Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-11-2004, 09.17.09   #1
Gibas
Newbie
 
Registrato: 21-11-2004
Messaggi: 3
Gibas promette bene
wintv 2000

Non riesco ad avviare il programma della hauppauge win tv 2000 l'errore e sempre lo stesso........

ERROR :CANT NOT LOCATE CAPTURE FILTER ( HAUPPAUGE WINTV CAPTURE )


qualcuno mi può aiutare. grazie. gaetano.
Gibas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 09.26.04   #2
Gibas
Newbie
 
Registrato: 21-11-2004
Messaggi: 3
Gibas promette bene
Collegamento s-video

Da premettere che sono novello in questo campo e quindi magari anche una banalità per me può essere importante......vorrei far arrivare il segnale del satellite tramite un video center al pc, da premettere che il segnale arriva correttamente ad un altra tv inveve per quando riguarda la scheda tv non ce nulla da fare.....alla scheda ho collegato i classici tre cavi del s-video giallo bianco e rosso con uscita scart femmina dive naturalmete collego la scart maschio che esce dal video center.........ma non va quale puo essere il problema? da notare che per guardare la tv uso il programma di windows xp media center 2005 .....sto provando con wintv2000 della hauppauge ma mi da sempre errore ......vedi sotto........


Non riesco ad avviare il programma della hauppauge win tv 2000 l'errore e sempre lo stesso........

ERROR :CANT NOT LOCATE CAPTURE FILTER ( HAUPPAUGE WINTV CAPTURE )


qualcuno mi può aiutare. grazie. gaetano.
Gibas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 11.06.10   #3
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.263
mao promette bene
non è che per caso non hai disinstallato la precedente scheda TV? verificalo!
prova poi a disinstallare e reinstallare questa,, drivers e programmi, magari cambiandogli anche lo slot se possibile.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 12.05.39   #4
Gibas
Newbie
 
Registrato: 21-11-2004
Messaggi: 3
Gibas promette bene
Cd in dotazione con scheda hauppauge

come da oggetto, cerco il cd disperatmente, pare che sia la soluzione al mio problema!!! sono incappato con un rivenditore poco serio oppure inpreparato........ma fatto sta il softeare tv2000 sul sito della hauppauge e sprovvisto di driver e quelli in dotazone non vanno.......chi mi puo aiutare anche solo mettendo nella mia email il programma funzionante. grazie
Gibas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 13.55.47   #5
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Perchè non ti rivolgi al rivenditore se è un tuo diritto avere il cd?
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 13.58.14   #6
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Ho unito il thread.

Non aprire discussioni differenti x lo stesso problema.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2004, 13.59.50   #7
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Ciao Gibas...guarda caso io ho la scheda hauppage
Fammi sapere in che modo posso aiutarti e se è il caso sentiamoci in pvt...
Ciao
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2004, 14.36.26   #8
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.263
mao promette bene
io mi incazzerei col rivenditore però
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2004, 13.18.06   #9
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Mio fratello ha avuto lo stesso problema con winxp...deve verificare se riesce a risolvere...comunque sul sito i driver ci sono...hai verificato se vanno?

http://www.hauppage.com/pages/support.html
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
collegamento monitor-scheda video, con DVI, ne vale la pena? Xavius Hardware e Overclock 5 21-06-2008 01.15.19
Camtasia, total video converter e VLC luca2 Software applicativo 1 13-06-2008 17.22.27
Convertitore Video Completo con codec Built-in SMH17 Multimedia | audio - video 9 07-01-2008 17.23.15
FFDShow MPEG-4 Video Decoder 28.03.2005 Thor Segnalazioni Web 1 01-04-2005 16.33.50
FFDShow MPEG-4 Video Decoder 16.02.2005 Thor Segnalazioni Web 1 18-02-2005 09.55.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.51.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.