Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-05-2010, 15.34.58   #1
agimar
Hero Member
 
Registrato: 05-08-2000
Loc.: Villar Perosa italy
Messaggi: 552
agimar promette bene
[WEB] apertura sito aggiornato [/SIZE] PROGRAMMAZIONE

Salve a tutti.
Ho realizzato un sito su Altervista relativo ad un canile. Ogni giorno aggiorno il sito con gli ultimi movimenti, ma chi apre con il browser il link non si trova mai a visualizzare la pagina web aggiornata, bensì quella che si trova nella cache del browser stesso.
C'è un comando da inserire nel file 'index.html' che provveda ad aggiornare forzatamente la pagina ad ogni accesso?

saluti agimar
agimar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2010, 15.59.45   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
o metti:
<meta http-equiv="no-cache" /> <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
nel head in modo che i browser non effettuano il caching.

O allo stesso modo indica la data di "scadenza" della pagina:
<meta http-equiv="expires" content="Wed, 06 May 2010 15:21:57 GMT">

per esempio
  Rispondi citando
Vecchio 11-05-2010, 18.39.45   #3
agimar
Hero Member
 
Registrato: 05-08-2000
Loc.: Villar Perosa italy
Messaggi: 552
agimar promette bene
Grazie davvero, Semi.genius, non lo sapevo anche se un po' di HTML lo mastico!
Ora provo.
agimar
agimar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2010, 19.42.43   #4
agimar
Hero Member
 
Registrato: 05-08-2000
Loc.: Villar Perosa italy
Messaggi: 552
agimar promette bene
Grazie al tuo suggerimento ho cercato un po' in internet ed ho trovato questo:
<!-- no cache headers -->
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<meta http-equiv="Expires" content="-1" />
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
<!-- end no cache headers -->

ho esagerato?

agimar
agimar non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ricerca sito web linus2006 Internet e Reti locali 13 04-11-2007 21.18.30
[WEB] Conversione sito web alex67 Programmazione 1 27-07-2007 12.35.27
FTP:ingresso in modalità PORT aggiorna profilo del tuo sito gionny Software applicativo 0 23-05-2007 16.01.46
il sito malteam pegasus_fantasy Multimedia | audio - video 8 10-01-2007 10.06.02
posso farmi un sito con pubbl della dittà?!? alepav Internet e Reti locali 3 30-08-2003 13.35.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.51.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.