Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-04-2005, 15.13.51   #1
cajenna
Junior Member
 
L'avatar di cajenna
 
Registrato: 01-06-2000
Loc.: Tivoli
Messaggi: 179
cajenna promette bene
Problema con winME,necessito di aiuto urgente.

Ciao ragazzi,ho un problema in ufficio con un so winME.
L'utente del pc in questione,dopo avere installato e disinstallato vari programmi,ha installato norton antivirus 2005 e,siccome andava in conflitto con ZoneAlarm,ha pensato di disinstallare anche quest'ultimo.
Da qui sono iniziati i problemi,entro in windows ma quando vado ad aprire la rete oppure l'esplora risorse o la gestione periferiche la pagina non mi visualizza nulla,mi rimane in bianco e sotto sulla sinistra c'è scritto che c'è un tot di elementi,ma non li visualizza.
Ho tentato di accedere al ripristino configurazione sistema ma senza successo,sia da modalità provvisoria che da win stesso,a volte si apre la pagina ma non viene visualizzato nulla.
Non posso formattare in quanto non accedendo alla rete non posso fare il backup dei dati su un computer dotato di masterizzatore e i dati sono essenziali.
Come posso risolvere?
Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto,la cosa è molto importante.Grazie.

Aggiungo anche che l'impegno del processore a sistema avviato risulta essere dell'80% circa e se muovo il mouse questo cala!!!
E' come se la funzione di explorer non viene installata correttamente.
___________________________________

La mia configurazione
...You must remember this...a kiss is still a kiss...a sigh is just a sigh...,the final little thinks apart,..as time...goes by!

Ultima modifica di cajenna : 12-04-2005 alle ore 15.27.09
cajenna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2005, 15.35.08   #2
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
norton antivirus 2005 è TROPPO per il winME usa il 2004, cmq ora disinstalla per bene pure il norton e vedi se tutto torna alla normalità. Controlla che nn ci sia niente di obsoleto in avvio e poi ne riparliamo.
ciao
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2005, 15.42.28   #3
cajenna
Junior Member
 
L'avatar di cajenna
 
Registrato: 01-06-2000
Loc.: Tivoli
Messaggi: 179
cajenna promette bene
Questa è una cosa che avevo pensato anch'io,il problema è che non riesco a visualizzare nulla in pannello di controllo,quindi non potendo accedere a installazione applicazioni non posso disinstallarlo.
Lo ho segato da configurazione di sistema,ho disabilitato tutte le voci inerenti a norton e symantec,ma mi rimane il problema che non riesco a visualizzare nulla nelle cartelle sopracitate.
Anche in esplora risorse,nel menù ci sono tutte le cartelle,ma nella pagina di visualizzazione (sulla destra) non mi compare nulla,solo se a pro una cartella dalla radice,mi appaiono i vari file.
___________________________________

La mia configurazione
...You must remember this...a kiss is still a kiss...a sigh is just a sigh...,the final little thinks apart,..as time...goes by!
cajenna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2005, 15.57.49   #4
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
perchè nn puoi??? usa il menu avvio scusa. E cmq nn usare esplora risorse, almeno per ora, naviga tra le cartelle normalmente.
Fai una bella scansione con hijaackthis e con spybot e dicci

ciao
einemass

p.s. cmq a naso credo che il registro sia andato, i dati nn li perdi per ora ...
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2005, 16.01.46   #5
Roberto® il Maghetto
Senior Member
 
L'avatar di Roberto® il Maghetto
 
Registrato: 18-09-2002
Loc.: ROMA (Kiss ..y love!) - Lanciano (CH)
Messaggi: 265
Roberto® il Maghetto promette bene
Cajenna ...ciao hai solo una possibilità a questo punto prova a rimettere sopra winME di nuovo in pratica reistalla sopra il sistema
in modo che tutte le funzionalità rimangano invariate programmi e altro già istallato forse potrai trovare problemini con qualche driver ma del resto se non puoi formattare non hai altra scelta ...dovrebbe ritornare in parte tutto a posto hai probabilmente dei file mancanti o corrotti di sistema che purtroppo il Norton si è portato appresso (è un polipo) durante la disinstallazione...prova un pochino e afcci sapere

Salutissimi by Roby
___________________________________

...nella mia Home Page cieffeconsulenze.it

Regalare un sorriso non costa niente ...ma aiuta tantissimo!!
Roberto® il Maghetto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2005, 16.14.39   #6
cajenna
Junior Member
 
L'avatar di cajenna
 
Registrato: 01-06-2000
Loc.: Tivoli
Messaggi: 179
cajenna promette bene
Quota:
Originariamente inviato da einemass
perchè nn puoi??? usa il menu avvio scusa. E cmq nn usare esplora risorse, almeno per ora, naviga tra le cartelle normalmente.
Fai una bella scansione con hijaackthis e con spybot e dicci

ciao
einemass

p.s. cmq a naso credo che il registro sia andato, i dati nn li perdi per ora ...
il fatto è che non posso navigare nelle varie applicazioni in quanto si aprono le finestre ma all'interno non viene visualizzato nulla.
Penso anch'io che il registro sia andato,credo che l'unica sia reinstallare sopra al so preesistente,ma prima volevo vedere se riuscivo a ripristinare qualcosa.
___________________________________

La mia configurazione
...You must remember this...a kiss is still a kiss...a sigh is just a sigh...,the final little thinks apart,..as time...goes by!
cajenna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2005, 16.18.37   #7
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
hai provato con uno scanreg /restore da dos ?
ripristini il registro a una data precedente al conflitto...poi il resto si vede.
  Rispondi citando
Vecchio 12-04-2005, 16.24.18   #8
cajenna
Junior Member
 
L'avatar di cajenna
 
Registrato: 01-06-2000
Loc.: Tivoli
Messaggi: 179
cajenna promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak
hai provato con uno scanreg /restore da dos ?
ripristini il registro a una data precedente al conflitto...poi il resto si vede.
Grazie,abituato a winXP non mi ricordavo più l'ozione,domattina provo e vi so dire!
___________________________________

La mia configurazione
...You must remember this...a kiss is still a kiss...a sigh is just a sigh...,the final little thinks apart,..as time...goes by!
cajenna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2005, 23.46.42   #9
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
ftp://ftp.symantec.com/misc/consumer...eg_removal.reg
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema Scheda Video....AIUTO! è URGENTE! McRae Hardware e Overclock 3 29-09-2006 17.30.23
problema windows xp !URGENTE! stefano7689 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 30-08-2006 21.41.54
[xp pro] problema urgente auto logoff... forse virus xmatrix83 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 03-08-2006 09.55.18
urgente, problema di masterizzazione! aiuto, por favor! lukewarm80 Masterizzazione Giochi Games 2 17-07-2006 15.38.25
AIUTO... Problema con WIN XP PRO SP2 6eco Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 28-04-2006 12.46.29

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.52.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.