Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-12-2004, 00.32.49   #31
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Ricky67
Di queste schede ne ho montate a decine e devo dire che vanno benissimo, la ventola sulla cpu porta abbastanza flusso d'aria? hai usato una buona pasta conduttiva tra la cpu e il dissipatore? mi raccomando non abbondare troppo specie se e' pasta d'argento, hai due moduli di ram? sono identici? hai provato prima con uno poi con l'altro' potrebbe essere che uno sia difettoso, ultima cosa formatta e reinstalla tutto daccapo, i programmini che ripuliscono lasciano il tempo che trova e metti su l'ultima versione di pinnacle con relativi aggiornamenti.
in bocca al lupo!!!

1) benvenuto


2) La CPU va benissimo, la pasta è ok, la ventola è ottima, se la tiro al massimo si alza la bora e la CPU resta sotto i 40° anche sotto sforzo e con leggero overclock

3) i due banchi di RAM sono diversi, ma siccome non danno nessun problema, mai, nemmeno con carichi di lavori pazzeschi, non vedo perché proprio con la Pinnacle dovrebbero impazzire. Fosse la RAM, anche la Radeon ViVo dovrebbe dare problemi, invece con quella acquisico da VHS senza problemi.

3) i banchi RAM sono stati testati di recente e non presentano difetti di sorta

4) JV16 è un ottimo software, e se chi lo usa sa usarlo bene fa meraviglie . E'anche grazie a JV16 che sono riuscito a tenermi il sistema (relativamente) pulito ma soprattutto stabile senza mai formattare dal Novembre 2001 ad oggi. Fa eccezione solo la Pinnacle ahimé.

5) L'ipotesi tragica del formattone l'ho presa in considerazione, ma non posso assolutamente metterla in atto finché non mi portano l'ADSL in questo remoto angolo di montagna. Solo per scaricare i Catalyst mi ci vorrebbe una settimana.

7) I driver sono aggiornati

8) NON E' UN PROBLEMA HARDWARE: ho fatto la prova con un XP pulito installato stasera su un altro HD, installato solo il minimo indispensabile, e la Pinnacle va

9) crepi il lupo, e comunque grazie
  Rispondi citando
Vecchio 02-12-2004, 08.55.58   #32
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 19-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Dunque, se non puoi formattare, allora , forse , vale la pena di "perderci un po' di tempo....come ??
Così : hai contgrollato l' Eventvwr ?? Se sì, viene segnalato un' intervallo di memoria ??
In questo caso, dovresti andare a vedere dove "cade" l' intervallo di memoria...ogni periferica ha segnalato in gestione periferiche il range di memoria che utilizza....confrontando il valore ottenuto dall' errore con tutti i valori delle varie periferiche, si dovrebbe riuscire a stabilire la periferica che "rompe"...periferica intesa come driver, visto che , generalmente, i driver di una periferica utilizzano le risorse assegnate a quest' ultima....(se non fanno così, il più delle volte, generano problemi....)
Ti dico questo perchè con un XP "pulito, senza fornzoli" sembra funzionare e quindi si avvalora la tesi del conflitto software con driver di altre periferiche......

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2004, 12.52.12   #33
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da ceccus
Salve,
Dunque, se non puoi formattare, allora , forse , vale la pena di "perderci un po' di tempo....come ??
Così : hai contgrollato l' Eventvwr ?? Se sì, viene segnalato un' intervallo di memoria ??
In questo caso, dovresti andare a vedere dove "cade" l' intervallo di memoria...ogni periferica ha segnalato in gestione periferiche il range di memoria che utilizza....confrontando il valore ottenuto dall' errore con tutti i valori delle varie periferiche, si dovrebbe riuscire a stabilire la periferica che "rompe"...periferica intesa come driver, visto che , generalmente, i driver di una periferica utilizzano le risorse assegnate a quest' ultima....(se non fanno così, il più delle volte, generano problemi....)
Ti dico questo perchè con un XP "pulito, senza fornzoli" sembra funzionare e quindi si avvalora la tesi del conflitto software con driver di altre periferiche......

Ciao !!
Che si tratti di un conflitto di driver ora ci sono pochi dubbi.

