Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-05-2004, 16.59.15   #31
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Alhazred
Nel frattempo ho montato il Codegen da 300W, questi sono i valori che mi da nel bios:

+3.3V -> 3.20V
+5V -> 4.89V
+12V -> 12.6V
VCore -> 1.68V
Questi valori li devi rilevare quando il sistema sottostress...


Scaricatti OCCT ftp://ftp2.ocbase.com/ocbase/OCCT/OCCTv0.71.exe e fagli fare uno "stability Test", cos vediamo come si comporta..


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 18.27.59   #32
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Ho fatto partire OCCT, quando ha finito posto il risultato.
Nel frattempo anche cambiando l'alimentatore (ma non il voltaggio della GPU) non cambiato niente, i puntini appaiono ancora.
Io mi chiedo questa cosa, possibile che sui miei 2 pc la scheda dia problemi e sul pc del tizio dove l'ho comprata e usando un benchmark nVidia non dia problemi? Quello del negozio per usava un monitor LCD, pu entrarci qualcosa? Non pu essere un problema dell'uscita VGA?
E' possibile che qualcosa che non va sulla mobo mi danneggi la scheda video? Per poi torna la domanda "Perch sui miei 2 pc da problemi e su quello del negoziante no? Se fosse effettivamente danneggiata darebbe sempre il problema, giusto? Allora la scheda funziona correttamente, ma c' qualche altra cosa sotto!"
Non ci sto capendo niente.
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 18.36.21   #33
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Ah, una domanda su OCCT, tra le opzioni c' "Memoria usata" ed impostata su 64Mb, va bene o devo metterci quanta ram ho?
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 19.10.51   #34
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
OCCT ha finito il test, al posto della barra di avanzameto apparsa la scritta di andare nella cartella dove installato il programma perch c' un nuovo file con le statistiche, ma qual'?
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 19.26.42   #35
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
E' una cartella contenente dei grafici in jpg che puoi uppare


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 19.34.44   #36
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
La cartella graph vuota!
Io ho cliccato su "Test", non che dovevo scegliere "Torture"?
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 19.43.08   #37
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Nu guAarda, io clikko su test e lui fa tutto da solo.. Non che l'hai stoppato prima della fine?

Cmq Fatto oggi pomeriggio con t.a. di 18 C
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 19.45.24   #38
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
No, non l'ho stoppato, se l'avessi fermato non sarebbe arrivato alla fine dicendomi che avrei trovato le statistiche nella cartella che contiene il programma, o no?
Cmq adesso riprovo.
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 21.21.20   #39
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Ho capito perch non stato creato il file con le statistiche, OCCT mi dice che non installato l'MBMS... che roba ?
Avevo pensato fosse un monitor di sistema ed ho fatto partire l'asus probe, ma non servito.
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 21.28.56   #40
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Installa mother Board Monitor 5 Probabilmente usa il modulo di log di MBM5 per creare i grafici. Scusa, non ci avevo pensato, ma per me naturale avere installato MBM


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 22.01.46   #41
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Motherboard Monitor 5 mi da questa schermata, mi devo preoccupare per tutti quei campanelli con la x?
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 22.03.15   #42
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
OCCT invece mi dice che la temperatura della CPU troppo elevata. Segnala 61C, mentre sia MBM5, sia Asusprobe dicono che 50C.
Ma comunque penso che anche 61C non siano eccessivi.
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 22.12.30   #43
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
No, i campanellini con la x indicano solo che l'allarme relativo al parametro monitorato disattivato. E' strano che occt indichi una temp superiore a quella del cpu diode, non ti s dare una spiegazione, perch non conosco i sensori impiegati sulla tua MoBo.


Cmq per darti riferimento sui voltaggi, guarda lo shot allegato. Dovrebbero essere perlomeno cos.

Il tuo dissi, scusa, ma non mi sembra un granch

Cmq, diciamo che trovare un ali di buona fattura fondamentale per avere un computer stabile, ma bisogna vedere se i scarsi voltaggi possono avere davvero attinenza col tuo problema.
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 22.15.49   #44
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Secondo l'AsusProbe ecco cos' successo durante l'esecuzione di OCCT.
Temperature:
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 22.16.22   #45
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Voltaggi:
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Camtasia, total video converter e VLC luca2 Software applicativo 1 13-06-2008 17.22.27
[VISTA] - Problemi scheda video ? Light Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 04-09-2007 09.35.39
ridimensionare e spostare video con premiere 6 luca2 Multimedia | audio - video 1 28-06-2005 22.23.27
FFDShow MPEG-4 Video Decoder 11.06.2005 Thor Segnalazioni Web 0 13-06-2005 21.41.13
Acquisizione video a scatti con Radeon 9000 vivo exion Software applicativo 0 08-12-2003 13.42.14

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.30.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.