Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-10-2007, 09.48.34   #1
senpronio
Newbie
 
Registrato: 01-10-2007
Messaggi: 3
senpronio promette bene
Il Centro di Sicurezza rileva pi antivirus

Salve

Attualmente sul mio PC non non installato nessun antivirus ma il Centro di Sicurezza mi segnala che la "Protezone antivirus" attivata sono presenti pi antivirus.
In precedenza ho installato ed in seguito disinstallato vari antivirus Free(AVG, Antivir, Avast, Nod32 e Panda).
Probabilmente nella fase di disinstallazione qualche cosa rimasto nel registro.
Cosa devo fare per ripristinare il Centro di Sicurezza affinch mi segnali che non sono presenti antivirus???

Grazie a tutti
senpronio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2007, 10.00.46   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da senpronio
Salve

Attualmente sul mio PC non non installato nessun antivirus ma il Centro di Sicurezza mi segnala che la "Protezone antivirus" attivata sono presenti pi antivirus.
In precedenza ho installato ed in seguito disinstallato vari antivirus Free(AVG, Antivir, Avast, Nod32 e Panda).
Probabilmente nella fase di disinstallazione qualche cosa rimasto nel registro.
Cosa devo fare per ripristinare il Centro di Sicurezza affinch mi segnali che non sono presenti antivirus???

Grazie a tutti
prima fai una pulizia del registro usando CCleaner,
poi, eventualmente in Centro sicurezza apri :Cambia le impostazioni,
ci sono 3 opzioni
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2007, 10.12.24   #3
senpronio
Newbie
 
Registrato: 01-10-2007
Messaggi: 3
senpronio promette bene
Ho fatto pulizia con:
CClaener, Regsupreme e Registry Mechanic
La situazione non cambia.
Scusami, non capisco il senso di cambiare una delle opzioni.
Grazie
senpronio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2007, 10.16.01   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da senpronio
Ho fatto pulizia con:
CClaener, Regsupreme e Registry Mechanic
La situazione non cambia.
Scusami, non capisco il senso di cambiare una delle opzioni.
Grazie
ovvio,se cambi l'opzione non ti appare l'avviso
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2007, 10.33.35   #5
senpronio
Newbie
 
Registrato: 01-10-2007
Messaggi: 3
senpronio promette bene
twentec
il mio intento quello di riportare il Centro alle condizioni originali cio che mi d l'avviso che non ci sono antivirus installati e pertanto non c' protezione attivata
Pertanto non riesco a seguirti, sicuramente per la mia poca dimistichezza in materia, puoi dettagliarmi i passaggi.
Grazie
senpronio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2007, 10.52.37   #6
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da senpronio
twentec
il mio intento quello di riportare il Centro alle condizioni originali cio che mi d l'avviso che non ci sono antivirus installati e pertanto non c' protezione attivata
Pertanto non riesco a seguirti, sicuramente per la mia poca dimistichezza in materia, puoi dettagliarmi i passaggi.
Grazie
pensavo che volevi eliminare l'avviso che appare sul desktop,
controlla nel Pannello di controllo,Programmi e funzionalit se ci sono ancora le voci degli antivirus
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2007, 11.54.25   #7
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
prova con "Windows Install CleanUp" se per caso hai ancora installato dei residui di antivirus
___________________________________

Primo
primoair non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema con centro sicurezza cardevil Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 10-08-2008 14.47.05
Disabilitare centro di sicurezza dybart Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 09-07-2005 11.15.55
Norton Antivirus 2005 e Centro di sicurezza primoair Sicurezza&Privacy 21 28-12-2004 17.12.38
Centro sicurezza PC Mass8 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 13-09-2004 16.02.31
WEBSENSE: CENTRO DI COMPETENZA SU SICUREZZA IT Giorgius Sicurezza&Privacy 0 24-08-2004 23.16.15

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.43.46.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.