Il visualizzatore eventi ahimé non è di alcun aiuto. Infatti ho svuotato il log, provocato volontariamente il blocco del PC, e al riavvio il visualizzatore è vuoto, riporta solo i messaggi di avvio di sistema, nulla sul blocco.
La mia idea è che il sistema sia talmente impallato che non gli è neppure possibile aggiornare il log degli eventi.
  Rispondi citando
Vecchio 02-12-2004, 13.06.03   #34
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 19-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Allora, facciamo l' ultimo tentativo...
L' eventvwr corrisponde al processo Services.exe....
Prima di provocare l'errore apri il Taskmgr e selezion ail processo che ti ho indicato...tasto destro e setta la priorità di esecuzione a High (alta) ...la dovresti trovare settata su "Normal"....
A questo punto il Kernel "sposta" il Processo in una classe di priorità più elevata il che consente al processo stesso di essere "attivato" più velocemente e anche la quantità di CPU che riceve è maggiore......vediamo se in questo modo viene scritto qualcosa....

Ciao !!

P.S. : ATTENZIONE : "giocare" con le priorità di esecuzione dei Processi può portare allo stallo del PC....quindi OKKIO....
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2004, 13.07.10   #35
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Per quanto riguarda IRQ e range di memoria, non sembrerebbero esserci conflitti apparenti, almeno da quanto riporta AIDA32


