
Come gi scritto in passato, personalmente ti consiglio di usare VirtualBox per il semplice fatto che gratuito come VMware Player ma ha diverse funzioni equiparabili a VMware Workstation Pro, la prima di tutte la possibilit di creare istantanee che ti permetterebbero di NON dover reinstallare da zero ad ogni pisciatina storta... l'unica cosa che gli manca per l'uso hobbystico - casalingo la unity mode, ma ne faccio volentieri a meno se mi aiuta maggiormente in altra maniera... che poi la unity mode c' ma tu non te ne fai quasi una cippa a meno che non parliamo di (almeno) XP...

Se ci prendi la mano non vai a cercare altro.
___________________________________

retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2018, 21.18.30   #66
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.618
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Beh... news?

Com' andata a finire?
___________________________________

retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2018, 18.41.20   #67
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.058
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

Mi sto picchiando ad installare i vari programmi per ora li installo e li provo un po' per verificare che non ci siano problemi, nel dubbio faccio doppio lavoro e li metto su entrambe le macchine, per ora solo su quella con W98 ma una cosa un pochino lunga, considerando che dovrei avere circa una 40 di cd e dopo dovr trovare il posto per tenerli a portata di mano
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2018, 19.44.25   #68
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.618
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

OK, se hai bisogno e posso aiutarti a cercare come quando e perch basta che mi fai un fischio...
___________________________________

retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 13.35.53   #69
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.058
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

Ho notato un problema molto fastidioso su entrambe le macchine, a volte non leggono i cd e questo ne impedisce l'uso hai idea di come risolvere? il sistema principale li vede ma si limita a quello visto che non sono compatibili.
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 15.59.18   #70
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.618
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Non riesco a darti una soluzione specifica con quello che scrivi.

Gi il fatto che hai problemi di lettura CD su entrambe le macchine virtuali mette una grossa ipoteca che siano i CD ad avere problemi e non le macchine virtuali.

Purtroppo con i CD una guerra parsa in partenza: l'unica mettersi con pazienza a cercare il problema e cercare di risolverlo.

Come prima scrematura si pu controllare se il CD leggibile nella sua interezza o meno (non basta riuscire a vedere la lista dei files in esso contenuti, ma bisogna controllare che siano leggibili e corretti): per farlo esistono diverse strade empiriche, perch non avendo le "firme" (MD5, SHA1, SAH255...) di tutti i files in esso contenuti impossibile un controllo diretto.

La prima strada ed anche la pi semplice tentare di eseguire la COPIA (con verifica) di tutto il filesystem del CD sul disco rigido: se ricordo bene, quando viene masterizzato o stampato un CD dati, relativamente a ogni settore viene registrato il CRC del settore stesso e dovrebbe essere usato in fase di lettura-copia per verificarne la correttezza, quindi se riesci a copiare totalmente il CD da qualche parte su HD con buona approssimazione il CD leggibile.

La seconda strada far controllare il FileSystem del CD a software che lo riescono a leggere, ad esempio da WinRAR (compressore di archivi che gestisce in lettura e verifica quel filesystem, non sicuramente l'unico e ce ne sono tanti altri, ma quello che uso...) o 7zip (ignora eventuali errori tipo "non riesco ad aprire il file come archivio" o gi di li... l'importante che non ti dia errori di lettura) che ti permettono di verificare la struttura del filesystem sempre utilizzando il CRC di cui sopra...

La terza strada usare i software appositi per lavorare su quel tipo di FS, ad esempio IsoBuster (nasce proprio per modificare i FS utilizzati nei CD-DVD DVD-RAM o Blu-Ray ed estrarre agevolmente il loro contenuto: bisogna prenderci la mano un attimo e capire come usarlo, ad esempio come estrarre il CD in formato ISO (vedi dopo). E' un software commerciale ma per i tuoi scopi dovrebbero essere sufficienti le funzionalit del periodo di prova.

La quarta e ultima strada (della serie se va bene, bene, ...se non va amen) installare un software come WinISO di cui rilasciata la versione precedente in forma gratuita (ce ne sono tanti altri che fanno ben di pi e sono ugualmente gratuiti). Una volta installato gli fai leggere il CD (alias: lo carichi in memoria) e una volta che l'hai in memoria la salvi in formato ISO, poi la dai in pasto alle macchine virtuali come immagine ISO e non come CD dell'host virtualizzato.

Se l'immagine stata letta-scritta correttamente usi quella al posto dei CD originali e fai pure prima ad archiviarli.

Dimmi se ti sono stato utile...
___________________________________

retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 21.30.44   #71
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.058
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

La quarta idea mi pu tornare utile, ma non risolvere il problema, infatti oggi quando ho riacceso la macchina (WMware) leggeva tranquillamente il cd, d'altronde lo avevo installato e la cosa mi lascia alquanto perplesso perch il problema risiede altrove, continuer a cercare di capire cosa succede, chiss se su Virtual box continuer a fare i capricci con alcune installazioni.
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 21.34.57   #72
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.618
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Il problema potrebbe anche semplicemente essere nel lettore CD (o masterizzatore che sia).

Aspetta che torni a succedere e indaga mantenendo lo status quo della macchina e della virtualizzazione.

Quando il CD in virtualizzazione fa cilecca lo riesci a leggere da Win10?
___________________________________

retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 22.22.45   #73
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.058
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

Si il cd da W10 si riesce a leggere, su VB ho notato che se vado su dispositivi e inserisco un immagine in memoria attendo che sia caricata poi la levo e metti la lettera del cd questo parte e legge regolarmente, la seccatura sta nel fatto di dover fare questo passaggio per ogni cd che devo installare, su WM lo leggo da W10, almeno quei file che posso aprire senza problemi, ma non mi da risposte far caso al prossimo blocco cosa succede tanto ho ancora parecchi cd da mettere.
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 22.51.53   #74
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.618
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Quota:
Inviato da Geppetto56 Visualizza messaggio
Si il cd da W10 si riesce a leggere, su VB ho notato che se vado su dispositivi e inserisco un immagine in memoria attendo che sia caricata poi la levo e metti la lettera del cd questo parte e legge regolarmente, la seccatura sta nel fatto di dover fare questo passaggio per ogni cd che devo installare, su WM lo leggo da W10, almeno quei file che posso aprire senza problemi, ma non mi da risposte far caso al prossimo blocco cosa succede tanto ho ancora parecchi cd da mettere.
Capisco che un mio limite ma... non ho capito una cippa.

Riscrivimelo in modo semplice e soprattutto dettagliato, poi se ne pu riparlare...

Nota: continui a scrivere WM ma VMware (con la V semplice)...
___________________________________

retalv non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
aprire porte del router..... walker1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 94 08-12-2015 18.00.03
tasto per entrare in modalita' provvisoria pierini1 Hardware e Overclock 36 07-11-2013 06.15.14
[win7] non riesco ad installare Windows Virtual PC aelfar Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 05-12-2009 20.03.29
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 09.11.48
Problema con qtparted Nanri Linux e altri Sistemi Operativi 11 06-05-2004 15.38.27

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.44.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.