Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-09-2002, 17.00.50   #1
7650
Newbie
 
Registrato: 04-08-2002
Messaggi: 8
7650 promette bene
Counter di Xoom...

Spero di postare nella parte giusta del forum...
Io mo per la prima volta in vita mia messo in rete un mio sito(se così lo si può definire... ), utilizzando lo spazio messo a disposizione da Xoom.it. Fin qui tutto bene: il problema è sorto quando mi è venuta la malsana idea di mettere un contatore nella Home. Prima ho provato con quello di default di FrontPage, ma non andava. Poi ho scoperto che era perchè Xoom accetta solo il proprio contatore, ed allora me ne son fatto fare uno, ma non c'è verso di farlo apparire in modo corretto: continua ad apparirmi in modalità testuale, come script...
Questo è il sito, ed il contatore incriminato sta in fondo alla pagina. Avete qualche suggerimento da darmi? Sia per il contatore che per il sito?
Grazie in anticipo.
7650 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2002, 19.24.51   #2
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
ciao Patan
senti ma tutti quegli esperti su ****** non ti hanno saputo aiutare ???

Per inserire il contatore
vai in modalità html e copia lo script

<A HREF="http://counter1.xoom.it/xcit-cgi1/map1/81116">
<IMG SRC="http://counter1.xoom.it/xcit-cgi1/counter.gif?81116" BORDER=0 ISMAP></A>

da lì.....

così dovrebbe fungere.....
  Rispondi citando
Vecchio 01-09-2002, 19.50.26   #3
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
a me funge guarda!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2002, 19.52.23   #4
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
cmq mentre explorer caricavata la home con il mio 56k mi sono andato a fare un panino.....
mamma mia da tagliarsi le vene...!!!
  Rispondi citando
Vecchio 01-09-2002, 19.52.35   #5
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
ti allego una pagina html kol codice apri blocco note e kopia e inkolla la parte tra i tag body se utilizzi Fpage metti la modalità testuale in basso a sinistra klicchi su HTML e inkolli quella partew di codice dove preferisci! ciao! spero di averti aiutato! ciao!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2002, 19.52.59   #6
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
pardon eccolo!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2002, 19.54.17   #7
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Vito18
cmq mentre explorer caricavata la home con il mio 56k mi sono andato a fare un panino.....
mamma mia da tagliarsi le vene...!!!
vito evita! almeno dai konsigli su kome migliorare! non dare kritike sterili!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2002, 19.58.29   #8
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
in un certo senso volevo dare un konsiglio....non era una critica...
riduci le dimensioni delle immagine !!!
comprimile in gif o jpg
  Rispondi citando
Vecchio 01-09-2002, 20.22.29   #9
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
questa è la tua home! dovrebbe fungere prova! ciao!fammi sapere!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2002, 23.18.20   #10
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Secondo me fai l'errore di inserire il codice per il contatore, come testo della pagina, invege che come tag nel codice HTML...

<p align="center">&lt;A HREF="<A
href="http://counter1.xoom.it/xcit-cgi1/map1/81116">http://counter1.xoom.it/xcit-cgi1/map1/81116</A>"&gt;<BR>&lt;IMG
SRC="<A
href="http://counter1.xoom.it/xcit-cgi1/counter.gif?81116">http://counter1.xoom.it/xcit-cgi1/counter.gif?81116</A>"
BORDER=0 ISMAP&gt;&lt;/A&gt;</p>

deve diventare:

<A HREF="http://counter1.xoom.it/xcit-cgi1/map1/81116"><IMG SRC="http://counter1.xoom.it/xcit-cgi1/counter.gif?81116" BORDER=0 ISMAP></A>

(Y)
  Rispondi citando
Vecchio 02-09-2002, 00.31.20   #11
7650
Newbie
 
Registrato: 04-08-2002
Messaggi: 8
7650 promette bene
Grazie ragazzi, ora funge tutto.
Un grazie speciale a Ov3r per l'aiuto.
7650 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2002, 02.07.03   #12
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da 7650
Grazie ragazzi, ora funge tutto.
Un grazie speciale a Ov3r per l'aiuto.
felice d'esserti stato utile! ciao a prestO!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.27.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.