Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Segnalazioni Web

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-06-2001, 07.11.40   #1
Med
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2001
Messaggi: 179
Med promette bene
http://www.geisswerks.com/drempels/

Drempels e' un programma che sostituisce lo sfondo di Windows con delle suggestive immagini in movimento. Si tratta di disegni astratti dai colori suggestivi che, in perfetto stile New Age, rilassano e distendono, grazie al fluido ruotare e scorrere delle miriadi di colori. Il vostro desktop verra' fornito di un look nuovo, inedito e molto affascinante. Da non perdere!
Contrariamente a quanto si possa pensare le risorse richieste dal programma sono esigue.
La rapidita' dei movimenti, la frequenza dei cambi di colore, i motivi e molti altri parametri possono essere completamente personalizzati.

Fatemi sapere...
Med non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2001, 12.16.15   #2
Festona
Senior Member
 
L'avatar di Festona
 
Registrato: 22-05-2001
Loc.: ROME
Messaggi: 391
Festona promette bene
Mi e' piaciuto molto!!! Grazie
Festona non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2001, 15.43.52   #3
edguy79
Junior Member
 
Registrato: 04-02-2001
Messaggi: 52
edguy79 promette bene
Non e' male questo programmino!grazie della segnalazione,sono stufo del solito sfondo......
___________________________________

Non puo' piovere per sempre!
edguy79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2001, 19.29.05   #4
pistone
Newbie
 
Registrato: 04-06-2001
Messaggi: 28
pistone promette bene
carino ma rallenta enormemente tutto il sistema e utilizza tutta la cpu
pistone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2001, 14.06.12   #5
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.844
cippico è nella strada per il successo
veramente bello

rallenta un po´ il sistema ma si puo´ disabilitare velocemente
in modalita´ screensaver non accetta la password per sbloccare e tornare a usare il pc

comunque complimenti per averlo trovato perche´ era da un po´ che cercavo una cosa simile

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2001, 23.11.47   #6
marlab
Senior Member
 
L'avatar di marlab
 
Registrato: 10-06-2000
Loc.: Massa (MS) - ITALY
Messaggi: 272
marlab promette bene
Forse qualcuno potrebbe non saperlo, ma "ricordo" che si può avere un'immagine animata come sfondo anche impostando l'active desktop e scegliendo un'immagine *.gif animata.

Provate ad impostare l'immagine "affiancata"... Divertente, no?

Lo so, rallenta un pochino, ma ogni tanto si può anche cambiare... vi pare?
marlab non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2001, 07.06.24   #7
Med
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2001
Messaggi: 179
Med promette bene
Mi fa piacere che la mia seglalazione sia piaciuta.
Avete scaricato Collection 1, 2 e 3 ?
Ci sono degli sfondi molto suggestivi.
Ciao a tutti.

Med non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2001, 17.35.58   #8
ralfone
Junior Member
 
Registrato: 08-10-2000
Messaggi: 143
ralfone promette bene
Grazie per il link!

P.S. con la ATI TV Wonder si riesce a mettere la televisione come sfondo (è molto strano, ma divertente )
ralfone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2001, 18.48.49   #9
ralfone
Junior Member
 
Registrato: 08-10-2000
Messaggi: 143
ralfone promette bene
Ho però due problemi:

1) Vorrei mettere lo sfondo anche su tutte le pagine di windows explorer (ho win xp)

2) Quando cerco di farlo partire all'avvio, mi dice che la mia scheda grafica non supporta l'overlay, mentre funziona benissimo se lo faccio partire dopo 5 secondi. C'è un modo (per. es. con un file bat) di far ritardare l'avvio del programma?


...GraziE e CiaO...
ralfone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2003, 11.09.06   #10
Festona
Senior Member
 
L'avatar di Festona
 
Registrato: 22-05-2001
Loc.: ROME
Messaggi: 391
Festona promette bene
Riporto su per risegnalarlo...

non ha avuto migliorie da allora

si vede che è perfetto così
Festona non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2003, 21.29.27   #11
ForseSiForseNo
Junior Member
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Provincia di Verona
Messaggi: 50
ForseSiForseNo promette bene
Veramente fiscio........

Grrrande segnalazione
___________________________________

Forse Si Forse No
ForseSiForseNo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2003, 12.53.07   #12
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Bello, piace anche a me... Però anche a me rallenta un casino.... soprattutto l'avvio di OE...
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it

Ultima modifica di torakiki78 : 19-04-2003 alle ore 17.08.10
torakiki78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2003, 01.51.54   #13
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Bello, un pò ubriacante forse, ma simpatico. Almeno per un pò si può usare poi magari torno al mio affezionato Webshots.

Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2003, 04.37.54   #14
Festona
Senior Member
 
L'avatar di Festona
 
Registrato: 22-05-2001
Loc.: ROME
Messaggi: 391
Festona promette bene
Si può regolare ... la velocità...


da tempo infatti li affianco Webshots e Drempels (Y)






Festona non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2003, 17.23.48   #15
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ralfone

2) Quando cerco di farlo partire all'avvio, mi dice che la mia scheda grafica non supporta l'overlay, mentre funziona benissimo se lo faccio partire dopo 5 secondi. C'è un modo (per. es. con un file bat) di far ritardare l'avvio del programma?
C'è un programma recensito su WT che regola proprio i ritardi di avvio delle applicazione all'avvio (scusate la ripetizione ) del pc...

Solo che non mi ricordo come si chiama..
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è ON

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.57.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.