Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-05-2001, 18.50.15   #1
ciccio_74
Newbie
 
Registrato: 15-03-2001
Messaggi: 10
ciccio_74 promette bene
Ciao a tutti
cosa sta a significare il lucchettino vicino al form nella finestra progetto?
Inoltre, se il codice è protetto da scrittura posso sproteggerlo
Grazie per la collaborazione
ciccio_74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2001, 19.43.08   #2
funnysoft
Hero Member
 
L'avatar di funnysoft
 
Registrato: 03-03-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 559
funnysoft promette bene
Di quale lucchettino parli?
Io ho la 6 e non vedo nessun lucchettino!
___________________________________

FunnySoft Chairman & Chief Software Architect

Collaborator of (Y)Pc-Facile.net(Y)
funnysoft non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2001, 05.58.03   #3
ciccio_74
Newbie
 
Registrato: 15-03-2001
Messaggi: 10
ciccio_74 promette bene
Del blocco comandi
Penso che sia un blocco messo dal padre del codice
Ma!!!!!!
ciccio_74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2001, 15.28.32   #4
icemax
Newbie
 
Registrato: 25-04-2001
Messaggi: 5
icemax promette bene
lucchettino

il l.. sta ad indicare che il file e' protetto in scrittura , per cui....
ps! naturalmente se il file è su CD allora copialo su HD e togli la protezione ..OK
icemax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2001, 23.45.20   #5
xegallo
Junior Member
 
L'avatar di xegallo
 
Registrato: 15-05-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 58
xegallo promette bene
hai percaso salvato in sorce safe? se si clicca col pulsante destro sul lucchettino e scegli estrai
xegallo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2001, 11.23.14   #6
McAlba
Junior Member
 
Registrato: 18-08-2000
Loc.: Genova
Messaggi: 50
McAlba promette bene
Prova a vedere nel menù Format, l'ultima opzione è 'Lock Control'. se selezionata non permette di modificare le form.

Ciao
___________________________________

McAlba
McAlba non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Creazione di Macro con Visual Basic Tasco Programmazione 2 09-11-2007 18.02.29
aiuto visual basic nemesis Programmazione 4 26-05-2005 15.14.46
Visual Basic Incompatibile con SP 2 kirtaph Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 15-10-2004 23.56.52
Visual Basic e Colonne Sonore realtebo Programmazione 7 05-02-2004 09.16.26
Visual basic per Access 2002 alfaalfa Programmazione 1 29-11-2003 17.16.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.08.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.