Codice:
Port 0061-0061	Esclusivo	Altoparlante di sistema
Memoria 000A0000-000BFFFF	Condiviso	Bus PCI
Memoria 000C0000-000DFFFF	Condiviso	Bus PCI
Memoria 20000000-FFDFFFFF	Condiviso	Bus PCI
Memoria FEE01000-FFDFFFFF	Condiviso	Bus PCI
Port 0000-0CF7			Condiviso	Bus PCI
Port 0D00-FFFF			Condiviso	Bus PCI
IRQ 0E				Esclusivo	Canale primario IDE
Port 01F0-01F7			Esclusivo	Canale primario IDE
Port 03F6-03F6			Esclusivo	Canale primario IDE
IRQ 0F				Esclusivo	Canale secondario IDE
Port 0170-0177			Esclusivo	Canale secondario IDE
Port 0376-0376			Esclusivo	Canale secondario IDE
DMA 04				Esclusivo	Controller di accesso diretto alla memoria (DMA)
Port 0000-000F			Esclusivo	Controller di accesso diretto alla memoria (DMA)
Port 0081-0083			Esclusivo	Controller di accesso diretto alla memoria (DMA)
Port 0087-0087			Esclusivo	Controller di accesso diretto alla memoria (DMA)
Port 0089-008B			Esclusivo	Controller di accesso diretto alla memoria (DMA)
Port 008F-008F			Esclusivo	Controller di accesso diretto alla memoria (DMA)
Port 00C0-00DF			Esclusivo	Controller di accesso diretto alla memoria (DMA)
DMA 02				Esclusivo	Controller disco floppy standard
IRQ 06				Esclusivo	Controller disco floppy standard
Port 03F2-03F3			Esclusivo	Controller disco floppy standard
Port 03F4-03F5			Esclusivo	Controller disco floppy standard
Port 03F7-03F7			Esclusivo	Controller disco floppy standard
Port FC00-FC0F			Esclusivo	Controller IDE VIA Bus Master
IRQ 0D				Esclusivo	Coprocessore matematico
Port 00F0-00FF			Esclusivo	Coprocessore matematico
IRQ 11				Condiviso	Creative SB Live! Serie (WDM)
Port E800-E81F			Esclusivo	Creative SB Live! Serie (WDM)
Port EC00-EC07			Esclusivo	Creative SBLive! Porta giochi
IRQ 12				Condiviso	Lucent Win Modem #3
Memoria DFFFFF00-DFFFFFFF	Esclusivo	Lucent Win Modem #3
Port E000-E0FF			Esclusivo	Lucent Win Modem #3
Port E400-E407			Esclusivo	Lucent Win Modem #3
IRQ 0C				Esclusivo	Mouse compatibile PS/2
IRQ 08				Esclusivo	Orologio di sistema CMOS a tempo reale
Port 0070-0071			Esclusivo	Orologio di sistema CMOS a tempo reale
IRQ 13				Condiviso	Pinnacle WDM PCTV Audio Capture
Memoria DFDFF000-DFDFFFFF	Esclusivo	Pinnacle WDM PCTV Audio Capture
IRQ 13				Condiviso	Pinnacle WDM PCTV Video Capture
Memoria DFDFE000-DFDFEFFF	Esclusivo	Pinnacle WDM PCTV Video Capture
IRQ 04				Esclusivo	Porta di comunicazione (COM1)
Port 03F8-03FF			Esclusivo	Porta di comunicazione (COM1)
IRQ 03				Esclusivo	Porta di comunicazione (COM2)
Port 02F8-02FF			Esclusivo	Porta di comunicazione (COM2)
Port 0274-0277			Esclusivo	Porta lettura dati ISAPNP
Port 0279-0279			Esclusivo	Porta lettura dati ISAPNP
Port 0A79-0A79			Esclusivo	Porta lettura dati ISAPNP
DMA 03				Esclusivo	Porta stampante ECP (LPT1)
Port 0378-037F			Esclusivo	Porta stampante ECP (LPT1)
Port 0778-077B			Esclusivo	Porta stampante ECP (LPT1)
IRQ 10				Condiviso	RADEON 9000 SERIES
Memoria 000A0000-000BFFFF	Condiviso	RADEON 9000 SERIES
Memoria D8000000-DBFFFFFF	Esclusivo	RADEON 9000 SERIES
Memoria DFEF0000-DFEFFFFF	Esclusivo	RADEON 9000 SERIES
Port 03B0-03BB			Condiviso	RADEON 9000 SERIES
Port 03C0-03DF			Condiviso	RADEON 9000 SERIES
Port C800-C8FF			Esclusivo	RADEON 9000 SERIES
Memoria D4000000-D7FFFFFF	Esclusivo	RADEON 9000 SERIES - Secondary
Memoria DFEE0000-DFEEFFFF	Esclusivo	RADEON 9000 SERIES - Secondary
Memoria FEE00000-FEE00FFF	Esclusivo	Risorse scheda madre
Port 0010-001F			Esclusivo	Risorse scheda madre
Port 0020-003F			Esclusivo	Risorse scheda madre
Port 0044-005F			Esclusivo	Risorse scheda madre
Port 0062-0063			Esclusivo	Risorse scheda madre
Port 0065-006F			Esclusivo	Risorse scheda madre
Port 0072-007F			Esclusivo	Risorse scheda madre
Port 0080-0080			Esclusivo	Risorse scheda madre
Port 0084-0086			Esclusivo	Risorse scheda madre
Port 0088-0088			Esclusivo	Risorse scheda madre
Port 008C-008E			Esclusivo	Risorse scheda madre
Port 0090-009F			Esclusivo	Risorse scheda madre
Port 00A0-00BF			Esclusivo	Risorse scheda madre
Port 00E0-00EF			Esclusivo	Risorse scheda madre
Port 0290-0297			Esclusivo	Risorse scheda madre
Port 03F0-03F1			Esclusivo	Risorse scheda madre
Port 0400-040F			Esclusivo	Risorse scheda madre
Port 04D0-04D1			Esclusivo	Risorse scheda madre
Port 0800-087F			Esclusivo	Risorse scheda madre
IRQ 09				Condiviso	Sistema compatibile ACPI Microsoft
IRQ 01				Esclusivo	Tastiera standard 101/102 tasti o Tastiera Microsoft Natural PS/2
Port 0060-0060			Esclusivo	Tastiera standard 101/102 tasti o Tastiera Microsoft Natural PS/2
Port 0064-0064			Esclusivo	Tastiera standard 101/102 tasti o Tastiera Microsoft Natural PS/2
IRQ 00				Esclusivo	Timer di sistema
Port 0040-0043			Esclusivo	Timer di sistema
Memoria 000A0000-000BFFFF	Non determinato	VIA CPU to AGP2.0/AGP3.0 Controller
Memoria CFD00000-DFCFFFFF	Esclusivo	VIA CPU to AGP2.0/AGP3.0 Controller
Memoria DFE00000-DFEFFFFF	Esclusivo	VIA CPU to AGP2.0/AGP3.0 Controller
Memoria E0000000-E7FFFFFF	Esclusivo	VIA CPU to AGP2.0/AGP3.0 Controller
Port 03B0-03BB			Non determinato	VIA CPU to AGP2.0/AGP3.0 Controller
Port 03C0-03DF			Non determinato	VIA CPU to AGP2.0/AGP3.0 Controller
Port C000-CFFF			Esclusivo	VIA CPU to AGP2.0/AGP3.0 Controller
  Rispondi citando
Vecchio 03-12-2004, 13.04.13   #36
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
La vedo nera... anzi nerissima...

Mi sono fatto prestare una scheda TV Empire, chipset Philips...

Stesso problema che con la Pinnacle

A questo punto devo alzare bandiera bianca. Sperando che a fine dicembre arrivi l'ADSL come promesso... mi toccherà formattare per la prima volta in tre anni
  Rispondi citando
Vecchio 03-12-2004, 14.44.31   #37
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
non puoi sfruttare qualche amico, o al lavoro, sottobanco?
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2004, 15.14.21   #38
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da mao
non puoi sfruttare qualche amico, o al lavoro, sottobanco?
Per la conessione ADSL dici? Qui non c'è proprio copertura in zona.

