Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-05-2001, 22.11.41   #1
IcE
Senior Member
 
Registrato: 21-11-2000
Loc.: Antartide
Messaggi: 259
IcE promette bene
Sarei molto grato se qualcuno mi indicasse la stringa in html da mettere su un sito per far si che al clik destro su un'immagine qualsiasi non compaia il solito menù a tendina ma un mex del tipo "Qui non si ruba!"
Non so quanto sia efficace ma qualche mio amico a questo messaggio si rassegna, e dato che sono immagini create dalla mia ingegnosissima(magari)mente, matita e computer, sarei molto grado se qualcuno non me le rubasse...
Grazie in anticipo,
IcE
___________________________________

All you need is Love
(Ma anche una connessione veloce)
IcE HoMe PaGe
patmem@tiscalinet.it
IcQ: 114954351
IcE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2001, 23.00.01   #2
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Ciao!

Controlla qui http://www.html.it/mailing/archivio/29/index.html
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2001, 00.27.46   #3
IcE
Senior Member
 
Registrato: 21-11-2000
Loc.: Antartide
Messaggi: 259
IcE promette bene
tnx a lot!
___________________________________

All you need is Love
(Ma anche una connessione veloce)
IcE HoMe PaGe
patmem@tiscalinet.it
IcQ: 114954351
IcE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2001, 13.29.06   #4
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Salve,
e scusate l'intromissione ma, usando programmi come TELEPORT a che serve inserire un js nella pagina?

Bye, lionsquid
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2001, 14.17.01   #5
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
cmq non serve molto...basta salvare la pagina su hd, e poi fregare l'immagine dalla directory.....il modo migliore, secondo me, è mettere una scritta, magari semi trasparente, in due angoli dell'immagine, con la scritta "copyright by etabeta" ad esempio....o l'indirizzo del sito...

Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2001, 20.42.35   #6
IcE
Senior Member
 
Registrato: 21-11-2000
Loc.: Antartide
Messaggi: 259
IcE promette bene
Quota:
Originally posted by lionsquid
Salve,
e scusate l'intromissione ma, usando programmi come TELEPORT a che serve inserire un js nella pagina?

Bye, lionsquid
lionsquid mi daresti qualche informaizone in più su questo programma? a cosa serve?
___________________________________

All you need is Love
(Ma anche una connessione veloce)
IcE HoMe PaGe
patmem@tiscalinet.it
IcQ: 114954351
IcE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2001, 00.12.18   #7
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Ciao IcE,
Teleport è un programma che permette di fare il download completo del'intero sito pubblicato, basta inserire l'indirizzo di partenza, stabilire quanto profonda deve essere la scansione dalla pagina di partenza, evvai!!!

E' talmente tosto che strappa tutta la banda possibile, compatibilmente col traffico.
Ha altre simpatiche opportunità di configurazione, quanti thread contemporanei, spacciarsi per un browser e altro ancora.

Ha anche dei limiti, non è eccellente se il sito è strutturato e programmato in ASP o PHP, ma per tirar giù il grosso dell'informazione va più che bene.

Ci sono altri programmi del genere come Mass Downloader, etc.
Spero di esserti stato d'aiuto,
bye, lionsquid
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2001, 04.27.12   #8
mErLoZZo
Junior Member
 
Registrato: 06-12-2000
Loc.: il letto della tua ragazza... ci sono stato ora.
Messaggi: 184
mErLoZZo promette bene
prova a mettere questo in fondo alla pagina

document.onmousedown=click
var times=0
var times2=10
function click() {
if ((event.button==2) || (event.button==3)) {
if (times>=1) { bye() }
alert("Non farlo di nuovo... sei stato avvertito!");
times++ } }
function bye() {
alert("Ti avevo detto di non rifarlo... guardati ora... boing, boing, boing...");
bye() }
___________________________________

Every man dies,
not every man really lives
mErLoZZo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Il PC fa le bizze Aiuto!! w.dixon Hardware e Overclock 7 06-10-2006 18.14.44
perchè il masterizzatore non copia più? AIUTO haliaeetus Hardware e Overclock 1 10-12-2005 20.44.08
Win xp supercrash o virus? AIUTO! NightMan Windows 7/Vista/XP/ 2003 12 19-05-2005 23.10.34
Aiuto, devo conoscere le leggi greche sul servizio militare Trigonus Chiacchiere in libertà 14 28-04-2005 10.49.17
Aiuto con sto dialer che mi sta attenagliando le palle!!!! torakiki78 Sicurezza&Privacy 2 21-04-2005 15.31.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.05.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.