Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-12-2001, 19.36.47   #31
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Allora.....la skeda madre ke ho scelto (ke ovviamente ha un cipset VIA KT 266 A) è la DFI AD 70 ke mi dicono addirittura supporti il modello sucessivo del cipset da voi indicatomi (nn vorrei sparare una cazzata ma dovrebbe essere lo stesso kome nome solo kon codice terminante in B... )

maggiori info sulla skeda le potete trovare qui .........andateci a dare un'okkiata cosi almeno vedete se il mio cervello è bruciato o se ho ragione.....io ho letto e mi sembrano fondate le mie considerazioni....



......ovviamente grazie a tutti.......spero kontinuate a scrivere....ciao ciao!!



___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 23.41.57   #32
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X
Allora.....la skeda madre ke ho scelto (ke ovviamente ha un cipset VIA KT 266 A) è la DFI AD 70 ke mi dicono addirittura supporti il modello sucessivo del cipset da voi indicatomi (nn vorrei sparare una cazzata ma dovrebbe essere lo stesso kome nome solo kon codice terminante in B... )

maggiori info sulla skeda le potete trovare qui .........andateci a dare un'okkiata cosi almeno vedete se il mio cervello è bruciato o se ho ragione.....io ho letto e mi sembrano fondate le mie considerazioni....



......ovviamente grazie a tutti.......spero kontinuate a scrivere....ciao ciao!!



Guarda il chipset è saldato sulla mobo onde percui è impossibile che tu gliene possa installare sopra un altro.....troppo facile
Se mi sbaglio allora vuol dire che fin d'ora non ho capito proprio nulla di computer
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 23.46.48   #33
fabio77
Junior Member
 
L'avatar di fabio77
 
Registrato: 13-11-2001
Loc.: Catania
Messaggi: 117
fabio77 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X
Allora.....la skeda madre ke ho scelto (ke ovviamente ha un cipset VIA KT 266 A) è la DFI AD 70 ke mi dicono addirittura supporti il modello sucessivo del cipset da voi indicatomi (nn vorrei sparare una cazzata ma dovrebbe essere lo stesso kome nome solo kon codice terminante in B... )

maggiori info sulla skeda le potete trovare qui .........andateci a dare un'okkiata cosi almeno vedete se il mio cervello è bruciato o se ho ragione.....io ho letto e mi sembrano fondate le mie considerazioni....

Mi pare impossibile che tu possa cambiare chip ...

... e poi penso che il nuovo chip sia il VIA KT333 ... cmq posso sempre sbagliarmi ....

**********
Per il prossimo mese di Marzo 2002 è atteso il nuovo chipset VIA per piattaforme Socket A e memoria DDR SDRAM. Lucky Star, produttore taiwanese di schede madri, ha recentemente annunciato la prossima disponibilità, proprio da Marzo 2002, della scheda madre KTVA333, basata su chipset KT333.

Tra le particolarità di questa nuova piattaforma segnaliamo il supporto ufficiale alle memorie DDR PC2700, con frequenza di lavoro di 166 Mhz (333 Mhz effettivi), quello alla nuova interfaccia ATA-133 per gli hard disk EIDE e, presumibilmente, il supporto ufficiale alla frequenza di bus di 166 Mhz.

Il debutto di questa piattaforma dovrebbe avvenire contestualmente a quello della nuova versione di cpu AMD Athlon XP, nota con il nome in codice di Thoroughbred e basata su processo produttivo a 0.13 micron.

**********
___________________________________


Exigua his tribuenda fides, qui multa loquuntur.

[ ASUS A7V333 Audio + Raid ¤ Athlon XP (green) AGOGA 1700+ @ 1870 Mhz (11 X 170 fsb) sbloccato ¤ Ali Leadman 400 Watt ¤ 512 Mb DDR Samsung PC2100 (170+ Mhz) ¤ Chieftec CS601 Nero + 4 Top motor low 80X80 ¤ Alpha 8045 + Sunon 39 cfm (34° in idle) ¤ Asus 3800 TNT2 Deluxe (tanto non ci gioco) ¤ 2 X Maxtor 40 Gb U133 - DVD Asus 16/48 ¤ Plextor Rew 24/10/40 ¤ ABS ¤ Cerchi in lega ¤ Interni in pelle ]
fabio77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 23.47.44   #34
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Quota:
Originariamente inviato da fabio77


... naahhh ... io mi sono sudato 2 settimane di attesa per la mia bella A7V266-E Raid .... e me la tengo stretta ...

