Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-05-2004, 23.16.30   #46
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Devi chiudere quelli indicati da rio2: 5-6, 9-10... strano x, nel manuale c' scritto che di default sono chiusi...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2004, 00.45.05   #47
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
poi facci sapere se funzia
  Rispondi citando
Vecchio 26-05-2004, 14.25.50   #48
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2
poi facci sapere se funzia
Vaaaaaaaa bene!

Adesso devo trovare 2 jumper per chiudere i ponticelli, senno nn posso provare..

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2004, 18.16.51   #49
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Adesso l'audio integrato sta andando, funzionano tutte le "prese", devo solo verificare se da lo stesso "problema" che da vala li Live.
Per adesso, scrivendo questo post sembrerebbe di no...
Faro' altre prove per vedere se ho risolto.

Tempo f in rete trovai di driver per modificare la live 5.1 e farla diventare Audigy 2, visto che c'ero l'ho buttati su, i driver andavano, per le applicazioni, mixer, player ecc non partivano, diceva che gli mancavano dei file..
Bho

CMQ QUI ci sono le istruzioni per l'installazione
QUI la traduzione


Ciao e grazie dell'aiuto
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready

Ultima modifica di STDK : 26-05-2004 alle ore 21.17.48
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2004, 00.06.04   #50
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
prego
  Rispondi citando
Vecchio 28-05-2004, 16.36.27   #51
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Nulla di fatto, mi da lo stesso problema con chip audio della MB, anche se meno frequante
Che faccio ?


Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2004, 16.52.05   #52
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Come sono configurati i dischi fissi?


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2004, 16.57.28   #53
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dark!
Come sono configurati i dischi fissi?


d!
Tutti e due su ultra DMA 133

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2004, 17.00.14   #54
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Tutti e due sullo stesso canale?

Guarda, io continuo a pensare che sia un'errata gestione degli indirizzi di memoria.. Secondo me hai un "tappo" sul canale IDE.. Se tu mi dici che i driver sono aggiornatissimi, a questo punto, mi vien da pensare che ci sia qualche periferica che condivide un p troppe risorse...


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2004, 17.07.21   #55
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dark!
Tutti e due sullo stesso canale?

d!
Si sono sullo stesso canale, per il resto non saprei che dirti solo incolare questo:
Ciao.

Rapporto System Information disponibile in: 05/28/04 17:06:30
Nome sistema: ATHLONXP
[Conflitti/Condivisioni]

Risorsa Periferica
Porta I/O 0x00000000-0x00000CFE Bus PCI
Porta I/O 0x00000000-0x00000CFE Controller di accesso diretto alla memoria (DMA)

Porta I/O 0x000003C0-0x000003DF NVIDIA nForce2 AGP Host to PCI Bridge
Porta I/O 0x000003C0-0x000003DF NVIDIA GeForce4 MX 440

IRQ 20 Controller host USB OpenHCD Standard
IRQ 20 NVIDIA nForce Networking Controller

Indirizzo memoria 0xD8000000-0xE7FFFFFF NVIDIA nForce2 AGP Host to PCI Bridge
Indirizzo memoria 0xD8000000-0xE7FFFFFF NVIDIA GeForce4 MX 440

Indirizzo memoria 0xE8000000-0xE9FFFFFF NVIDIA nForce2 AGP Host to PCI Bridge
Indirizzo memoria 0xE8000000-0xE9FFFFFF NVIDIA GeForce4 MX 440

Indirizzo memoria 0xA0000-0xBFFFF Bus PCI
Indirizzo memoria 0xA0000-0xBFFFF NVIDIA nForce2 AGP Host to PCI Bridge
Indirizzo memoria 0xA0000-0xBFFFF NVIDIA GeForce4 MX 440

Porta I/O 0x000003B0-0x000003BB NVIDIA nForce2 AGP Host to PCI Bridge
Porta I/O 0x000003B0-0x000003BB NVIDIA GeForce4 MX 440

Indirizzo memoria 0xEA000000-0xEAFFFFFF Adattatore PCI standard da PCI a PCI
Indirizzo memoria 0xEA000000-0xEAFFFFFF SoftV92 SmartSpeakerphone Modem

Porta I/O 0x0000D000-0x0000DFFF Adattatore PCI standard da PCI a PCI
Porta I/O 0x0000D000-0x0000DFFF SoftV92 SmartSpeakerphone Modem
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2004, 20.44.08   #56
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Nel frattempo ho reinstallato la live 5.1 e sono riuscito a trasformarla un audigy seguendo le istruzioni di questo forum

Na figata
Speriamo che abbia risolto pure il problema di sopra... mo la tengo in esame
Ciao.





___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready

Ultima modifica di STDK : 28-05-2004 alle ore 20.54.08
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2004, 21.21.14   #57
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Nulla di fatto, stesso "problema" di prima
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2004, 00.04.51   #58
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dark!
Tutti e due sullo stesso canale?

Guarda, io continuo a pensare che sia un'errata gestione degli indirizzi di memoria.. Secondo me hai un "tappo" sul canale IDE.. Se tu mi dici che i driver sono aggiornatissimi, a questo punto, mi vien da pensare che ci sia qualche periferica che condivide un p troppe risorse...


d!
Devo fare qualche test HW per vedere se c' qualche problema?
Io non so' + che pesci prendere..
Ciao
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2004, 00.13.52   #59
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Hai AIDA 32? fai un test completo e posta qui il log in formato txt...


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2004, 00.23.46   #60
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dark!
Hai AIDA 32? fai un test completo e posta qui il log in formato txt...


d!
Microsoft System Information non va bene?

L'altro programma da te citato lo devo cercare in rete.... mo guardo se lo trovo..

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Expstudio Audio Editor 4.1 Thor Archivio News Software 0 26-05-2007 01.19.56
Xion Audio Player 1.0.82 Thor Archivio News Software 0 20-04-2007 12.47.20
Expstudio Audio Editor 4.0.7 Thor Archivio News Software 0 08-02-2007 15.47.56
EXPStudio Audio Editor Thor Archivio News Software 0 18-09-2006 15.40.49
Xion Audio Player 1.0.58 Thor Archivio News Software 0 21-08-2006 13.52.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.50.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.