Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-05-2004, 20.32.33   #1
AndyWarrior
Senior Member
 
Registrato: 05-02-2004
Loc.: MILANO
Messaggi: 256
AndyWarrior promette bene
Windows 2k e servizio di rete - non funziona

Ho installato un servizio di rete non Microsoft (click col destro del mouse sulla connessione predefinita, Proprietà -> Rete -> Installa -> Servizio) in un account come amministratore, il problema è che non riesco a farlo funzionare negli altri accounts non-administrator (sia come account limitato che Power user)
Il servizio richiede l'installazione di un driver, e lavora accoppiato all'installazione di un programma. Sono solo riuscito a far funzionare il programma in tutti gli accounts, ma viene chiuso poichè non rileva il driver del servizio.
Come posso fare a dare le stesse impostazioni del programma al servizio? Senza dare agli altri utenti i diritti di amministratore?

Grazie

Ultima modifica di AndyWarrior : 23-05-2004 alle ore 22.53.08
AndyWarrior non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2004, 11.06.32   #2
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Prova ad agire sul criterio di gruppo: start/esegui/gpedit.msc

e sulle impostazioni degli account locali: start/esegui/lusrmgr.msc

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2004, 14.02.18   #3
AndyWarrior
Senior Member
 
Registrato: 05-02-2004
Loc.: MILANO
Messaggi: 256
AndyWarrior promette bene
Ho provato ogni cosa nei criteri di gruppo e negli accounts, ma non sono riuscito a risolvere.
Penso che la soluzione arrivi non appena potrò accedere alle proprietà della connessione, cosa che attualmente mi viene impedita (sia come power user che come user) dandomi un messaggio dove dovrei contattare l'amministratore del sistema.
Sarebbe abbastanza quello....
Qualche idea?
Grazie
AndyWarrior non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
su netscape 8.1 windowsmediaplayerfirefoxplugin in windows vista non funziona paolom65 Software applicativo 2 06-12-2007 22.57.42
Windows Patches Gervy Archivio News Web 4 22-09-2007 08.15.56
Accedere Alla Rete LAN Con Nome Utente Diverso da Kuello Del Login (WinXP) pazzokramaz Internet e Reti locali 9 12-03-2007 15.41.41
M.S.B. Ottobre Gervy Archivio News Web 0 12-10-2005 09.48.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.39.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.