Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-10-2004, 11.50.12   #1
abarth
Newbie
 
L'avatar di abarth
 
Registrato: 27-09-2004
Messaggi: 15
abarth promette bene
Visual c++ Runtime Library (errore con norton Antivir 2005)

Salve ho WinXp Pro Sp2 e
da quando ho installato Norton antivirus 2005 se cerco di avviare una applicazione mi compare il firewall di norton che mi informa che la tale applicazione sta cercando di collegarsi ecc ecc.....CONSENTI?
Do ok ma dopo poco compare la finestra di errore

VISUAL C++ RUNTIME LIBRARY

buffer overrun detected ccApp.exe

ho visto che molti hanno questo problema ma dicono che è un bug della SP2
PUO ESSERE??
Cosa si può fare ciao
abarth non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 19.11.36   #2
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 18-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Il prodotto Norton , è aggiornato all' uultima release disponibile ?? Live Update ti funziona regolarmente ??

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 20.16.05   #3
abarth
Newbie
 
L'avatar di abarth
 
Registrato: 27-09-2004
Messaggi: 15
abarth promette bene
si tutto aggiornato
ma diciamo che ho risolto cancellando tutto norton e istallandone un altra versione (disattivando però il firewall) quindi gnente firewall gnente errore
___________________________________

..::Meglio bruciare che spegnersi lentamente::..
abarth non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 20.43.21   #4
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 18-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Va beh....però, secondo me, non è risolvere il problema....

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 21.26.16   #5
abarth
Newbie
 
L'avatar di abarth
 
Registrato: 27-09-2004
Messaggi: 15
abarth promette bene
questo è sicuro... ma uso il firewall di winxp tanto uno vale l'altro
e poi le ho provate tutte altrimenti dovevo riinstallare norton antivirus 2004
___________________________________

..::Meglio bruciare che spegnersi lentamente::..
abarth non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema visual studio 2005 kats Programmazione 2 13-01-2008 19.31.04
errore visual C++ in explorer akunamatata Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 29-10-2007 21.05.17
Verso l' OSCAR (Le Nominations) Flying Luka Chiacchiere in libertà 21 09-03-2006 20.59.44
Errore o cosa ? Microsoft Visual C++ runtime library lino69 Programmazione 6 29-12-2004 08.51.48
Norton 2005 Arkimede Sicurezza&Privacy 6 22-11-2004 21.42.04

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.17.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.