Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-07-2004, 11.01.09   #1
Trigonus
Guest
 
Messaggi: n/a
Problema trsferimento dati tra HD sullo stesso canale IDE sulla MOBO MSI 6199va

Problema trsferimento dati tra HD sullo stesso canale IDE sulla MOBO MSI 6199va:

ho provato a montare un altro hd come secondario sul controller primario del mio pc PIIIE600@700, MB MSI 6199va (LO SO, fa schifo) e ovviamente mentre sembrava tutto apposto, mi sono accorto che copiando dei file dal mio disco vecchio a quello nuovo, questi risultano corrotti e con errori del tipo "le due copie delle FAT non sono uguali" etc..
Se monto l'altro hd sul controller secondario i dati vengono copiati perfettamente, salvo che durante la copia il sistema si freeza x 2/3 secondi.
Veniamo al dunque: io ricordo 2/3 anni fa di aver letto questo bug del controller ide sulla mia scheda madre, ma non so come reperire le informazioni sul bug del controller VIA 686B.. Mi aiutate?
Grazie
  Rispondi citando
Vecchio 09-07-2004, 11.05.05   #2
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Prova a sostituire il cavetto IDE.
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2004, 14.34.50   #3
Trigonus
Guest
 
Messaggi: n/a
Tu pensi che mi sia fatto ingannare dal fatto che dopo funzionava tutto e non ho rifatto la prova con i 2 hd sullo stesso canale, e quindi sarebbe tutto apposto?
Provo domani, stasera l'amore della mia vita parte per l'Austria
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema Athlon2400xp su mobo Asus A7v266-e ieio Hardware e Overclock 0 22-03-2007 22.52.21
[Notebook] Problema alimentazione e perdita dati? Fabbio Hardware e Overclock 3 02-05-2006 17.13.58
dubbio su 2 hd a diverse velocita´ su stesso canale... cippico Hardware e Overclock 3 02-12-2005 11.46.10
2 hd su pc...meglio su stesso canale? cippico Hardware e Overclock 4 03-11-2005 07.40.27
Problema partizione-recupero dati Panaro Windows 9x/Me/NT4/2000 6 04-04-2004 20.25.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.51.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.