Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-05-2004, 11.37.15   #61
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Ok, Alha, fai sapere (Y) Certo però che il tuo è un problema proprio bastardo, eh


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2004, 12.28.40   #62
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
L'assistenza della ASUS è fenomenale!
Mi hanno risposto dicendomi "I have never heard that a7n8x deluxe can "kill" the video card ...
i think you may need change the video card once again "
Ma che caspita di assistenzza è?
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2004, 17.08.41   #63
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Può un monitor danneggiare una scheda video?
Questa è la nuova domanda... dato che il mio PC è in assistenza me ne sono fatto prestare uno da un amico, adesso anche questo in maniera ancora molto molto limitata sta iniziando a far apparire i famosi "puntini". Questo PC è dal 99 che funziona senza problemi, ora l'ho montato a casa mia e dopo 2 fine settimana (in totale 4 giorni di funzionamento) comincia a fare questa cosa. E' un celeron 533, 384Mb SDRAM 100MHz, Matrox G400 DualHead, SB Live! 1024.
L'ho collegato col mio monitor, tastiera, mouse, Creative FPS1500 e col router.
A questo punto credo che la colpa non era della scheda madre sull'altro PC.

AIUTOOOOOOOOOOOO
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2004, 17.20.34   #64
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene


Scusa, che monitor hai?




d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2004, 01.12.51   #65
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Mi sembra molto strano... la presa di collegamento al monitor è ok? (pin piegati, etc...)
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2004, 01.24.29   #66
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
oppure un monitor molto vecchio con il telaio a massa nel caso prova a girare la spina nella presa.
  Rispondi citando
Vecchio 30-05-2004, 10.45.53   #67
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Il monitor è un Macom S70 17" comprato nel 99.
L'ipotesi del monitor mi è venuta in un attimo di "maporcamiseriachecavolovadoapensareadesso", riflettendo un po' meglio mi è venuta quest'altra idea "E se fosse la rete elettrica?" possibile però che degli sbalzi danneggino sempre e solo la scheda video (3 su 3)? Non sono più delicate le RAM? Cmq comprerò lo stesso uno stabilizzatore.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2004, 00.13.58   #68
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
be uno stabilizzatore puo' fargli solo che bene pero' sarei curioso di capire il perche'
  Rispondi citando
Vecchio 09-07-2004, 11.11.05   #69
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Rieccoci ancora una volta.
Da 2 settimane sto usando un terzo PC, stavolta ho montato un UPS Line-Interactive da 800va con stabilizzatore AVR.
Per ora non ho avuto problemi, spero fosse la corrente elettrica il problema.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Camtasia, total video converter e VLC luca2 Software applicativo 1 13-06-2008 17.22.27
[VISTA] - Problemi scheda video ? Light Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 04-09-2007 09.35.39
ridimensionare e spostare video con premiere 6 luca2 Multimedia | audio - video 1 28-06-2005 22.23.27
FFDShow MPEG-4 Video Decoder 11.06.2005 Thor Segnalazioni Web 0 13-06-2005 21.41.13
Acquisizione video a scatti con Radeon 9000 vivo exion Software applicativo 0 08-12-2003 13.42.14

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.43.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.