Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-04-2004, 12.53.35   #1
aleste
Guest
 
Messaggi: n/a
php

ciao a tutti
volevo sapere se esiste un soft editor PHP in italiano
  Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 13.19.27   #2
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Ho trovato questo, per essere in italiano, è in italiano .. non so quanto sia buono però .. provalo...

UltraEdit Rulez (Y)

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 13.38.25   #3
aleste
Guest
 
Messaggi: n/a
devo anche scaricare il
PHP Versione: 4.3.4 o basta solo il programma
  Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 13.42.41   #4
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Se è un editor dovrebbe bastare solo il programma anche perché con php e tutti i linguaggi di scripting, dovrebbe consentirti di lavorare anche in remoto...

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 15.16.19   #5
aleste
Guest
 
Messaggi: n/a
sinteticamente mi indichi la procecura per costruire un sito in php
  Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 16.14.18   #6
TwoFace
Guest
 
Messaggi: n/a
sinteticamente risulta un pò difficile, inoltre cosa intendi per procedura?
Prima di tutto dovresti stabilire di cosa tratterà il sito, poi iniziare a costruirlo.
Molte delle cose che si possono fare con il PHP poi non si "vedono",al contrario del HTML dove la maggior parte dei tag ha un riscontro viivo di quello che si sta facendo.
Secondo me per sfruttare al meglio il PHP ti conviene,se non lo conosci, avere anche una buona conoscenza del HTML.
  Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 18.54.15   #7
aleste
Guest
 
Messaggi: n/a
utilizzo frontpage abbastanza bene
il sito è quasi finito mancano poche cose
siccome lo vorrei mettere su ARUBA mi hanno consigliato di
trasformarlo in php perchè ci sono molte pagine
ho solo seguito un consiglio non so se è valido
  Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 18.56.52   #8
aleste
Guest
 
Messaggi: n/a
su questo sito ho trovato un convertitore da html-->php
http://www.rhadrix.com/index.html?ht...p=getit&lid=83

lo conosci
  Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 19.16.07   #9
aleste
Guest
 
Messaggi: n/a
ops il link non va

comunque si raggiunge da http://www.rhadrix.com
PHP-Nuke Tools --> da html a php
  Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 19.29.39   #10
aleste
Guest
 
Messaggi: n/a
ops il link non va

comunque si raggiunge da http://www.rhadrix.com
PHP-Nuke Tools --> da html a php
  Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 19.47.25   #11
TwoFace
Guest
 
Messaggi: n/a
Non conosco il programma ma una conversione manuale è più sicura, inoltre, a meno che tu non abbia usato elementi dinamici nel tuo sito, non dovresti avere problemi.

Solo una domanda: ti hanno consigliato di convertirlo in php su quali basi?
Se il consiglio si basa su un'analisi della struttura del tuo sito è un conto,ma se invece si basa solo sul fatto che Aruba supporta PHP il discorso è un altro.
Mi spiego meglio:
Se utilizzi il PHP solo per "stampare" il codice HTML forse (è una mia opinione! ) non ne vale la pena; se invece lo utilizzi anche per altri motivi il discorso è un altro!
  Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 21.29.56   #12
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
TwoFace ha scritto:
Se utilizzi il PHP solo per "stampare" il codice HTML forse (è una mia opinione! ) non ne vale la pena; se invece lo utilizzi anche per altri motivi il discorso è un altro!
(Y) .. Esattamente..

inutile utilizzare un server per stampare l'html che può essere tranquillamente riportato nei file statici del sito web.
In assenza di elementi dinamici, un linguaggio serverside è praticamente inutile.

Quando ho letto di "convertire html in php" mi sono detto: vuoi vedere che hanno fatto diventare html un linguaggio di programmazione...

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 21.38.13   #13
aleste
Guest
 
Messaggi: n/a
quindi conviene non impostare niente come server, ma soltanto scrivere gli script PHP, scaricarli sul server Aruba, e vedere il risultato
  Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 21.51.28   #14
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Se il server supporta php, ti basta mettere lo script sul server e poi "raggiungerlo" via http dal tuo browser, il server eseguirà lo script.

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2004, 01.05.06   #15
TwoFace
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Quando ho letto di "convertire html in php" mi sono detto: vuoi vedere che hanno fatto diventare html un linguaggio di programmazione...
OPS...
Ho sbagliato termine!
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PHP 5.1.6 Thor Archivio News Web 1 25-08-2006 12.58.48
run script php uluzzu Programmazione 9 17-07-2006 18.23.23
PHP 5.1.2 Thor Archivio News Software 0 13-01-2006 11.36.01
ASP o PHP? Elias Programmazione 7 06-07-2005 14.33.59
Apache 2 e PHP 5 realtebo Internet e Reti locali 2 07-09-2004 09.16.14

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.08.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.