Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-03-2006, 22.49.57   #1
onairda
Guest
 
Messaggi: n/a
[Xp pro Sp2] Apri con - programma...

Selezionando il menù [apri con] [programma...] ad esempio su di un file avi(ma il risultato non cambia con altre estensioni) anziche darmi la finestra per farmi scegliere il programma mi apre il file direttamente col blocco note,mi sa di aver fatto danni con qualche programma di pulizia del registro,qualcuno saprebbe mica come ripristinare la normale funzionalità senza far ricorso a punti di ripristino ma intervenendo direttamente nel registro di configurazione?
Grazie mille ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 30-03-2006, 00.12.28   #2
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Hai verificato che le estensioni dei files siano abbinate al programma corretto??

In explorer: Strumenti - > opzioni cartella - > tipi di file

Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2006, 00.17.45   #3
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
robbi non finisci mai di sorprendermi! (Y)
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2006, 00.18.38   #4
onairda
Guest
 
Messaggi: n/a
le estensioni funzionano bene,però talvolta ho bisogno di aprire un file con un prog. diverso,e se questo non è gia in quella piccola lista usata precedentemente premendo [Programma...] anziche aprirsi la finestra con la scelta del programma mi apre direttamente il file con il notepad
  Rispondi citando
Vecchio 30-03-2006, 00.26.03   #5
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Probabilmente perchè, come ti ha detto robbi, in
In explorer: Strumenti - > opzioni cartella - > tipi di file
hai associato quel tipo di file che vuoi aprire al Notepad.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2006, 00.29.56   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
questo non toglie che dovrebbe avere la possibilità di aprirlo con altri programmi tramite "apri con..."
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2006, 00.37.52   #7
onairda
Guest
 
Messaggi: n/a
Grazie a borgata
Quindi dicevamo se faccio doppio click sinistro sul file funziona tutto normalmente in base al prog al quale è associato
se faccio tasto destro ed apri con se uso uno dei programmi in elenco funziona normalmente,ma se ho bisogno di adoperare un nuovo programma che però non ha l'associazione e che non sono interessato ad associarlo permanentemente al tipo di file sorgono i problemi perchè me lo apre sempre e solo con il notepad.
Allego un'immagine sperando di rendere meglio l'idea
Ciao
  Rispondi citando
Vecchio 30-03-2006, 00.48.15   #8
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Vuol dire che hai dato questo flag (evidenziato in rosso).

Togli l'associazione come ti ho detto prima.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2006, 00.51.14   #9
onairda
Guest
 
Messaggi: n/a
ma se avessi dato quel flag anche facendo doppio click mi si aprirebbe col notepad come ti ho detto anch'io con questa per la terza volta,a quella schermata io non ci arrivo,è quello che vorrei io grazie ed adesso mi arrendo.
Se ne parla domani perchè questa sera non sembra aria.
Ciao e buona notte.
  Rispondi citando
Vecchio 30-03-2006, 11.19.24   #10
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
C'era un trick di magicwizard che modificava l' "Apri con" > "Programma", impedendo la ricerca sul web e andando subito a farti scegliere un eseguibile dalla cartella programmi (o quella che è insomma).
Provalo, con un po' di fortuna bypassa il problema...

Ecco il link: http://www.wintricks.it/forum/showth...=trik+or+trick
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2006, 11.34.54   #11
onairda
Guest
 
Messaggi: n/a
Ok,grazie 1 milione seguendo il link sono riuscito a risolvere
Mitico
Ciao
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
programma di compressione raulito73 Software applicativo 6 17-09-2008 22.55.21
programma cn dev c++.. sakumi Programmazione 5 13-01-2008 18.31.25
win xp aggiungere nuovo percorso nel pannello apri di un programma jcrom Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 04-11-2007 20.19.27
[XP Pro SP2] Problema Driver per Stampante kyocera e programma in dos woodrook Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 29-09-2005 14.24.45
programma che rilevi file installati luca2 Software applicativo 2 29-09-2005 10.40.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.30.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.