Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-06-2005, 18.07.37   #1
david2406
Newbie
 
Registrato: 17-11-2003
Messaggi: 21
david2406 promette bene
installazione seconda scheda di rete..errori!

Tutto ha avuto inizio quando ho provato ad installare una seconda scheda di rete: l'installazione v a buon fine ma quando provo ad accedere alla rete mi vien fuori un errore di mprexe. Faccio i soliti scanreg e sfc ma non risolvo nulla. Allora dico chissenefrega, tolgo la scheda di rete e via, ma adesso il computer non mi vede più nè masterizzatore nè cdrom! Se vado in pannello di controllo_sistema_gestione periferiche, mi segna come non funzionanti i controller IDE primario e secondario oltre al controller del floppy! Ho provato a rimuoverli e reinstallarli ma niente. C'è qualche anima pia che può salvarmi?

Ultima modifica di Thor : 07-06-2005 alle ore 18.48.06
david2406 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2005, 18.43.06   #2
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
mmhh
cos di primo impatto mi sa che si sono incasinati gli irq della scheda madre
prova ad entrare nel bios e nella voce PCI device ??? se non erro
c' una voce "reset configuration data" setta a vero e salva e riavvia e vedi un po che fa..

Ciao
Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2005, 18.51.57   #3
david2406
Newbie
 
Registrato: 17-11-2003
Messaggi: 21
david2406 promette bene
Ci ho appena provato, ma nel bios quella voce non c'!!! Grazie comunque della risposta.

David
david2406 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2005, 19.15.42   #4
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
idea...
fai una copia del profilo hardware e prova riavviare utilizzando come profilo hw "nessun profilo" dovrebbe rilevare tutto ex novo

Ciao
Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2005, 19.23.01   #5
david2406
Newbie
 
Registrato: 17-11-2003
Messaggi: 21
david2406 promette bene
Gi provato, niente!!!!
david2406 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2005, 19.34.13   #6
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene

hai gi assegnare manualmente gli IRQ nell'elenco periferiche?

Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2005, 19.35.54   #7
david2406
Newbie
 
Registrato: 17-11-2003
Messaggi: 21
david2406 promette bene
cio?!!
david2406 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2005, 19.45.20   #8
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
da quello che mi dici dovresti avere un 98 o Me giusto?
allora in gestione periferiche se selezioni scheda di rete o altro puoi far assegnare le risorse automaticamente (e windows 9x/me non in grado di gestire in maniera efficace gli IRQ sovrapposti ci riesce a malapena 2000... ) oppure manualmente e in questo caso puoi assegnare tu il valore di IRQ.. attenzione IRQ 14/15 sono i canali IDE Hdd/cdrom
Utilizzabili sono 5, 7, 9, 10, 11 (12 il ratto PS2) quindi ti consiglio (ovvio se riesci a fargli digerire l'impostazione manu) IRQ 5 Audio, 10 Rete, 11 Video, 9 USB (se riesci a disattivare l'IRQ per l'usb nel bios meglio )

Ciao
Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2005, 20.35.19   #9
david2406
Newbie
 
Registrato: 17-11-2003
Messaggi: 21
david2406 promette bene
Infatti ho W98SE, ho appena provato ma non mi permette di cambiare niente! Scusa se te lo chiedo, ma in caso ci fossero delle sovrapposizioni di IRQ, non me li dovrebbe segnalare come conflitti?

David.
david2406 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2005, 13.45.01   #10
Zenit
Forum supporter
 
L'avatar di Zenit
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Palermo
Messaggi: 1.554
Zenit promette bene
Spostato su Internet e Reti locali







___________________________________

Home Page
Un uomo di valore nella misura in cui in grado di aiutare gli altri.
L. R. Hubbard
- Non sai dove mettere le mani ?
Zenit non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Accedere Alla Rete LAN Con Nome Utente Diverso da Kuello Del Login (WinXP) pazzokramaz Internet e Reti locali 9 12-03-2007 16.41.41
router e scheda di rete olinto Internet e Reti locali 0 25-12-2005 01.04.03
Scheda di rete ERASER X Internet e Reti locali 13 15-12-2005 23.57.51
Rendere la scheda di rete wireless Predefinita mino80 Windows 9x/Me/NT4/2000 0 15-07-2005 19.33.11
problema con ultimi driver nvidia. top gun Windows 9x/Me/NT4/2000 5 07-03-2005 11.20.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.02.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.