Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-06-2004, 00.08.35   #1
Antonioxx79
Senior Member
 
L'avatar di Antonioxx79
 
Registrato: 30-05-2003
Loc.: Novara
Messaggi: 356
Antonioxx79 promette bene
shell arrestata, explorer.exe riavviato

Ho fatto una ricerca, ho trovato un 3d ma nessuno ha saputo risolvere il problema, ripropongo dunque la questione: capita ogni tanto che tutte le icone del desktop scompaiano e vengano immediatamente ricaricate, il registro eventi mi dice che la shell è stata arrestata ed explorer.exe riavviato....che fare?

S.O. : WinXP pro
SP1 : no
controllo virus : fatto
controllo spyware : fatto
programmi in esecuzione automatica : driver nvidia e tastiera logitech
pulizia registro : ogni giorno con RegCleaner
Modifiche Hardware recenti : nessuna
___________________________________

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi." - A. Einstein
Antonioxx79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2004, 01.09.39   #2
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
In coincidenza di cosa?
Se capita ogni tanto, magari se si blocca un programma o cmq in un momento potenzialmente critico è normale, capita anche a me.

se ti capita ogni 10 minuti a pc tranquillo no

qualche dettaglio in più?
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2004, 01.58.54   #3
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Re: shell arrestata, explorer.exe riavviato

Quota:
Originariamente inviato da Antonioxx79

S.O. : WinXP pro
SP1 : no
Caspita!!! come mai non hai ancora installato il SP1?
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2004, 08.13.50   #4
Antonioxx79
Senior Member
 
L'avatar di Antonioxx79
 
Registrato: 30-05-2003
Loc.: Novara
Messaggi: 356
Antonioxx79 promette bene
Quota:
In coincidenza di cosa?
Diciamo che non c'è un evento specifico che scatena il fenomeno, ma si verifica ogni tanto non ogni 10 minuti, negli ultimi 8 mesi mi è capitato 4-5 volte.

Quota:
Caspita!!! come mai non hai ancora installato il SP1?
So che vado controcorrente ma preferisco tenermi WinXp liscio liscio, non installo manco una patch, sino ad ora il sistema funziona come un orologio svizzero, dal 27 ottobre non ho mai avuto crash solo 2 schermate blu x colpa di driver corrotti, si sono introfulati solo un paio di virus assolutamente innoqui debellati senza batter ciglio da NOD32, per quale ragione dovrei rischiare di rompere questo equilibrio magari anche appesantendo il sisema?
Se non ho problemi mi tengo ciò di cui dispongo, squadra che vince nun se cangia
___________________________________

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi." - A. Einstein
Antonioxx79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2004, 11.52.16   #5
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Hai una versione di explorer.exe che è instabile e probabilmente qualche programma installato o qualche operazione lo fa "cadere" e quindi WINLOGON lo fa ripartire.

Aggiorna il sistema.

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2004, 11.54.38   #6
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Secondo me una volta ogni due mesi, se utilizzi il pc tutti i giorni per molte ore è un dato trascurabile. Imho non avle lapena neppure perderci tempo.
cmq se lo risolviin due batutte, tanto meglio
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2004, 11.58.56   #7
@L3X
Junior Member
 
L'avatar di @L3X
 
Registrato: 26-05-2003
Loc.: Palermo
Messaggi: 127
@L3X promette bene
il mio consiglio è quello di aggiornare winzoz.Pazienza se si appentasisce un poketto il sistema ma almeno stai + sicuro.
@L3X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2004, 12.47.19   #8
Antonioxx79
Senior Member
 
L'avatar di Antonioxx79
 
Registrato: 30-05-2003
Loc.: Novara
Messaggi: 356
Antonioxx79 promette bene
Quota:
Pazienza se si appentasisce un poketto il sistema ma almeno stai + sicuro.
Non la penseresti nello stesso modo se avresti un Celeron 700 e 512MB di Ram, certo che pure a me non importerebbe nulla di installare SP1 con un P4 3000 e 1GB di ram.
___________________________________

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi." - A. Einstein
Antonioxx79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2004, 12.50.26   #9
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Su dai, io ho un PIII 866 con lo stesso quantitativo di memoria.. fai una bella pulizia prima, e vedrai che non fa tanto male.

