Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-05-2004, 01.54.42   #31
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
ma quella integrata e' disabilitata da bios e hai disinstallato i driver relativi? fammi sapere altrimenti riabilita quella integrata.

ciao e buonanotte vado a dormire.
  Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 02.01.03   #32
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2
ma quella integrata e' disabilitata da bios e hai disinstallato i driver relativi? fammi sapere altrimenti riabilita quella integrata.

ciao e buonanotte vado a dormire.
Quella integrata disabilitata da bios, non l'ho mai usata...

Ciao, notte
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 11.24.28   #33
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
bah mi dispiace ma non so piu' che consigliarti :anger:
  Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 16.33.11   #34
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2
bah mi dispiace ma non so piu' che consigliarti :anger:
Nella notte ho provato a riabilitare il chip audio della chaintech, con stupore mi son accorto che l'ingresso mike, linea in e l'uscita frontale non vanno, funziona solo l'uscita casse posteriore e sub woofer, c'ho smanettato tutta la notte, controllando bios, jumper, ecc poi visto che il problema nn si risolveva ho rimesso la Live..

Va beh, mi terro' il disturbo,

Grazie dell'aiuto!

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 18.25.00   #35
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da STDK
mi son accorto che l'ingresso mike, linea in e l'uscita frontale non vanno, funziona solo l'uscita casse posteriore e sub woofer, c'ho smanettato tutta la notte, controllando bios, jumper, ecc
Non si impostano direttamente dal driver?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 19.30.42   #36
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Non si impostano direttamente dal driver?
Si certo, pero' anche attivando le varie configurazioni, driver c-media, quelle prese rimangono morte, funzionano solo quelle della flangia di espansione uscita posteriore e woofer.
Ciao.


___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 21.30.00   #37
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
molto strana sta cosa qui per me c'e' qualcosa di errato nei settaggi del bios.
  Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 21.33.19   #38
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
si ma cosa? non ci sono molti settaggi da fare.
Poi perch le 2 uscite supplementari vanno? A me da + l'idea di un qualche problema sulle prese fissate sulla mobo..

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 21.41.09   #39
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Questo il linck del dataschet
manuale

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 21.41.13   #40
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
non e' che hai un gruppo di ponticelli sulla mobo che vanno configurati per il funzionamento? vedi un po?
  Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 21.43.31   #41
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2
non e' che hai un gruppo di ponticelli sulla mobo che vanno configurati per il funzionamento? vedi un po?
C' solo un jumper che disattiva e attiva il chip audio..
Almeno credo.

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 21.56.33   #42
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
no ci sono dei ponticelli per abilitare le porte post. cn24 ponticelli 5-6 9-10 .prova
  Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 22.03.22   #43
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2
no ci sono dei ponticelli per abilitare le porte post. cn24 ponticelli 5-6 9-10 .prova
Ma quelli non sono per mandare l'audio al pannello frontale che io nn uso. Li devo kiudere? nn credo..

Ciao.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 22.17.01   #44
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
se non usi il pannello frontale li devi chiudere
  Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 22.36.11   #45
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
azzolina! CMQ non ci avevo fatto caso perch io i jumper non li ho mai rimossi non ho mai usato il pannello frontale ne l'audio integrato
Ultima cosa, quali sono i jumper da kiudere?




Ciao
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Expstudio Audio Editor 4.1 Thor Archivio News Software 0 26-05-2007 01.19.56
Xion Audio Player 1.0.82 Thor Archivio News Software 0 20-04-2007 12.47.20
Expstudio Audio Editor 4.0.7 Thor Archivio News Software 0 08-02-2007 15.47.56
EXPStudio Audio Editor Thor Archivio News Software 0 18-09-2006 15.40.49
Xion Audio Player 1.0.58 Thor Archivio News Software 0 21-08-2006 13.52.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.38.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.