Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-03-2001, 01.47.43   #16
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
la risoluzione di un tuo problema ti potrebbe arrivare ..che so..da un Argentino,Cileno,Norvegese....in Inglese....non ti preoccupare il 99% di loro sono molto tolleranti e spesso masticano anche qualche parola d'italiano...
Moltissimi siti sono in inglese soprattutto questo http://www.betips.net
che rappresenta sicuramente l'ancora di salvezza per neofiti e non solo.
1° cosa assolutamente da fare...salvati cio' che ti sei scaricato....su Cd.
2°installi in win98
3°Creati un floppy di boot (per BeOs) e ricordati di avviarlo sempre con quel floppy , mai sotto win...per sicurezza cancella i collegamenti sul desktop e menu'avvio.
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2001, 01.48.14   #17
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
4°Devi avere partition magic o simili e devi prepararti una primaria fat32 o megli ext2
5°entri in BeOs..In alto sulla sx c'e' una sorta di menu' avvio..cerca il programma Installer ed eseguilo........segui le seplici istruzioni e dopo circa 10 min l'installazione termina chiedendoti se vuoi installare il bootmanager di BeOs...per ora ti consiglio di non metterlo.....quit e riavvi
Ora hai 2 BeOs:
1° su di una partizione reale ed un in una virtuale sotto win..per scegliere quale vuoi caricare ..premi la sbarra spaziatricaall'inizio del bootloader....Be ora ti conviene provare.....
ciauz
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2001, 02.15.24   #18
Wolf64
Junior Member
 
L'avatar di Wolf64
 
Registrato: 30-09-2000
Loc.: Novara/zona Lago Maggiore
Messaggi: 147
Wolf64 promette bene
Kikko, ieri ho letto i tuoi post, mi hanno entusiasmato, questa notte ho scaricato BeOS5 Personal Edition e nell'intervallo del pranzo di oggi l'ho installato, sotto Win ME, concordo in effetti per il floppy per il boot, adesso tra Win ME, Mandrake 7.2 (con Kernel 2.4.1) e BeOS ho più OS nel PC che programmi vari , devo dire che mi ha impressionato la velocità dell'installazione (dieci minuti), mi è capitato di copiare un paio di cose dalla cartella "Documenti" di Win ed è veramente veloce anche in quello, nota negativa: non supporta la mia modesta S3 savage4 e così BeOS me lo vedo in "bianco e nero" ( ), se hai qualche consiglio al riguardo è ben gradito, tieni presente che spiaccico un pò d'inglese ma non più di tanto (lo stò approfondendo tra un impegno e l'altro però). CiaozzzGigi
Wolf64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2001, 02.40.03   #19
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Allora allora ...abbiate + fiducia:

1°per elytaxi

ti rispondo solo ora perche' mi sono dovuto documentare ..almeno un pochino..

Due Notizie una bella ed una meno....tu hai? una scheda eternet da 10Mbit e BeOs supporta questa periferica ..mi servirebbe marca e modello precisi..cmq se dovessi avere una NE2000 compatibile card non avrai problemi(cosi' mi hanno detto).



2°Per Wolf64
prova qui
http://www.bebits.com/app/400

e se non ti dovesse fungere neppure cosi' vai qui

http://www.bebits.com/app/1105



ciauz
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2001, 11.57.19   #20
David
Senior Member
 
Registrato: 19-09-2000
Messaggi: 254
David promette bene
Grazie Kikko!
Seguirò le tue istruzioni per installarlo ....
ho letto la faq che si trova in questo sito http://www.bugit.org
sono molto semplici... a parte il fatto che consigliano di formattare una partizione "BFS"... ma su PartitionMagic non so come si faccia... stavo per scaricarmi "Drive Setup" ma credo che formatterò come dici tu in EXT2...

Come mai devo portare tutto quello che ho scaricato su CD?
Ancora grazie... sto scaricando il BeOS5DevTool... ho già scaricato l'upgrade al 5.03.... dopo la formattazione...SI PARTE

Vedremo
Ciaooo
David non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2001, 12.58.57   #21
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Quota:
Originally posted by David
Grazie Kikko!
... a parte il fatto che consigliano di formattare una partizione "BFS"... ma su PartitionMagic non so come si faccia... stavo per scaricarmi "Drive Setup" ma credo che formatterò come dici tu in EXT2...
Partition Magic non puo' formattare in Bfs...l'unico sw che ci riesce(a quanto ne so) e' Driver setup che trovi in BeOs....diciamo che in un certo senso corrisponde all'fdisk di Microsoft, ma notevolmente +potente.....prova ad eseguirlo...l'unica avvertenza che ti posso dare e' che si tratta di un sw distruttivo e non conservativo come partition magic....appena avro' un po' di tempo scrivero' un articolo su questo sw.
Ti ho consigliato Ext2 per non rompere le scatole a windows..in pratica puotresti fare anche una Fat32..tanto la riconverte in Bfs..
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2001, 12.59.50   #22
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Quota:
Originally posted by David
Come mai devo portare tutto quello che ho scaricato su CD?
Ancora grazie... sto scaricando il BeOS5DevTool... ho già scaricato l'upgrade al 5.03.... dopo la formattazione...SI PARTE
Vedremo

Ciaooo
Forse sono stato troppo scrupoloso...per non farla lunga , io avevo scaricato la Pe e per errore l'avevo cancellata.....ero cosi' incazz.. che non la scaricai + per diversi mesi....
ciauz....poi ti diro' come farti un bel Kit d'installazione su CD..ti sembrera' d'avere la pro..
ciauz!
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2001, 13.20.20   #23
David
Senior Member
 
Registrato: 19-09-2000
Messaggi: 254
David promette bene
In che senso DriveSetup è distruttivo? mi hai messo paura
se è nel senso che cancella il contenuto della partizione D: fatta con PartitionMagic allora che faccia pure (ho già liberato D )

Un kit di installazione su CD? Bell'idea

Ho finito di scaricare i DevTools... io parto!
ciaooooo
David non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2001, 14.17.46   #24
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Cio' che dico e' frutto della mia passione , ma non sono un addetto ai lavori.

