Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Segnalazioni Web

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-11-2000, 21.52.48   #1
eymerich
Hero Member
 
Registrato: 18-11-2000
Messaggi: 802
eymerich promette bene
Notevolmente migliorato rispetto alle versioni precedenti.
Rileva moltissimi file spia e può essere rimosso da Installazioni/Applicazioni.
Come i programmi antivirus,è periodicamente aggiornabile per riconoscere le versioni più recenti dei file spia.
http://www.lavasoft.de/aaw/index.html
eymerich non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2000, 22.46.41   #2
Paperinik
Hero Member
 
L'avatar di Paperinik
 
Registrato: 17-10-2000
Loc.: Alto Polesine
Messaggi: 1.138
Paperinik promette bene
Ottima segnalazione ed oltretutto tempestiva
Paperinik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2000, 02.50.18   #3
fantaman
Senior Member
 
Registrato: 22-08-2000
Loc.: Ferrara
Messaggi: 314
fantaman promette bene
Il fatto che possa essere rimosso da installazioni/applicazioni io lo considero come un passo indietro. Era molto meglio prima che non si "aggrappava" a windows, per disinstallarlo, bastava semplicemente cestinarlo. Ora lascerà 8000 residui...

Sulle qualità del programma non discuto, perché non ne posso fare a meno, visto tutti gli str@@zoni che inseriscono m@@da spiante nei loro programmi.
fantaman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2000, 08.16.11   #4
eymerich
Hero Member
 
Registrato: 18-11-2000
Messaggi: 802
eymerich promette bene
Cestinarlo non era comunque sufficiente...bisognava rimuovere manualmente dal registro la chiave Lavasoft che adesso invece viene eliminata in automatico.
Il fatto che un programma non richieda installazione non comporta l'assenza di modifiche al registro
eymerich non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2000, 17.00.12   #5
fantaman
Senior Member
 
Registrato: 22-08-2000
Loc.: Ferrara
Messaggi: 314
fantaman promette bene
OOps... ma allora TUTTI i programmi, indipendente che richiedano o no l'installazione, mettono le grinfie sul registro? Oppure alcuni no? CDex per esempio che fa? Come fa uno ad accorgersi se un programma va a paciugare nel registro oppure no?
fantaman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2000, 17.08.23   #6
The Riddle
Senior Member
 
L'avatar di The Riddle
 
Registrato: 17-10-2000
Loc.: Vallecamonica
Messaggi: 390
The Riddle promette bene
Forse questo fa per te http://www.wintricks.it/forum/showth...?threadid=2875
___________________________________

You can be anything you want to be just turn yourself into anything you think that you could ever be
WWW.DAMIOLINI.IT
http://blog.libero.it/theriddle
The Riddle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2000, 17.13.32   #7
Paperinik
Hero Member
 
L'avatar di Paperinik
 
Registrato: 17-10-2000
Loc.: Alto Polesine
Messaggi: 1.138
Paperinik promette bene
Quota:
Originally posted by Paperinik
Mi sembra sia stato segnalato qui: http://www.wintricks.it/forum/showth...?threadid=2875
Non è valido, The Riddle, mi hai bruciato sul tempo
Paperinik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2000, 18.08.33   #8
fantaman
Senior Member
 
Registrato: 22-08-2000
Loc.: Ferrara
Messaggi: 314
fantaman promette bene
Bene bene... non si finisce mai di imparare!
L'importante almeno è iniziare a farlo

Grazzzzzzie
fantaman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2000, 01.16.06   #9
eymerich
Hero Member
 
Registrato: 18-11-2000
Messaggi: 802
eymerich promette bene
Giusto a titolo di cronaca,anche il vecchio OptOut scriveva nel registro.Io comunque me ne sono accorto per caso mentre smanettavo il registro per cercare altro
Se può esserti utile ti segnalo il programma ConfigSafe che oltre a scattare le snapshot del sistema e preparare un report esauriente delle modifiche,ti permette di ritornare alla configurazione precedente in pochi secondi.
Puoi scaricarlo da http://www.configsafe.com/html/demo.html.
Ciao
eymerich non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2000, 01.59.18   #10
eymerich
Hero Member
 
Registrato: 18-11-2000
Messaggi: 802
eymerich promette bene
Incompatibilità di Ad-Aware con Windows ME
(tanto per cambiare)

tratto da:http://www.lavasoft.de/aaw/index.html

Ad-aware v4.01 -update-
Some users reported strange effects when running on windows ME,
also sometimes Ad-aware crashed during a registry scan.
These issues have been fixed in this release.
The Autologfile saving was not working on some systems, this has been fixed too.

Soluzione: aggiornamenti a raffica...

http://www.lavasoft.de/BINARY/awbin/aaw40.exe
http://www.lavasoft.de/BINARY/awbin/reflist.zip
http://www.lavasoft.de/BINARY/awbin/hlpHTML.zip
eymerich non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2000, 17.59.32   #11
fantaman
Senior Member
 
Registrato: 22-08-2000
Loc.: Ferrara
Messaggi: 314
fantaman promette bene
fantaman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è ON

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.22.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.