Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-09-2008, 13.36.28   #1
altreo
Junior Member
 
L'avatar di altreo
 
Registrato: 21-08-2002
Messaggi: 149
altreo promette bene
Problemi Navigazione Internet

Buongiorno a tutti amici del forum!
Ieri pomeriggio dopo aver formattato il pc mi è capitata una cosa un po strana...
La navigazione internet (sia con Explorer che con Firefox) è piuttosto lenta rispetto a come era prima, ma la cosa più strana è che apparentemente il problema riguarda solo 2 siti che (non penso sia una coincidenza) sono stati i primi che ho aperto...
Ho pensato fosse un problema di cache o file temporanei, ma anche cancellandoli il problema persiste.
Gli altri siti non mi danno lo stesso problema, world of warcraft funziona alla grande, e facendo un test della connessione mi da 5,5mega di media come sempre.
Che cosa può essere?
Grazie a tutti


Modem Thomson (fornito da Tiscali) su rete Ethernet
Windows Vista
Ho provato a resettare il modem e ho provato a disabilitare il Firewall (quello di Win) ma senza successo

EDIT cercando un po su internet ho trovato queste due stringe da usare nel prompt dei comandi... potrebbe essere utili??

netsh interface tcp set global autotuninglevel=highlyrestricted
netsh int tcp set global autotuninglevel=disable
___________________________________

think before you act

Ultima modifica di altreo : 09-09-2008 alle ore 13.45.38
altreo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2008, 13.37.34   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Ci puoi indicare quali sono questi siti per un riscontro?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2008, 13.47.22   #3
altreo
Junior Member
 
L'avatar di altreo
 
Registrato: 21-08-2002
Messaggi: 149
altreo promette bene
Facebook e Myspace, ma non è un problema loro perchè qui dall'ufficio li apro senza problemi
___________________________________

think before you act
altreo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2008, 16.01.13   #4
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Hai controllato, con il taskmanager, se durante la navigazione su quei siti, hai qualche picco di utilizzo CPU da parte di qualche processo???
Magari è dovuto a qualche plugin web, mancante o installato in modo errato.
Io avrei pensato al plugin del FlashPlayer, ma molti altri siti hanno animazioni flash, quindi dovrebbe darti lo stesso problema anche da altre parti.
Controlla cmq che sia aggiornato.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2008, 16.48.33   #5
renarelli74
Senior Member
 
Registrato: 17-10-2007
Messaggi: 233
renarelli74 promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Hai controllato, con il taskmanager, se durante la navigazione su quei siti, hai qualche picco di utilizzo CPU da parte di qualche processo???
Magari è dovuto a qualche plugin web, mancante o installato in modo errato.
Io avrei pensato al plugin del FlashPlayer, ma molti altri siti hanno animazioni flash, quindi dovrebbe darti lo stesso problema anche da altre parti.
Controlla cmq che sia aggiornato.
Bravo esatto.
Può essere anche il java non aggiornato, un problema di "Bho" (browser helper object), controlli active x (non in Firefox però poichè ne è sprovvisto), impostazioni cookie o di impostazioni browser (strumenti\opzioni interne\ripristina predefinite). Può anche tentare di aggiungere codesti siti a quelli attendibili che dici?
renarelli74 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi con internet e telefono? Ora si può chiamare il call center dell'Agcom giobar57 Segnalazioni Web 0 29-03-2009 10.37.49
problemi vari con internet [MAC OS X] mao Internet e Reti locali 15 26-02-2009 22.36.45
Problemi condivisione connessione a Internet e account utente in windows xp pro il monco Internet e Reti locali 5 02-02-2008 02.34.32
[9x] 98 - Problemi vari: Internet Explorer, emule, giochi di windows X.dan Windows 9x/Me/NT4/2000 0 31-12-2007 01.09.56
Internet di Alice ADSL (problemi!!!) Captain-Hook Internet e Reti locali 3 02-01-2005 19.22.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.45.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.