Verificare le mie affermazioni o correggerle e' un'ottima cosa visto che cosi impareremmo in due, ed avresti notevole soddisfazione.

Drive setup assomiglia ad fdisk..ovvero se modifichi una partizione ne cancelli il contenuto......ma solo di quella partizione..

Purtroppo attualmente non posso fare esperimenti su questo sw , ma se mi dai un po' di tempo faccio un articolo completo ,spero accurato, su questo argomento....

Tienimi al corrente....e buon divertimento

ultimissima cosa....se dovessi incontrare difficolta' non ti scoraggiare....se ti puo' aiutare pensa alle schermate Blu' di Windows.

ciauz!
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2001, 17.13.53   #25
David
Senior Member
 
Registrato: 19-09-2000
Messaggi: 254
David promette bene
Eccomi!Devo dire che è proprio bello scoprire un nuovo mondo...
anche se ho qualche problema... ma va beh!

Per esempio non ho la scheda audio (ES 1887) ma i cd riesco a sentirli lo stesso... mi mancano tutti gli altri suoni

La scheda video ( S3 Trio64V2-DX /GX )non è supportata ma ho trovato in rete uno script... non funziona lo stesso e quando riavvio devo premere la barra spaziatrice, safe-mode, fail-safe graphic (o roba del genere) ne no vedo in bianco e nero (secondo il readme sullo script... da solo non ci sarei mai arrivato )

Il mio modem interno (Compaq Presario 336-DFi 56K Upgradeable - dovrebbe essere un Rockwell) forse ha un chipset non supportato (ma il modem fa lo stesso anche se non c'è)

A parte tutto questo, si sono un po' demoralizzato... ma felice perchè mi sto divertendo lo stesso...

Una domanda.... Ma il BeOS che ho sulla parte di Win98 lo posso disinstallare? 500 mega sono tantini... funziona lo stesso?
Adesso provo degli script per l'audio....
ciaooooo
David non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2001, 19.49.20   #26
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Quota:
Originally posted by David
Per esempio non ho la scheda audio (ES 1887) ma i cd riesco a sentirli lo stesso... mi mancano tutti gli altri suoni
Allora :
1° prova a modificare la voce "Plug & Play O/S" del bios in [NO](cmq disattivala...riavvi e senti se va!
2°Nel menu' avvio cerca il sw Media..avvialo e dimmi tutto quel che c'e' scritto alle voci Audio setting e seg...vedi che ci potrebbero essere delle voci selezionabili..
3°Non conosco la tua scheda e non so se sia una soundblaster compatibile...cmq puoi vedere tu stesso se la riconosci..qui
http://www.bebits.com/browse/24
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2001, 19.55.27   #27
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Quota:
Originally posted by David
La scheda video ( S3 Trio64V2-DX /GX )non è supportata ma ho trovato in rete uno script... non funziona lo stesso e quando riavvio devo premere la barra spaziatrice, safe-mode, fail-safe graphic (o roba del genere) ne no vedo in bianco e nero (secondo il readme sullo script... da solo non ci sarei mai arrivato )
qui! http://195.153.164.173:6800/archives...eos/index.html
se non dovesse fungere , contatta l'autore ..hai ottime possibilita' che se ne occupi ed in tempi brevi ....come al solito non ti arrendere al primo tentetivo
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2001, 20.25.28   #28
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Quota:
Originally posted by David
Il mio modem interno (Compaq Presario 336-DFi 56K Upgradeable - dovrebbe essere un Rockwell) forse ha un chipset non supportato (ma il modem fa lo stesso anche se non c'è)
Scopri se si tratta di un Rockwell...a me hanno detto <<It might work>>, ma mi hanno anche detto che sarebbe meglio se fosse un Lucent...........sia chiaro un modem esterno non da nessun tipo di problema , ma costa 100k
Sarebbe un peccato non avere il modem sotto BeOs..le prestazioni sono sui livelli di Linux +o-
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2001, 20.28.25   #29
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Quota:
Originally posted by David
Una domanda.... Ma il BeOS che ho sulla parte di Win98 lo posso disinstallare? 500 mega sono tantini... funziona lo stesso?
SI
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2001, 20.30.15   #30
David
Senior Member
 
Registrato: 19-09-2000
Messaggi: 254
David promette bene
Ti ringrazio per gli aiuti
... sto riscaricando i driver della scheda video...

riguardo alla scheda audio è integrata... fa parte di un compaq... ma ho già provato a scaricare i driver dei suoi fratellini (ES 1879, 1869, ecc) ma sembra che non vada... ho anche disattivato il plug&play ma nulla... fa lo stesso... sarà un pochetto muto.... ma almeno i cd li posso ascoltare

sto prendendo confidenza con le cartelle....ma che casino


Ma lo posso disistallare qul beos su C: vero?

Ciaoooo



Caspiterina!!! mi hai già risposto Grazie!
David non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.35.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.