Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Chiacchiere in libertà

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-12-2005, 22.54.55   #1
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
[Urgente] Info per disdire canone Telecom

dopo aver controllato le varie offerte in rete...nulla da fare, nessun operatore tanne telecom (che volgio abbandonare) riesce a portarmi la linea, ora, visto che con wind spendo 30 euro a bimestre, nn vedo perchè ne devo spendere il doppio solo per avere la linea...
quindi in attesa che arrivino con sto benedetto doppino dell'ultimo miglio, voglio disdire la linea telecom...

le domade sono :
- qlc di voi lo ha fatto (brunok mi pare di si)
- qlc di voi ha info sui servizi vo-ip (skype è una valida alternativa ??)
- varie ed eventuali....

TNX
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2005, 23.07.51   #2
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Io l'ho fatto 4 anni fa!

Con Fastweb all'atto della sottoscrizione del contratto è stata Fastweb stessa - per l'appunto - che "ha disdetto" per me il contratto Telecom acquisendo il mio numero di telefono di rete fissa.

E' un po' il procedimento che avviene col cambio gestore dei cellulari, una specie di "Number Portability" per la rete fissa.

Ovviamente mi avevano parlato di 15 gg. ma alla fine c'è voluto 1 mese; in questi casi la Telecom opta sempre per uno scorrettissimo ostracismo... finchè alla fine, una mattina, mi sono alzato e non avevo più la linea. E' bastato telefonare la servizio clienti Fastweb e in 2 secondi mi hanno allacciato ed il mio telefono funzionava (previo distacco della spina e collegamento del cavo all'hug, obviously).
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2005, 23.11.32   #3
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
si, lo che se cambi operatore si arragia lui, ma in questo caso sono io che nn voglio la line, mi sa che la cosa è più complicata...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2005, 13.28.19   #4
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
anch'io l'ho fatto cambiando operatore e quindi l'unica procedura era di firmare un paio di moduli di disdetta a Telezozz che Wind mi ha fatto avere e che poi ho restituito firmati
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2005, 13.59.57   #5
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
oh nel peggiore dei casi nn pago le bollette finchè nn mi staccano la linea....
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2005, 14.16.17   #6
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Macao
oh nel peggiore dei casi nn pago le bollette finchè nn mi staccano la linea....
Se staccano la linea non avrai nemmeno più l'ADSL... devi per forza avere un operatore che te la mantiene e se nella tua zona arriva solo telecoma, purtroppo c'è poco da fare...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2005, 14.20.58   #7
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Per quanto riguarda Skype posso dire che funziona benissimo,ho ricevuto telefonate sul mio cellulare da amici che usano skype e se non me lo dicevano loro non mi sarei accorto di nulla
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 09.11.48
Addio canone Telecom Flying Luka Archivio News Web 21 09-05-2006 20.41.26
ADSL su linea solo dati: canone in arrivo? handyman Segnalazioni Web 4 13-06-2005 15.48.21
Telecom torna sui suio passi, ADSL senza line avoce anche dopo Gennaio 2005 Macao Segnalazioni Web 4 03-01-2005 15.20.53
Problema con qtparted Nanri Linux e altri Sistemi Operativi 11 06-05-2004 15.38.27

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.52.06.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.