Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-05-2001, 11.59.05   #1
SMarty
Newbie
 
L'avatar di SMarty
 
Registrato: 02-05-2001
Loc.: La Città dei d'Este
Messaggi: 27
SMarty promette bene
Salve a Tutti, volevo congratularmi per l'ottimo sito e per il sempre serio, informato, e interessante forum, ke seguo da molto tempo, anke se non ho mai postato prima...
Ora colgo l'occasione per farvi un paio di domandine, alle quali sicuramente saprete rispondere, per colmare la mia ignoranza...

1. E' possibile da una pagina HTML avviare un applicazione dos, quale file *.bat, senza far apparire la finestra di Internet Explorer, "Avvia Applicazione o Salva su Disco"??, ke stringa HTML o Java devo usare??

2. E' possibile simulare la pressione del tasto ENTER, nella programmazione DOS pura, per avviare automaticamente un programma, un comando o una applicazione?
Es. Se volessi far partire automaticamente la formattazione di un disketto senza per forza dover premere il tasto ENTER come posso fare? Sapreste dirmi la stringa da usare...??

Grazie mille dell'attenzione ke mi dedikerete,
Salut
___________________________________

- SMarty -
SMarty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2001, 14.08.25   #2
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
1- no, non è possibile per ovvi motivi di sicurezza.....capisci che sarebbe facile così far partire un virus da una semplice pagina web....

2- humm...non so bene cosa intendi....forse in un file .bat?
se è così basta che ad es. scrivi
fotmat a:

mettendo un invio....dovrebbe essere automaticamente processato...

ah...benvenuto!

Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2001, 15.55.11   #3
quipo.it
WT Assistant
 
L'avatar di quipo.it
 
Registrato: 19-12-2000
Loc.: Cambiano (Torino)
Messaggi: 591
quipo.it promette bene
Quota:
Originally posted by SMarty
Es. Se volessi far partire automaticamente la formattazione di un disketto senza per forza dover premere il tasto ENTER come posso fare? Sapreste dirmi la stringa da usare...??
Per moltissimi comandi DOS ci sono anche le opzioni di avvio. Ad es, se scrivi "comando /y" in alcuni casi non ti chiede conferma (questo però non credo che valga con format).
quipo.it non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Pena di morte? MrVortex Chiacchiere in libertà 343 03-04-2006 21.04.15
Spegniamo i computers, tutti! Flying Luka Chiacchiere in libertà 20 14-09-2005 13.46.20
Saluti da Bangkok Anaconda Chiacchiere in libertà 15 26-06-2005 02.12.34
Perchè ora tutti NON parliamo italiano? NightMan Chiacchiere in libertà 24 07-06-2005 19.40.32

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.45.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.