... peccato per la pizza
Hai sicuramente scelto la seconda miglior piattaforma per XP fin'ora prodotta!!!

Ti chiederai qual è la prima: osserva bene la faccina che ride

Per quanto riguarda il KT333, beh si vedrà nel secondo trimestre '02, invece per quanto riguarda il P4 la SiS stà già producendo un chipset (il 650) che supporta pienamente le DDR 333. L'ECS stà già producendo la mobo con questo chipset (L4S5MG)
___________________________________

A volte ritornano...

Ultima modifica di bamby4enry : 11-12-2001 alle ore 00.06.21
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 23.54.54   #35
fabio77
Junior Member
 
L'avatar di fabio77
 
Registrato: 13-11-2001
Loc.: Catania
Messaggi: 117
fabio77 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da bamby4enry


Ti chiederai qual è la prima: osserva bene la faccina che ride
Ottima ... la invidio solo per il ctr Ultra DMA a 133 ... ho 2 dischi Maxtor da 40 Gb U133 ...

... quanto costa ?
___________________________________


Exigua his tribuenda fides, qui multa loquuntur.

[ ASUS A7V333 Audio + Raid ¤ Athlon XP (green) AGOGA 1700+ @ 1870 Mhz (11 X 170 fsb) sbloccato ¤ Ali Leadman 400 Watt ¤ 512 Mb DDR Samsung PC2100 (170+ Mhz) ¤ Chieftec CS601 Nero + 4 Top motor low 80X80 ¤ Alpha 8045 + Sunon 39 cfm (34° in idle) ¤ Asus 3800 TNT2 Deluxe (tanto non ci gioco) ¤ 2 X Maxtor 40 Gb U133 - DVD Asus 16/48 ¤ Plextor Rew 24/10/40 ¤ ABS ¤ Cerchi in lega ¤ Interni in pelle ]
fabio77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2001, 00.09.07   #36
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Quota:
Originariamente inviato da fabio77


Ottima ... la invidio solo per il ctr Ultra DMA a 133 ... ho 2 dischi Maxtor da 40 Gb U133 ...

... quanto costa ?
Da Essedi poco più della tua

Hai il D740X vero hehehehe cavolo se aspettavi solo un po'
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2001, 03.20.04   #37
fabio77
Junior Member
 
L'avatar di fabio77
 
Registrato: 13-11-2001
Loc.: Catania
Messaggi: 117
fabio77 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da bamby4enry


Da Essedi poco più della tua

Hai il D740X vero hehehehe cavolo se aspettavi solo un po'

... se aspettavo ancora un pò ... potevo montarmi il vecchio C64 :-) ... dopo aver "fritto" il mio glorioso Celeron 300@450 ... ero rimasto a piedi ...

... altrimenti avrei aspettato la prossima primavera ... anche perchè il celeron su P2B-F e 512 Mb di RAM andava ancora "dignitosamente" ...
___________________________________


Exigua his tribuenda fides, qui multa loquuntur.

[ ASUS A7V333 Audio + Raid ¤ Athlon XP (green) AGOGA 1700+ @ 1870 Mhz (11 X 170 fsb) sbloccato ¤ Ali Leadman 400 Watt ¤ 512 Mb DDR Samsung PC2100 (170+ Mhz) ¤ Chieftec CS601 Nero + 4 Top motor low 80X80 ¤ Alpha 8045 + Sunon 39 cfm (34° in idle) ¤ Asus 3800 TNT2 Deluxe (tanto non ci gioco) ¤ 2 X Maxtor 40 Gb U133 - DVD Asus 16/48 ¤ Plextor Rew 24/10/40 ¤ ABS ¤ Cerchi in lega ¤ Interni in pelle ]
fabio77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2001, 14.40.01   #38
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da bamby4enry
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Non mi risulta che esista una Radeon 7500 con ingressi video, codifica MPEG2, etc...

Forse sono io che non ci capisco nulla, ma mi pare che qui la tua tesi secondo cui la 7500 non abbia ingressi e codifica mpeg2 hdwr sia contraddetta..........ricorreggimi se risbaglio
Non è una mia tesi... leggi bene la descrizione della scheda.

