Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Segnalazioni Web

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-11-2000, 14.29.03   #1
Luke
Hero Member
 
L'avatar di Luke
 
Registrato: 23-09-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 682
Luke promette bene
Nel caso non ve ne foste accorti, sono uscite le tanto sospirate directx 8...

http://www.microsoft.com/directx/hom...ds/default.asp

a questo link sono disponibili anche le versioni localizzate...
Bye
___________________________________

-[La vita è un baco da seta]-
Luke non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2000, 15.29.28   #2
S@X
Newbie
 
Registrato: 23-11-2000
Messaggi: 1
S@X promette bene
le dx 8 sono assurde sia per la dimensione sia per...

...sia per il semplice fatto che dopo aver scaricato le beta quei Bravi ragazzi (qui ci vorrebbe una parolaccia) della Microsoft ci hanno messo un timer. Alla lora scandenza mi ritrovavo con fastidiosi e ripetitivi messaggi di errore ogni qual volta un programma cercava di utilizzare suddette librerie....morale....ho dovuto formattare il pc per liberarmene!

In poche parole le beta MS sono peggio dei virus
___________________________________

****AMD ATHLON La potenza ha un nome!
S@X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2000, 15.38.14   #3
Canaro
Guest
 
Messaggi: n/a
Lo staff di Wintricks ti ringrazia Luke ma questa volta non ci eravamo addormentati sono state segnalate ancora prima che la microsoft le ufficializzasse sulla loro pag. web eheheeeee
  Rispondi citando
Vecchio 24-11-2000, 02.48.27   #4
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene

Per effettuare una buona installazione delle DX80 ufficiali italiane occorre rimuovere le versioni inglesi beta delle DX8 sostituendole poi con le DX7a italiane; successivamente installando poi le Dx8 ufficiali...
Sistema e driver video funzioneranno ottimamente.


---------------------------------------------------------
********** http://athlonmania.supereva.it ***********
******* [#ThE WiNtRiCkS mOdErAtOr'S gUrU'S#] *******
---------------------------------------------------------
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2000, 18.40.20   #5
fantaman
Senior Member
 
Registrato: 22-08-2000
Loc.: Ferrara
Messaggi: 314
fantaman promette bene
Potreste aiutarmi a capire una cosa?
Secondo voi sono le DX8 o le Detonator 7.17 di Nvidia a fare schifo? Sì, perché questa accoppiata dà risultati peggiori ad esempio delle precedenti DX7 e Detonator 6.47.

In pratica, è consigliabile tenere le 6.47 e passare a DX8?
fantaman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2000, 14.07.40   #6
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene

SCARICATI L'ULTIMA VERSIONE DELL'NVIDIA REG PACTH PER 7.XX
POI MI DIRAI SE L'ACCOPPIATA DET 7.XX E DX 8.X FUNZIONA...
VALE SEMPRE ANCHE PER TE FANTA DI SEGUIRE LA PROCEDURA CHE HO DESCRITTO NEL PRECEDENTE POST SU COME INSTALLARE CORRETTAMENTE LE DIRECTX... ANCHE QUESTO INCIDE SUI COMPORTAMENTI ANOMALI CHE POSSONO DARE VERSIONI AGGIORNATE DEI DETONATOR BETA...

CIAUZ!
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2000, 14.10.07   #7
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Ma io ho sentito voci di corridoio che dicevano che le DX8 sono una ca@@@ta mostruosa e che creano un mucchio di problemi. E'Vero???
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2000, 14.38.14   #8
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene

pER ORA STO' UTILIZZANDO DA UNA SETTIMANA L'ASUS GEFORCE 2 MX SENZA AVER IL MINIMO PROBLEMA...
TIENI CONTO CHE L'HO TESTATI CON RALLY PRO 2001 E RALLY MASTER A 1024X768 E VANNO BENE (SIA CON DURON 700 CHE CON TBIRD A 1GHZ!)...

IN UFFICIO STO TESTANDO CON UN PIII 733 E AOPEN TNT2 E SONO OK!
ALTRA PROVA DI QUESTI GIORNI E' IL GIOCO 3D I.G.I. DELLA EIDOS CHE HO POSTATO COME LINK SU WINTRICKS...

I TEST SERVONO A POCO, BIOSGNA PROVARLI CON PROG E GAMES DI UN CERTO TIPO PER VALUTARE LA STABILITA' E IL LORO MIGLIORAMENTO IN CAMPO DELLA RESA VISIVA...

BYEZ!

Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è ON

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.07.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.