Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-06-2008, 17.04.41   #1
ceppaceo
Newbie
 
Registrato: 15-09-2003
Messaggi: 29
ceppaceo promette bene
Avvio...che più lento non si può...

salve a tutti

Tre giorni fa hanno tolto la corrente e il computer era acceso . Da quel momento si avvia in questo modo: schermata iniziale con nome produttore ecc che sta lì una mezzoretta, poi poco a poco tutto il resto e una volta caricato tutto allora il computer va normalmente come sempre.
altre volte era successo il distacco della corrente ma non avevo registrato nessuna anomalia in seguito.
il computer è di due anni Fujitsu siemens pentium 4 win xp.
grazie a chi mi darà consigli
Marco
ceppaceo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2008, 19.38.55   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.845
cippico è nella strada per il successo
hai provato a far fare uno scandisk all'avvio?
magari anche una pulitina con ccleaner...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 12.34.36   #3
ceppaceo
Newbie
 
Registrato: 15-09-2003
Messaggi: 29
ceppaceo promette bene
fatto scandisk e cc cleaner
nessuna novità.
inoltre adesso ogni volta che avvio fa lo scandisk e perdo altre due ore......
saluti
Marco
ceppaceo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 17.10.32   #4
rosariok24
Junior Member
 
L'avatar di rosariok24
 
Registrato: 23-12-2005
Messaggi: 190
rosariok24 promette bene
vai sotto prompt dei comandi e scrivi chkdsk /r
prova... poi scaricati regCure è un programma fantastico per mettere apposto eventuali errori nel registro
___________________________________

Athlon 64bit 6000+ x2 Asus M2N-E
Ati Radeon x2600xt 512mb
2x200gb maxtor raid0
1hd Western Digital 74gb 10000rpm
2gb ddr2 pc800 kingston
case thermaltake matrix
rosariok24 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2008, 11.02.21   #5
ceppaceo
Newbie
 
Registrato: 15-09-2003
Messaggi: 29
ceppaceo promette bene
Ho fatto tutto ciò reg cure, reg clean scandisk cccleaner ecc.
nulla di nuovo
comunque grazie
Marco
ceppaceo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2008, 01.59.19   #6
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Che hard disk è?

Maxtor seagate, hitachi samsung?

Va nel sito del costruttore e scarica i tool per la verifica dei hd, per maxtor ci sono le maxtor utility, crei un floppy d'avvio con il programma (lo fa da solo) e lo fai caricare all'avvio dando una scandagliata per vedere se ci sono errori o altro.

Fa sapere
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2008, 02.32.53   #7
Springbirdoo
Guest
 
Messaggi: n/a
Red face Talking clock

While proudly showing off his new apartment to friends, a college student led the way into the den. "What is the big brass gong and hammer for?" one of his friends asked. "That is the talking clock," the man replied. "How's it work?"

"Watch," the man said and proceeded to give the gong an ear shattering pound with the hammer. Suddenly, someone screamed from the other side of the wall,.WoW gold, "Knock it off, you idiot! It's two o'clock in the morning!" ..World Of Warcraft gold is WoW gold.
  Rispondi citando
Vecchio 29-06-2008, 10.52.09   #8
ceppaceo
Newbie
 
Registrato: 15-09-2003
Messaggi: 29
ceppaceo promette bene
Come faccio a sapere che hard disk ho?
Il computer è Fujitsu siemens scaleo p
Pentium 4 scheda
grazie
Marco
ceppaceo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2008, 12.37.52   #9
gigi.oliva
Newbie
 
Registrato: 26-04-2006
Loc.: Genova
Messaggi: 7
gigi.oliva promette bene
Quota:
Inviato da ceppaceo
Come faccio a sapere che hard disk ho?
Tasto dx del mouse su Risorse del computer, nel menu contestuale clicchi su Proprietà.
Si apre una finestra di nome Proprietà del sistema, che si presenta a schede.
Clicca sulla scheda Hardware.
Dentro trovi un pulsante che si chiama Gestione periferiche; clicca lì.
Si apre la finestra con tutte le periferiche del tuo computer.
Vai alla voce Unità disco (abbastanza in basso nell'elenco): lì dovresti vedere la marca e il tipo di HD (se non lo vedi subito, clicca sul + a sinistra della voce Unità disco).

Ciao.
___________________________________

Gigi

GENOVA
gigi.oliva non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2008, 13.04.15   #10
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Hai un hard disc di scorta per fare una prova? In pratica questa lentezza sembra dovuta ad un problema da parte del bios a riconoscere l'hard disc. Quindi intanto controlla come questo viene riconosciuto nel bios stesso. Se dall'interno del software di gestione del bios il riconoscimento automatico delle periferiche indugia esageratamente in fase di riconoscimento proprio dell'hard disc, il problema potrebbe essere quello. Oppure, se hai un lettore ottico in cascata sulla stessa catena prova a staccane l'alimentazione ed ad avviare il pc.

Fatto questo se puoi prova appunto a mettere un hard disc differente, anche senza sistema operativo: non importa che faccia il boot, importa solo vedere se lo riconosce più velocemente di quello originale.

In questi casi andare per tentativi può essere necessario per isolare il problema.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Avvio lento xp pro sp2 luca2 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 31-03-2008 16.50.40
[XP] Avvio lento, su HD sata - Aiutooo Pandax Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 22-05-2006 11.15.06
Kaspersky e avvio lento Astro Sicurezza&Privacy 7 18-06-2005 15.11.50
Avvio normale lento... Con bootvis una scheggia... exion Windows 7/Vista/XP/ 2003 14 04-05-2004 19.07.14
Che Avvio Lento Ma Lento...... nuovoprincipiante Hardware e Overclock 6 03-12-2003 10.43.43

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.17.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.