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2004, 12.52.20   #10
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Antonioxx79

Non la penseresti nello stesso modo se avresti un Celeron 700 e 512MB di Ram, certo che pure a me non importerebbe nulla di installare SP1 con un P4 3000 e 1GB di ram.
Installato SP1 su pc con meno prestazioni del tuo indi per cui....

E io a casa non ho nulla che assomigli a un P4 3000 (freq. a mio modo di vedere assolutamente inutile... il mio 2.4 potrei alzarlo fino a quella freq. senza spendere un soldo ma non ne ho voglia, mi va bene così).
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2004, 13.03.03   #11
@L3X
Junior Member
 
L'avatar di @L3X
 
Registrato: 26-05-2003
Loc.: Palermo
Messaggi: 127
@L3X promette bene
[ON] OFF TOPIC:
Quota:
Originariamente inviato da Deep73
... il mio 2.4 potrei alzarlo fino a quella freq. senza spendere un soldo..........
io, al contrario ho un AMD 2800+ ke gira alla frequenza giornaliera di 2400 MHz stabili (raffreddato ad aria) in full load @ 31°C.

Quota:
Originariamente inviato da Deep73
... mi va bene così.

[OFF] OFF TOPIC:
(Y)
@L3X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2004, 13.46.50   #12
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Aggiorna completamente il sistema dato che l'explorer.exe è stato toccato da moltissime patches
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2004, 19.33.41   #13
Antonioxx79
Senior Member
 
L'avatar di Antonioxx79
 
Registrato: 30-05-2003
Loc.: Novara
Messaggi: 356
Antonioxx79 promette bene
Quota:
Aggiorna completamente il sistema dato che l'explorer.exe è stato toccato da moltissime patches
Visto che molti mi consigliano di aggiornare sono andato su windows Uptade, risultato? non ho aggiornato assolutamente niente per 2 specifici motivi:

1)Con connessione 56k non mi azzardo a scaricare 30MB di pacchetti inutili

2)i pacchetti sono inutili, non ne ho trovato manco uno che si riferisse ad explorer.exe (che NON E' IEXPLORER!!!!!)

Forse ho visto male, in tal caso qualcuno mi segnala gli aggiornamenti relativi al mio specifico problema?grazie raga Ciauz!

P.S. Il problema ora si verifica almeno una volta al giorno non so perchè.
___________________________________

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi." - A. Einstein
Antonioxx79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2004, 19.57.17   #14
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Antonioxx79

Visto che molti mi consigliano di aggiornare sono andato su windows Uptade, risultato? non ho aggiornato assolutamente niente per 2 specifici motivi:

1)Con connessione 56k non mi azzardo a scaricare 30MB di pacchetti inutili

2)i pacchetti sono inutili, non ne ho trovato manco uno che si riferisse ad explorer.exe (che NON E' IEXPLORER!!!!!)

Forse ho visto male, in tal caso qualcuno mi segnala gli aggiornamenti relativi al mio specifico problema?grazie raga Ciauz!

P.S. Il problema ora si verifica almeno una volta al giorno non so perchè.
Allora esiste la maniera per farsi spedire il cd con tutti gli update (SP1 compreso) fino a feb/04. Più che sufficiente... anche se poi ho dovuto cmq. smallopparmi quei 20 Mb di ulteriori update posteriori.

Il fatto che riguardi Iexplorer IMPLICA che riguarda pure Explorer... è strano che ancora la gente non sa che entrambi i prg. da win98 condividano le stesse dll.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2004, 19.59.47   #15
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Re: shell arrestata, explorer.exe riavviato

Quota:
Originariamente inviato da Antonioxx79
pulizia registro : ogni giorno con RegCleaner
Da quando ho smesso di "pulire il registro" con le tools i miei SO funzionano a bolla e sono stabili... Preferisco farlo a mano rimuovendo le voci delle apps che disinstallo.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema perdita file explorer.exe andry80 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 23-03-2007 04.05.08
Problemi con explorer.exe adssda Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 28-09-2006 23.26.29
CVS Shell Ext 1.7.2 Dav82 Archivio News Software 0 01-11-2005 02.56.34
[VB6] Comando shell Longhorn Programmazione 0 23-08-2005 20.45.42
Crash di Explorer.exe megafaber Windows 7/Vista/XP/ 2003 18 24-11-2003 12.31.07

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.15.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.