Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-05-2010, 17.21.53   #1
volley_3
Newbie
 
Registrato: 09-01-2009
Messaggi: 34
volley_3 promette bene
problema connessione wireless ubuntu

allora prima di tutto vi do un po di informazioni:
uso ubuntu 9.10 32bit
chivetta wireless : Scheda wireless USB Linksys WUSB100 RangePlus

http://img714.imageshack.us/img714/8141 ... hotwiz.png

http://codepad.org/4vuLgu7H

ora il problema è questo... non riesco a connettermi alla mia wireless... non capisco perchè ubuntu mi dice che è tutto ok ma non va su internet... idee?

(con lo stesso computer e stessa chiavetta wireless e stessa rete con l'altra partizione con win7 si connette senza problemi)
volley_3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2010, 17.42.34   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
come è messo in DNS?

ping www.google.it
ping 72.14.234.104

che risultati ti danno?
  Rispondi citando
Vecchio 01-05-2010, 20.04.17   #3
volley_3
Newbie
 
Registrato: 09-01-2009
Messaggi: 34
volley_3 promette bene
http://pastie.org/941684
ecco propio non capisco

http://img704.imageshack.us/img704/5...eenshotpmh.png

sembra pazzesco ma internet non va
volley_3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2010, 20.38.38   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Ok DNS sono apposto a quanto vedo, perciò impossibilità di navigare non dovresti averla. Un problema di routing?

traceroute www.google.it

cosa ti ritorna?

Sei sicuro di non avere impostato proxy sul browser?
  Rispondi citando
Vecchio 01-05-2010, 20.41.33   #5
volley_3
Newbie
 
Registrato: 09-01-2009
Messaggi: 34
volley_3 promette bene
niente è ubuntu appena instalalto... la connesione dopo poco cade e non si connette più
volley_3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2010, 21.08.45   #6
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Potresti cortesemente postare nuovamente quali sono le voci di routing che il comando route ti propone ?
Prova a cancellare la voce default e reimmettila così:
route add default gw 192.168.1.1
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2010, 21.28.25   #7
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da LoryOne
Potresti cortesemente postare nuovamente quali sono le voci di routing che il comando route ti propone ?
Prova a cancellare la voce default e reimmettila così:
route add default gw 192.168.1.1

Non credo sia problemi di routing verso il gateway dato che sembra che google lo raggiunga dal ping...
  Rispondi citando
Vecchio 02-05-2010, 06.32.57   #8
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
MAC filter?
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2010, 09.42.17   #9
Fumettos
Hero Member
 
L'avatar di Fumettos
 
Registrato: 15-04-2003
Loc.: Verona... all'incirca
Messaggi: 503
Fumettos promette bene
Router Atlantis? Quello della mia compagna a volte mi fa dannare...
___________________________________

Computers are like air conditioners:
...io sono un libero professionista.. dove la prima parte non capisco cosa significhi...
they stop work properly when you open windows...
Stefano Z.
Fumettos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2010, 14.15.19   #10
volley_3
Newbie
 
Registrato: 09-01-2009
Messaggi: 34
volley_3 promette bene
è la mia linea non esistono mac filter
volley_3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2010, 14.11.38   #11
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Hai dovuto creare una connessione ad una rete nascosta per caso ?
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2010, 14.14.20   #12
volley_3
Newbie
 
Registrato: 09-01-2009
Messaggi: 34
volley_3 promette bene
no tutto normale come di default
volley_3 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Connessione wireless con + di un router fabriv Internet e Reti locali 3 15-04-2009 23.25.01
Problema connessione Wi-fi simix Internet e Reti locali 18 20-10-2007 15.17.59
[D-link] problema wireless Krizia Internet e Reti locali 12 20-08-2007 20.31.25
Problema con rete wireless QMatteoQ Internet e Reti locali 8 31-01-2006 16.53.58
Problema connessione internet su wireless lan Noûs Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 16-01-2006 17.14.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.48.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.