Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Office suite

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-09-2004, 08.46.45   #1
TiTTi
Senior Member
 
L'avatar di TiTTi
 
Registrato: 11-02-2001
Loc.: Varès
Messaggi: 398
TiTTi promette bene
Macro Excel

Ciao! Sto cercando di scrivere una macro che mi realizzi la trasposizione di un gruppo di celle. Siccome la funzione già c'è (incolla speciale --> trasponi), ho pensato di usare il registratore di macro e poi modificare a piacere. Questo è il risultato:

Sub Macro1()

' *** PARTE ORIGINALE INSERITA DAL REG. DI MACRO ***
' Range("B3:E4").Select -> seleziona sorgente
' Selection.Copy -> copia sorgente
' Range("B6").Select -> seleziona inizio destinazione


' *** Questa l'ho inserita io... ***
ActiveCell.Select

' ruota e incolla
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=True

End Sub

Premetto che nelle mie intenzioni, prima di usare la macro è necessario selezionare e copiare il gruppo di celle da trasporre, e quindi selezionare il vertice superiore sinistro della zona di destinazione.
Però non funziona, mi da errore nel metodo PasteSpecial della classe Range.

PERCHE'???
___________________________________

TiTTi
TiTTi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2004, 20.49.37   #2
xman
Newbie
 
Registrato: 03-12-2003
Loc.: roma
Messaggi: 29
xman promette bene
Mah...a me funziona se prima seleziono l'intervallo di celle, faccio copia e seleziono una cella dove incollare.

Ciao.
xman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 00.50.55   #3
TiTTi
Senior Member
 
L'avatar di TiTTi
 
Registrato: 11-02-2001
Loc.: Varès
Messaggi: 398
TiTTi promette bene
Quota:
Originariamente inviato da xman
Mah...a me funziona se prima seleziono l'intervallo di celle, faccio copia e seleziono una cella dove incollare.

Ciao.
Che versione usi?
___________________________________

TiTTi
TiTTi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 02.05.33   #4
xman
Newbie
 
Registrato: 03-12-2003
Loc.: roma
Messaggi: 29
xman promette bene
Office xp.
xman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 09.47.29   #5
TiTTi
Senior Member
 
L'avatar di TiTTi
 
Registrato: 11-02-2001
Loc.: Varès
Messaggi: 398
TiTTi promette bene
Quota:
Originariamente inviato da xman
Office xp.
... anch'io!
Quindi tu hai inserito la mia macro, selezioni un gruppo di celle e fai CTRL-C, selezioni un'altra cella ed esegui la macro, e va tutto bene. Giusto?
___________________________________

TiTTi
TiTTi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 11.25.18   #6
xman
Newbie
 
Registrato: 03-12-2003
Loc.: roma
Messaggi: 29
xman promette bene
Esattamente come hai detto tu. Francamente non so perchè a te non funzioni.
(La tua macro l'ho inserita col copia/incolla senza modificare una virgola).
xman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 11.56.07   #7
TiTTi
Senior Member
 
L'avatar di TiTTi
 
Registrato: 11-02-2001
Loc.: Varès
Messaggi: 398
TiTTi promette bene
VOGLIO MORIRE !!!
___________________________________

TiTTi
TiTTi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 12.00.03   #8
TiTTi
Senior Member
 
L'avatar di TiTTi
 
Registrato: 11-02-2001
Loc.: Varès
Messaggi: 398
TiTTi promette bene
A me esce questo, qualcuno ha idea del perché???
___________________________________

TiTTi
TiTTi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 12.03.28   #9
xman
Newbie
 
Registrato: 03-12-2003
Loc.: roma
Messaggi: 29
xman promette bene
Prova a zippare il file xls e ad allegarlo.
xman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 12.26.25   #10
TiTTi
Senior Member
 
L'avatar di TiTTi
 
Registrato: 11-02-2001
Loc.: Varès
Messaggi: 398
TiTTi promette bene
DANKE!
___________________________________

TiTTi
TiTTi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 13.17.16   #11
xman
Newbie
 
Registrato: 03-12-2003
Loc.: roma
Messaggi: 29
xman promette bene
Mah...hai un componente aggiuntivo Xla che ti impedisce di conservare in memoria le celle copiate, quando la routine deve incollare non trova nulla da incollare.
Secondo me ti conviene disinstallare office e reinstallarlo.
Ciao.
xman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 13.23.34   #12
TiTTi
Senior Member
 
L'avatar di TiTTi
 
Registrato: 11-02-2001
Loc.: Varès
Messaggi: 398
TiTTi promette bene
Quota:
Originariamente inviato da xman
Mah...hai un componente aggiuntivo Xla che ti impedisce di conservare in memoria le celle copiate, quando la routine deve incollare non trova nulla da incollare.
Ma il file che ho allegato, sul tuo excel funzia?
___________________________________

TiTTi
TiTTi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 13.42.09   #13
xman
Newbie
 
Registrato: 03-12-2003
Loc.: roma
Messaggi: 29
xman promette bene
No.
xman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 14.01.38   #14
TiTTi
Senior Member
 
L'avatar di TiTTi
 
Registrato: 11-02-2001
Loc.: Varès
Messaggi: 398
TiTTi promette bene
Mi manderesti quello con cui hai fatto la prima prova, quello che funziona?

GRASSIE!!!
___________________________________

TiTTi
TiTTi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 14.23.10   #15
xman
Newbie
 
Registrato: 03-12-2003
Loc.: roma
Messaggi: 29
xman promette bene
Scusa, ma adesso riprovando funziona il tuo file. Quando l'avevo scaricato c'era stato un errore nel download.
xman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
EXCEL - Macro per celle selezionate. riccardonard Office suite 4 25-11-2008 14.05.35
Macro con interuzzione di pagina - VBA EXCEL simon79vi Programmazione 2 24-09-2004 13.03.46
excel query -macro manuel30 Office suite 0 05-09-2004 09.41.51
Macro in excel che genera un file pdf simon79vi Software applicativo 9 22-06-2004 10.23.29
modifica macro in excel mag Software applicativo 2 20-11-2003 10.12.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.21.01.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.