Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Chiacchiere in libertà

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-02-2007, 11.12.42   #1
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Aeromodelli R/C....Io ci provo !!!!

Hanno aperto sotto casa un negozio fantastico di Modellismo R/C e non solo
da Natale cizonzavo intorno ma ho sempre cercato di evitare l'entrata ma la vetrina era già abbastanza "calamitica".....

Ero partito per un piccolo elicottero poi un'aliante ma alla fine sono stato convinto ad aquistare un modello aereo per principianti ed il motivo può essere ovvio un pò a tutti.

Credo di aver fatto la cosa giusta e non vedo l'ora di trovare un pò di tempo per testare sia lui che le mie capacità AVIONICHE

Il modello è costato solo 59 euro ed è ready-to-fly
La scatola comprende tutto più molti accessori di ricambio
tra cui un'altra Ala i timoni e 2 eliche,
il manuale è completamente in italiano
e per quello che ho visto dai video che linko fà molto più di quello che mi aspettavo..... dalle foto

Se tutto andrà come progetto il prossimo passo sarà un''Aliante

A voi è mai venuto il pallino ??????


Ecco la mia creatura che ha un nome degno da nick Ogame direi

Dati tecnici:

Apertura alare: 699 mm
Lunghezza: 597 mm
Peso: 192 gr.
Motore: 2 x 130
Elica: Incluse
Batteria: Ni-Mh 4,8V









Filmato del lancio

Filmato del volo
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!

Ultima modifica di miciomao : 02-02-2007 alle ore 16.19.01 Motivo: cm anzichè mm
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.15.36   #2
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
manca il filmato dell'atterraggio
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.16.13   #3
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Bravo! (Y)

Sono sicuro che Fein apprezzerà il thread
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 13.05.35   #4
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Quota:
Inviato da n@ndo
manca il filmato dell'atterraggio

Te lo faccio io appena lo provo....

sarà un crash d'autore
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 13.12.59   #5
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Due domande.

1) La portata del radiocomando?

2) Che succede se si scarica la batteria in volo? Hai un indicatore sul radiocomando?
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 13.23.18   #6
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Due domande.

1) La portata del radiocomando?

Non lo sò onestamente, il manuale parla di 15 m ma dai video sembrano molti di più.
sempre il manuale parla della grandezza di un campo di calcio come area di manovra


2) Che succede se si scarica la batteria in volo? Hai un indicatore sul radiocomando?

Sul radiocomando sono posti solo gli indicatori luminosi di carica del telecomando stesso, l'autonomia dell'aereo è di 7/8 min a gas perennemente on, considera che per far planare o atterrare il modello la manetta deve essere sempre su neutro (quindi consumo ridotto) questo può fortemente incidere sulla durata stessa del volo
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 13.27.02   #7
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
THX
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 13.58.16   #8
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
ha il motore elettrico?
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 13.59.13   #9
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
YESSSSSSSSS
euro 4
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2007, 15.23.02   #10
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Carino! Ne ho visti in giro e mi hanno incuriosito.

Ma mi domando: Come lo "recuperi"?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2007, 15.26.30   #11
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
http://www.youtube.com/watch?v=JUszHnET_sE

  Rispondi citando
Vecchio 04-02-2007, 21.33.35   #12
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2007, 00.45.50   #13
Feintool
Poetic Soul
Spammer of the year 2008
 
L'avatar di Feintool
 
Registrato: 30-12-2004
Loc.: Canavese's Valley
Messaggi: 176
Feintool promette bene
Ottimo.. se intendi proseguire con gli aeromodelli R/C e acquisterai modelli sempre piu' complessi ti consiglio di prendere pratica con un buon software per esercitazione simulata dove potrai interfacciare il tuo telecomando con il pc e fare esercizi in sicurezza e senza rischiare l'incolumita' tua e del tuo prezioso aeromodello. Il software Ms Flight Simulator e' gia' un buon inizio ma non puoi usare il telecomando che hai in dotazione per il modello volante e quindi puo' essere solo una guida introduttiva al volo. Tempo fa' io e alcuni amici avevamo realizzato un modello di elicottero ma personalmente ritengo che sia molto impegnativo e alquanto pericoloso se non si ha pratica con un modello che ha un rotore che puo' diventare una falce..
___________________________________

Noi saremo sempre insieme.. due anime unite per sempre..
Feintool non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2007, 02.32.50   #14
NightMan
Senior Member
 
L'avatar di NightMan
 
Registrato: 22-05-2001
Loc.: Quel posto che non c'è
Messaggi: 322
NightMan promette bene
wow wow, che sfizio, voglio comparne uno anche io... davvero costano così poco? Mi consigliate qualcosa su ebay o su qualche buon sito da valutare?
NightMan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2007, 18.53.53   #15
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Quota:
Inviato da Doomboy
Carino! Ne ho visti in giro e mi hanno incuriosito.

Ma mi domando: Come lo "recuperi"?
Bhà... il manuale dice di lasciare il gas sul neutro per far planare dolcemente il modello fino all'atterraggio.....
speriamo di farcela
sarà la prima cosa che dovrò imparare

Per i simulatori di radiocomandati Fein avevo già provato FMS http://xoomer.alice.it/alpranto/
ho scaricato anche FlightGear simulator http://www.flightgear.org/Downloads/binary.shtml entrambi gratuiti...
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Errore quando provo a sostituire un file,Accesso Negato! Thunder Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 29-11-2006 22.06.54
[2000]spostare percorso cookies,file temp internet e cronologia... cippico Windows 9x/Me/NT4/2000 14 20-01-2006 09.27.01
Da MKV Ad AVI Aiutoooooo!!!!1 giacnicola Software applicativo 6 09-06-2004 12.53.24
cartella accesso negato totix Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 26-10-2003 21.15.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.15.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.