Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-05-2001, 18.06.04   #1
seneca
Senior Member
 
L'avatar di seneca
 
Registrato: 13-05-2001
Loc.: Puglia
Messaggi: 341
seneca promette bene
Ragazzi,
ieri Casper mi ha fatto crollare un mito dal nome Esafe Desktop!
Fidandomi di ciò che casper mi consiglia, ho pensato di disinstallarlo.
Ora, secondo voi quando navico (circa un paio d'ore al dì)col mio PC con W2k e 256 Mb di ram 133 in Internet è sufficiente un buon antivirus o devo installare anche un buon firewall?
MailWatcher e Conent Inspection sono utili o mi appesantiscono il PC?
Datemi buoni consigli!
Grazie
seneca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2001, 21.23.34   #2
The Master
Hero Member
 
Registrato: 10-04-2000
Loc.: Savona
Messaggi: 737
The Master promette bene
Ti consiglio Zone Alarm.
The Master non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2001, 21.48.49   #3
seneca
Senior Member
 
L'avatar di seneca
 
Registrato: 13-05-2001
Loc.: Puglia
Messaggi: 341
seneca promette bene
Caro Master,
lo so che Zone Allarm è il migliore!
Ma è indispensabile a chi naviga 1 ora al giorno?
seneca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2001, 21.51.20   #4
snowboarder77
Senior Member
 
Registrato: 28-10-2000
Messaggi: 383
snowboarder77 promette bene
Secondo me ne puoi pure fare a meno
___________________________________

]-[Sq-Snowboarder
http://hsq.gib.it/index2.html UT Clan
snowboarder77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2001, 02.06.54   #5
giallo
Senior Member
 
Registrato: 18-05-2001
Loc.: Cagliari
Messaggi: 428
giallo promette bene
Usavo ZoneAlarm 2.1, l'ho aggiornato al 2.6 ed ho iniziato ad avere problemi: prima con Outlook poi con GetRight. Ora uso Sygate 4.0 e funziona tutto. L'ho testato col supporto on-line di http://www.sygate.com e http://www.grc.com e i risultati coincidono: Stealth.
giallo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.37.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.