Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-06-2004, 10.39.28   #1
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Cartucce stampante HP

Ho una stampante HP Photosmart 7350 e visto l'utilizzo intensivo che ne faccio mi sono preso i kit di ricarica (nero-colori-photo).
Il problema è che dopo la ricarica la stampante continua a segnalarmi "cartucce in esaurimento"...
So che per le stampanti epson esiste una specie di chiavetta hardware per resettare le cartucce, ma per le HP non ne ho mai sentito parlare.
Nel pannello di controllo non trovo nessuna voce relativa per imbrogliare la stampante...
Qualcuno ne sa qualcosa?
Grazie...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2004, 13.25.13   #2
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Bisogna avere 3 cartucce, 2 vuote e quella ricaricata, si inseriscono in sequenza prima le due vuote e per ultima quella ricaricata, verrà riconosciuta come nuova. Questo perché la stampante memorizza al massimo l'ID di 2 cartucce per volta, quindi quando inserisci la terza per lei è una nuova. Ovviamente devi averne 3 per i colori 3 per il nero.

___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2004, 13.31.04   #3
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Azz... dispendioso come sistema
3 colori, 3 nero, 3 photo...
Potevano fare qualcosa come epson per "crackare" le cartucce...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2004, 13.56.03   #4
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Può darsi che esista anche qualche altro metodo più comodo...speriamo che si faccia sentire qualcun altro
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2004, 14.22.29   #5
Xtefano
Senior Member
 
L'avatar di Xtefano
 
Registrato: 03-09-2002
Loc.: Osimo (AN)
Messaggi: 489
Xtefano promette bene
Anche io ho una HP (diversa dalla tua) ed uso i kit di MaledettaCartuccia... andando a guardare nel sito ho visto che le tue cartucce vengono identificate come #56 e #57, così credo che il documento http://www.maledettacartuccia.it/man...et_hp56-57.pdf sia veramente appropriato...


Guarda un pò tu ....


Byez

Stefano
Xtefano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2004, 15.12.14   #6
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Grazie Xtefano (Y)
Uso anch'io i kit di maledetta cartuccia...
Penso che proverò al più presto questo sistema...
Grazie...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2004, 16.35.34   #7
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Per questi motivi ho sempre preferito Canon, meno casini per ricaricare.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2004, 16.47.31   #8
Xtefano
Senior Member
 
L'avatar di Xtefano
 
Registrato: 03-09-2002
Loc.: Osimo (AN)
Messaggi: 489
Xtefano promette bene
E' quello che dice anche il mio ottico/fotografo, dealer di MaledettaCartuccia .......
Lui ha varie Canon ed Epson e la ricarica la effettua quasi sempre senza estrarre le cartucce ..... le "stappa", zip, zip, zip con le siringhe, le chiude e via... più veloci della luce .....

E' anche vero che la mia HP è (non così) semplice da "caricare", ma cmq ne terremo conto al prossimo acquisto ....


Byez

Stefano
Xtefano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2004, 17.30.11   #9
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Brunok
Per questi motivi ho sempre preferito Canon, meno casini per ricaricare.
Ti dirò Brunok che canon mi ha un po deluso...
A suo tempo acquistai una stampante che era il top della gamma (Canon bjc 7000 fotografica) e la pagai quasi un milione allora...
Cartucce a prezzi impossibili e una qualità di stampa che ha sempre lasciato a desiderare.
QUando ho preso questa HP (che produce stampe fotografiche migliori della canon) mi proponevano anche una canon ma ho preferito non rischiare...
Sono pienamente soddisfatto della mia HP e penso che la prossima (quando la cambierò) sarà sempre una HP...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2004, 20.55.13   #10
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Brunok
Per questi motivi ho sempre preferito Canon, meno casini per ricaricare.
Cercherò di non essere volgare...




:anger:




Non mi è riuscito...



Ho già buttato via tre maledettissime canon perchè la cartuccia del nero ricaricato o compatibile all'inizio va bene (due-tre volte) e poi comincia a perdere... Ripulisco tutto... Funziona... Perde... Funziona... Perde... Ed infine... Si blocca del tutto e non dà più segni di vita! Adesso ho la i320 che mi stampava fotografie eccellenti ed è a sua volta defunta... Basta, non stampo più!
  Rispondi citando
Vecchio 07-07-2004, 19.22.23   #11
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
AL DI LA' DELLA REALTA' !

Cose da pazzi! Ieri, dopo quasi un mese, reinserisco le cartucce e ricollego la Canon i320, che mi dava sempre il messaggio "Testina di stampa non installata", e funziona a meraviglia... Come se l'avessi usata il giorno prima...
Oggi, senza aver toccato nulla, sono al punto di partenza..."Testina di stampa non installata".
Ora vi chiedo: dare delle forti testate sul coperchio della stampante, può essere dannoso? (Per me, non per la stampante!)
  Rispondi citando
Vecchio 07-07-2004, 21.07.43   #12
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Re: AL DI LA' DELLA REALTA' !

Quota:
Originariamente inviato da Eccomi

Ora vi chiedo: dare delle forti testate sul coperchio della stampante, può essere dannoso? (Per me, non per la stampante!)
Considerando che la memoria già te la sei persa non ci dovrebbero essere ulteriori danni cerebrali
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2004, 21.22.59   #13
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: Re: AL DI LA' DELLA REALTA' !

Quota:
Originariamente inviato da handyman


Considerando che la memoria già te la sei persa non ci dovrebbero essere ulteriori danni cerebrali
Allora procedo! (Y)
  Rispondi citando
Vecchio 07-07-2004, 21.25.43   #14
carlosamp
Newbie
 
Registrato: 15-05-2004
Messaggi: 31
carlosamp promette bene
stessa cosa succesa anche a me...questa mattina ho preso il kit di ricarica per la hp ma mi dice che la cartuccia non funziona azzz...
carlosamp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2004, 22.40.57   #15
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da carlosamp
stessa cosa succesa anche a me...questa mattina ho preso il kit di ricarica per la hp ma mi dice che la cartuccia non funziona azzz...
Con l'HP è ancora peggio...
Hai provato a poggiare la cartuccia ricaricata su un fazzolettino di carta bagnato? Per funzionare dovrebbe rilasciare una sola goccina di inchiostro...
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
cartucce stampante Pixma Ip 4200 Canon Tungpalm Hardware e Overclock 4 21-10-2007 11.13.34
Cartucce NO SPONGE Billow Archivio News Web 0 10-11-2005 10.56.30
CARTUCCE STAMPANTE EPSON RX 420 LELINOBALUBINO Hardware e Overclock 4 05-09-2005 15.15.16
[PA+Sped] Cerco stampante con cartucce senza chip (ricaricabili) AlexMineo Mercatino Usato 6 17-07-2005 02.32.27
Cartucce Ricaricabili Stampante jonny2 Hardware e Overclock 12 12-11-2003 13.56.31

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.01.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.