Dovrei caricarmi il PC in macchina e portarlo a Sanremo, troppo casino.

E di formattare senza la sicurezza di Internet alle spalle non me la sento proprio... Dei vari software/driver/codec che ho installato non ne ho nemmeno la metà su CD.
  Rispondi citando
Vecchio 03-12-2004, 15.32.17   #39
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
no, aspetta, basta che ti metti un po' di roba su CD scaricandola da Sanremo, no?
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2004, 15.51.17   #40
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da mao
no, aspetta, basta che ti metti un po' di roba su CD scaricandola da Sanremo, no?
eh... se l'ADSL non arriva, farò così. Il problema è sempre quello degli aggiornamenti XP, e di tutte quelle cose che ti dimentichi di installare di cui ti accorgi solo col tempo e l'uso del PC.




Comunque molti dei miei dubbi sulla Pinnacle sono confermati dalla Empire.

- Qualità dell'immagine: parlando sempre di schede a basso costo, quindi di immagini che non possono essere comunque favolose, la Empire è meglio della Pinnacle. Rimangono problemi sui blu chiari (il cielo ad esempio è sempre bianchiccio sia sulla Empire che sulla Pinnacle) ma gli aloni bianchi pazzeschi che si hanno con la Pinnacle con la Empire sono molto ma molto più ridotti.

- Sensore del telecomando: sulla empire si collega direttamente sulla scheda con un mini-jack, sulla Pinnacle usa invece un vetusto quanto voluminoso attacco su porta seriale.

- La Empire ha uno spinotto jack 3,5 audio in che la Pinnacle non ha

- Assieme alla scheda Empire, è fornita anche l'antenna per la radio che invece la Pinnacle non fornisce.

- Il software in dotazione con la Empire è sgrauso, ma tanto quello della Pinnacle. In compenso il software Empire si apre instantaneamente, e il driver è subito inizializzato, mentre con la Pinnacle devo aspettare tra i 10 e i 30 secondi.

- Il telecomando della Empire è un pò piccolo, ma sembra un telecomando vero, gradevole da manipolare. Quello dalla Pinnacle sembra un giocattolo, è brutto come pochi e i tasti sono sgradevolissimi da usare.


Sono piccole cose, ma che messe assieme fanno la differenza, sapendo soprattutto che la Pinnacle dovrebbe essere la regina delle schede di acquisizione a basso costo.
In realtà è una fama del tutto immeritata.
  Rispondi citando
Vecchio 03-12-2004, 16.31.18   #41
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
quanto costa la empire?
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2004, 16.45.19   #42
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Più o meno come le Pinnacle:

http://it.kelkoo.com/ctl/do/search?s...ire+tv&x=0&y=0

Quella che sto provando Kelkoo la da a 55€
  Rispondi citando
Vecchio 04-12-2004, 22.54.55   #43
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Credo di aver risolto...

La cosa richiede ancora qualche investigazione, ma sono quasi certo che siano i driver WDM di ATI che si ink@zzano quando uso altre periferiche di acquisizione.

Disattivata la parte di acquisizione della Radeon 9000 ViVo, tenendo solo i Catalyst come driver, il PC sembra non bloccarsi più...
  Rispondi citando
Vecchio 05-12-2004, 21.51.15   #44
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
novità in arrivo:
mi è stato regalato un "box tv usb2 EX" pinnacle (quello senza telecomando).
Stasera lo provo e poi ti racconto.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2004, 22.12.34   #45
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da mao
novità in arrivo:
mi è stato regalato un "box tv usb2 EX" pinnacle (quello senza telecomando).
Stasera lo provo e poi ti racconto.
Eh... aspetto con curiosità.
Ti auguro tanta buona fortuna


Io intanto sono alle solite.
Ha tenuto qualche ora, e poi di nuovo si è bloccato. Anche coi driver WDM ATI disabilitati...

Sto preparando la lista dei software da reinstallare dopo formattone
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con i segnali acustici shadowDK Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 21-03-2008 11.01.01
Problema connessione periferiche aretuseo79 Hardware e Overclock 7 09-12-2007 09.24.21
problema Pinnacle Studio 9 Pavesino Software applicativo 0 16-10-2005 17.50.56
Problemoni con Pinnacle PCTV Pro: modello tuner? exion Hardware e Overclock 26 30-09-2004 23.45.57
Problema con periferiche fantasma che non se ne vanno!! Andre106 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 21-06-2004 01.07.43

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.01.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.