Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-08-2003, 00.16.15   #1
LeonTheVampire
Newbie
 
Registrato: 05-08-2003
Loc.: Emmm.....seduto davanti al mio PC :D
Messaggi: 6
LeonTheVampire promette bene
Problema riguardo la risoluzione del monitor.

Salve a tutti,
Quando avevo acquistato il mio pc ricordo che la risoluzione quando accendevo il pc era di 1024x768...qlc giorno dopo mi sono accorto che quando accendo il pc la risoluzione del logo iniziale (il logo della scheda madre) la risoluzione di dos e la risoluzione del logo iniziale di xp è diventata di 800x600. Quindi adesso accendo il pc mi trovo le prime schermate a 800x600 poi quando sono su XP vero e proprio mi ritrovo a 1024x768 io non ho idea di come si creato questo problema spero che qlc di voi mi aiuti

PS: Le ultime modifiche particolari a livello di monitor/scheda video son state configurare la TV-Out della mia scheda video Sapphire Radeon 9100 Atlantis....dimenticavo uso un monitor LCD 15" della KeyMat.

Grazie dell'attenzione spero che qlc mi aiuti a riportare "tutto a 1024x768"...io nn ho idea di come fare
___________________________________

LeonTheVampire
LeonTheVampire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2003, 03.07.45   #2
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Ciao, benvenuto!

Il DOS e la schermata di Windows hanno delle risoluzioni fisse, che non sono 1024*768 e che cmq non si possono cambiare...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2003, 03.24.49   #3
LeonTheVampire
Newbie
 
Registrato: 05-08-2003
Loc.: Emmm.....seduto davanti al mio PC :D
Messaggi: 6
LeonTheVampire promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Ciao, benvenuto!

Il DOS e la schermata di Windows hanno delle risoluzioni fisse, che non sono 1024*768 e che cmq non si possono cambiare...
Però credimi le schermate iniziali si son ingrandite rispetto a prima immaginavo che le risoluzioni non si potevano cambiare su msdos.....
___________________________________

LeonTheVampire
LeonTheVampire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2003, 09.23.54   #4
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Forse allora è il TV-Out... ora che mi ci fai pensare anche a me succedeva una cosa strana con un LCD 15" collegato in analogico ed il cavetto TV-Out inserito: in pratica la schermata del DOS era tutta spostata da un lato...

Prova a togliere il cavetto TV x controllare se è quello...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2003, 12.46.33   #5
LeonTheVampire
Newbie
 
Registrato: 05-08-2003
Loc.: Emmm.....seduto davanti al mio PC :D
Messaggi: 6
LeonTheVampire promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Forse allora è il TV-Out... ora che mi ci fai pensare anche a me succedeva una cosa strana con un LCD 15" collegato in analogico ed il cavetto TV-Out inserito: in pratica la schermata del DOS era tutta spostata da un lato...

Prova a togliere il cavetto TV x controllare se è quello...
Ho provato a togliere il cavetto e tutto è tornato alla normalità ....ma adesso mi sorge un dubbio eheh non esiste un modo per risolvere questo oppure ogni volta che dovrò utilizzare l'uscita devo riattaccare il cavo?
___________________________________

LeonTheVampire
LeonTheVampire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2003, 13.19.51   #6
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LeonTheVampire


Ho provato a togliere il cavetto e tutto è tornato alla normalità ....ma adesso mi sorge un dubbio eheh non esiste un modo per risolvere questo oppure ogni volta che dovrò utilizzare l'uscita devo riattaccare il cavo?
Purtroppo non credo ci sia soluzione (se non scollegare ogni volta il cavo)... l'unica che ho trovato io è collegare il monitor in digitale, ma ovviamente il monitor deve avere l'entrata DVI e la scheda video l'uscita...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2003, 13.38.00   #7
LeonTheVampire
Newbie
 
Registrato: 05-08-2003
Loc.: Emmm.....seduto davanti al mio PC :D
Messaggi: 6
LeonTheVampire promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Purtroppo non credo ci sia soluzione (se non scollegare ogni volta il cavo)... l'unica che ho trovato io è collegare il monitor in digitale, ma ovviamente il monitor deve avere l'entrata DVI e la scheda video l'uscita...
Mi limiterò a scollegare ogni volta il cavo allora grazie per l'aiuto
___________________________________

LeonTheVampire
LeonTheVampire non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Risoluzione monitor wide e colori wintrippo Hardware e Overclock 4 31-12-2008 17.14.21
monitor per la risoluzione del dvd blu ray cesareco Hardware e Overclock 5 04-08-2008 20.42.49
Doppio monitor LCD problema urgente einemass Hardware e Overclock 7 05-07-2007 09.45.16
Strano problema con monitor Samsung 930BF breve Hardware e Overclock 1 28-01-2006 18.49.50
Problema e consiglio per monitor Lorella Hardware e Overclock 3 12-07-2005 22.28.29

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.54.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.