C'è una bella differenza tra le schede che permettono il video editing (ad esempio, la 7500 non ha la "codifica" MPEG2, ha solo la decodifica, che serve a vedere bene i DVD) e quelle che invece non hanno queste caratteristiche...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2001, 19.25.19   #39
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
scusate se vi rompo ankora.......

....quello ke volevo dire io era ke la skeda madre ke ho scelto è la DFI AD 70 (che come dovreste sapere suporta il VIA KT266A)




...........nn ho scelto una buona skeda per il mio A XP 1600 ? ? ?




ciaoooooooooooooooooooo




X BAMBY4..... Ti ho aggiunto ai miei contatti di MSN!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2001, 09.53.05   #40
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Non è una mia tesi... leggi bene la descrizione della scheda.

C'è una bella differenza tra le schede che permettono il video editing (ad esempio, la 7500 non ha la "codifica" MPEG2, ha solo la decodifica, che serve a vedere bene i DVD) e quelle che invece non hanno queste caratteristiche...
Ok mi drogo male, provvederò a cambiare pusher

X Eraser mi trovi su msn solo durante i weekend o quasi
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2001, 16.46.14   #41
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da bamby4enry
Ok mi drogo male, provvederò a cambiare pusher


Cmq anch'io devo cambiare... ho parlato di video editing, ma in realtà volevo dire acquisizione video!
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2001, 16.56.28   #42
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
ACQUISIZIONE VIDEO!

Ciao.
Ho acquistato due HD da 40GB solo ke uno(quello per i dati)l'ho preso a 5200 e quello ke usero per l'acquisizione video l'ho preso a 7200.
Quello ke mi sto kiedendo è se con la mia bella Matrox G450 Marvel TV riusciro ad acquisire filmati abbastaqnza lunghi o se lo spazio è troppo poco (40GB).A me basterebbe anche arrivare aacquisire sui 120min ma nn so la qualita se mi tokka abbassarla di molto!
Poi mikiedevo anke se volessi passare un DVD a VIDEO CD,mi basta un tale HD per fare il passaggio (ke gia so ci impiega mooolte ore!!!!).


Beh...fatemi sapere se riusciro a fare qualke cosa con quell'HD!

ciao e grazie!


___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2001, 19.46.17   #43
DadoKantz
Hero Member
 
L'avatar di DadoKantz
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Rivarolo Canavese (TO)
Messaggi: 950
DadoKantz promette bene
Un HD da 40Gb ti basta e avvanza sia per un filmato di 120 minuti (e con definizione alta!) sia per DVD completi...

Io li avrei presi uguali (tutti e due a 7200 g/m) e messi in RAID...
___________________________________

Thoro stepB 1800+@2600+ by fluctus, GeForce 4 Ti4280, TwinMos pc3200, Epox 8K9Al...
DadoKantz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2001, 21.39.54   #44
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
ma se leggi nei post precedenti vedi ke mi vengono a dire ke con un HD da 40GB nn faccio nulla e ke ce ne vuole uno da 60GB per poter fare qualke cosa!
mi sono venuti a dire ke mi basta a mala pena pe runo da 90 min.......


......ke fare?????

dove trova maggiori info?


ciao e grazie!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2001, 22.52.14   #45
DadoKantz
Hero Member
 
L'avatar di DadoKantz
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Rivarolo Canavese (TO)
Messaggi: 950
DadoKantz promette bene
Sono stato anche io a consigliarti un hd da 60 Gb
Però tu stai dicendo che ne hai 2 e uno da 40Gb lo useresti solo per video-editing. Uno da 60Gb con tutti i programmi installati, più memoria virtuale, più tutte le cavolate == ti rimangono 40Gb vuoti. Quindi uno solo da 60Gb con i progr. o uno da 40Gb vuoto sono uguali...

Secondo me uno da 40Gb solo per l'editing video ti basta, però non sono un tecnico di queste cose quindi...

Come mai non hai pensato a prenderne 2 uguali come velocità??
___________________________________

Thoro stepB 1800+@2600+ by fluctus, GeForce 4 Ti4280, TwinMos pc3200, Epox 8K9Al...
DadoKantz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.44.46.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.