Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-05-2004, 18.18.38   #16
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Dato che hai una scheda Nvidia, puoi provare a testare la ram video con questo programmino che ho trovato e provato...
Leggi qui!
http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=65967
PS: é in russo, ma qualcosa dalla schermata si capisce...
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2004, 23.46.55   #17
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
vedendo l'alimentatore mi aumenta il dubbio che sia propio lui il colpevole.
  Rispondi citando
Vecchio 05-05-2004, 11.47.51   #18
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Grazie delle risposte, proverò appena torno a casa questo fine settimana.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2004, 13.20.54   #19
Nothatkind
Forum supporter
 
L'avatar di Nothatkind
 
Registrato: 06-03-2002
Loc.: out of sight . . Status: renaissance
Messaggi: 1.982
Nothatkind promette bene
Azz, ma l'ali da quanto è esattamente? Sono 400W o 235W (non mi ricordo più come si legge )
Io avevo problemi con un p3 ed una geffo 4 insieme ad un ali 250W, tu hai una configurazione ancora più pesante...
___________________________________

Non farti più amici di quanti non possa tenerne il cuore. J. De Valckenaere
Per raro che sia il vero amore, è meno raro della vera amicizia. F. de La Rochefoucauld
Non chiedere a me il perchè, chiedi a te stessa cosa hai fatto e come hai rovinato tutto.
Nothatkind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2004, 16.10.36   #20
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Reali dovrebbero essere solo 235W, ma non riesco a capire se l'etichetta finisce lì o c'è altro che non è stato preso nella foto. Cmq, indipendentemente dal wattaggio, l'amperaggio sui 12V è scarsino, e magari è pure più basso del dato indicato Stesso discorso per i 5V..


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2004, 16.11.37   #21
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Ah, si, ecco, non si vede il wattaggio dei 12 V..


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2004, 23.17.18   #22
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Dark!
Ah, si, ecco, non si vede il wattaggio dei 12 V..


d!
12 x 12 =144w
  Rispondi citando
Vecchio 06-05-2004, 00.13.44   #23
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2


12 x 12 =144w
Hai ragione Rio Son proprio scoppiato


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2004, 00.16.15   #24
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Dark!


Hai ragione Rio Son proprio scoppiato


d!
a nanna
  Rispondi citando
Vecchio 06-05-2004, 00.20.55   #25
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2


a nanna
Agli ordini


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2004, 00.22.23   #26
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
  Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 15.29.06   #27
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Ho anche questo, dite che è meglio?
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 15.37.38   #28
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Puppauz
Dato che hai una scheda Nvidia, puoi provare a testare la ram video con questo programmino che ho trovato e provato...
Leggi qui!
http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=65967
PS: é in russo, ma qualcosa dalla schermata si capisce...
Ho provato a far partire il test, ma mi dice che devo rimuovere l'himem.sys

Provo ad alzare il voltaggio della GPU?
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 16.03.12   #29
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Nel frattempo ho montato il Codegen da 300W, questi sono i valori che mi da nel bios:

+3.3V -> 3.20V
+5V -> 4.89V
+12V -> 12.6V
VCore -> 1.68V
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 16.47.27   #30
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Alhazred

Ho provato a far partire il test, ma mi dice che devo rimuovere l'himem.sys

Provo ad alzare il voltaggio della GPU?
Lo devi fare partire tramite un floppy di boot da dos, rimuovendo prima la stringa riguardante l'Hymem.sys dal autoexec.bat
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Camtasia, total video converter e VLC luca2 Software applicativo 1 13-06-2008 17.22.27
[VISTA] - Problemi scheda video ? Light Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 04-09-2007 09.35.39
ridimensionare e spostare video con premiere 6 luca2 Multimedia | audio - video 1 28-06-2005 22.23.27
FFDShow MPEG-4 Video Decoder 11.06.2005 Thor Segnalazioni Web 0 13-06-2005 21.41.13
Acquisizione video a scatti con Radeon 9000 vivo exion Software applicativo 0 08-12-2003 13.42.14

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.27.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.