Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Cellulari&Tablet

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-08-2014, 12.07.42   #1
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Thumbs up Tablet Lenovo disattivata voce Reti Mobili

Mi capitato un Tablet Lenovo con OS Android 4.2 Jelly bean che ha disattivato la voce Reti Mobili in "Altro Dispositivo", qualcuno sa come attivarla?
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 19-08-2014 alle ore 12.30.19
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2014, 12.34.43   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Thumbs up Tablet Lenovo disattivata voce Reti Mobili

La voce che dici si trova in "Impostazioni" -> "Wireless e Reti" -> "Altro"
("Dispositivo" la sezione delle impostazioni successiva a "Wireless e Reti").

La voce si dovrebbe poter attivare da quel menu semplicemente spuntando la casella, nel tuo caso quindi qual' il problema?
Ma il dispositivo dotato di connessione dati cellulare?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!

Ultima modifica di AMIGA : 20-08-2014 alle ore 13.51.53
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2014, 13.23.35   #3
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Tablet Lenovo disattivata voce Reti Mobili

Non cos semplice, la voce Reti Mobili in grigetto "disattivata" non ci sono da spuntare caselle, a differenza del mio Tablet nel Lenovo non possibile fare alcunch . Tra l'altro il tablebt ha la porta per la SIM, ma questa non viene riconosciuta come anche le Internet Key, vengono rilevate ma non trova i driver.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 20-08-2014 alle ore 13.53.00
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2014, 14.22.11   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Tablet Lenovo disattivata voce Reti Mobili

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Non cos semplice, la voce Reti Mobili in grigetto "disattivata" non ci sono da spuntare caselle, a differenza del mio Tablet nel Lenovo non possibile fare alcunch . Tra l'altro il tablebt ha la porta per la SIM, ma questa non viene riconosciuta come anche le Internet Key, vengono rilevate ma non trova i driver.
Insomma, il problema semplicemente che la voce in oggetto in grigio e non selezionabile. Ora bisogna capire il perch.

Pu darsi che sia proprio per il fatto di avere lo slot SIM senza che all'interno ci sia alcuna SIM: il sistema rileva l'assenza e blocca l'impostazione.
Hai provato a mettere una sim nello slot?
Hai provato a disattivare/attivare la connessione dati con il solito widget?

Sull'uso di una chiavetta 3G, immagino che ci siano quelle compatibili, sempre che la funzionalit sia supportata. Ma se ha lo slot SIM, per il momento non mi pare una strada che abbia senso percorrere.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!

Ultima modifica di AMIGA : 20-08-2014 alle ore 13.54.08
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2014, 20.31.50   #5
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Tablet Lenovo disattivata voce Reti Mobili

Quota:
Insomma, il problema semplicemente che la voce in oggetto in grigio e non selezionabile. Ora bisogna capire il perch.
La cosa strana, il Tablet era configurato per paesi fuori dalla comunit Europea, abbiamo riportato il sistema alle origini, aggiornato il sistema operativo nulla cambiato, il reset lo riporta al paese d'origine.
Quota:
Pu darsi che sia proprio per il fatto di avere lo slot SIM senza che all'interno ci sia alcuna SIM: il sistema rileva l'assenza e blocca l'impostazione.
Hai provato a mettere una sim nello slot?
Si la SIM era dentro introdotta a Tablet spento come previsto, metterla a caldo risulta essere molto pericoloso
Quota:
Hai provato a disattivare/attivare la connessione dati con il solito widget?
Se intendi il Wireless, si, anche questo previsto per far funzionare la SIM
Quota:
Sull'uso di una chiavetta 3G, immagino che ci siano quelle compatibili, sempre che la funzionalit sia supportata. Ma se ha lo slot SIM, per il momento non mi pare una strada che abbia senso percorrere.
Si sapevo anche questo, ne abbiamo provato 7,8 chiavette Internet Key differenti, tutti lo stesso risultato, riconosciute appena inserite e poi non trovato i driver. Quella della Internet Key era solo un modo per far navigare l'amico visto che aveva pre pagato 6 mesi per la navigazione con SIM.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 20-08-2014 alle ore 13.54.51
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2014, 20.49.13   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Tablet Lenovo disattivata voce Reti Mobili

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
[...] il reset lo riporta al paese d'origine.
La riaccensione dopo il reset dovrebbe prima di tutto proporti la schermata in cui ti chiede di scegliere paese e lingua.

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Si la SIM era dentro
Verifica che i contatti siano buoni e che la SIM venga vista.

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Se intendi il Wireless, si, anche questo previsto per far funzionare la SIM
No, intendo la connessione dati cellulare. Il WiFi una cosa differente, puoi tranquillamente disattivarlo mentre usi la connessione dati cellulare.
L'icona di solito una coppia di frecce affiancate, una che punta verso l'alto e l'altra verso il basso (come la prima in questa immagine).
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!

Ultima modifica di AMIGA : 20-08-2014 alle ore 13.55.43
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2014, 01.16.45   #7
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Tablet Lenovo disattivata voce Reti Mobili

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
La riaccensione dopo il reset dovrebbe prima di tutto proporti la schermata
Verifica che i contatti siano buoni e che la SIM venga vista.
Si tratta di una nuova SIM e comunque gi fatto
Quota:
No, intendo la connessione dati cellulare. Il WiFi una cosa differente, puoi tranquillamente disattivarlo mentre usi la connessione dati cellulare.
L'icona di solito una coppia di frecce affiancate, una che punta verso l'alto e l'altra verso il basso (come la prima in questa immagine).
Non un Cellutare un tablet da 10 Pollici, provato anche l'icona con le freccette
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 20-08-2014 alle ore 13.57.05
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2014, 14.36.42   #8
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: Tablet Lenovo disattivata voce Reti Mobili

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Si tratta di una nuova SIM e comunque gi fatto
Intendevo anche i contatti nel tablet.
Ma immagino non sia quello il problema, soprattutto se la SIM viene vista.

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Non un Cellutare un tablet da 10 Pollici, provato anche l'icona con le freccette
Eheh certo, lo so che un tablet, ho parlato di "connessione dati cellulare" per differenziarla da quella WiFi.
Insomma, la connessione dati su rete radiocellulare, che pu essere 2G (GSM/GPRS/EDGE), 3G (UMTS/HSDPA) o 4G (LTE).
In ogni caso non cambia nulla.

Premendo sull'icona con le freccette cosa succede esattamente?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2014, 08.31.07   #9
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: Tablet Lenovo disattivata voce Reti Mobili

Risolto il problema aggiornando il sistema da Android 4.2 a 4.4, dicevo bene che un OS per bambini, su AMiGA un request avrebbe citato "hardware requires OS Android 4.4 or higher"
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 21-08-2014 alle ore 08.36.29
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2014, 09.02.15   #10
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: Tablet Lenovo disattivata voce Reti Mobili

Dubito fosse quello il problema, probabilmente l'aggiornamento ha resettato qualche impostazione che bloccava la funzionalit.

Comunque il fatto di avere un'interfaccia semplificata per l'uso mobile non lo rende affatto un sistema per bambini: Android di fatto una distribuzione linux, con tutto ci che questo comporta. Con privilegi adeguati ci puoi fare di tutto.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Tasto destro -> Nuovo -> manca la voce Documento di Testo dacorsa Windows 7/Vista/XP/ 2003 17 14-01-2016 12.30.32
[Guida] Interpretazione del log di Hijackthis Alexsandra Guide 0 10-07-2014 22.13.50

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.55.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.