Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-07-2004, 07.39.51   #1
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
[SUSE] fstab su suse pro 9.1 e altro.

scusate se apro un 3D ma ho paura di fare casini, per una volta che sono riuscito a installare e configurare a puntino la mia suse pro 9.1 (funziona quasi tutto )

1) allego il mio fstab perchè riesco a fare il mount di due partizioni fat (una 16, hdb5, e una 32, hdb6) ma poi non so come editare correttamente il suddetto per avere il mount in automatico dopo il riavvio.

2) con Yast ho installato il pacchetto firefox dal DVD, solo che è la versione 0.8 in inglese, allora l'ho eliminato e vorrei installare la 0.92 in italiano (se esiste, altrimenti in inglese, va bene lo stesso).
Per cortesia, mi linkate il pacchetto da scaricare e mi date le istruzioni per l'installazione?

3) Konqueror: mi parte con la codifica in automatico (europa occidentale) ma non è quella giusta, allora lo setto su manuale>Europa Occidentale iso 8859-1, ma apena riavvio il browser torna in auto.
Dove cacchio si salva la modifica ???


(sono una vera pippa col pinguino eh?! )

THX in anticipo

Ultima modifica di davlak : 26-07-2004 alle ore 09.06.59
  Rispondi citando
Vecchio 26-07-2004, 07.45.48   #2
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
ah dimenticavo:

il mount è:

/dev/hdb5 in /mnt/Swap
/dev/hdb6 in /mnt/Locali
  Rispondi citando
Vecchio 26-07-2004, 09.08.25   #3
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
vabbè, firefox l'ho installato (ho trovato la 0.91 ma mi chiedo se c'è in italiano), rimangono gli altri due punti.
  Rispondi citando
Vecchio 26-07-2004, 12.00.34   #4
azriel
Junior Member
 
Registrato: 23-11-2001
Messaggi: 59
azriel promette bene
Per italianizzare firefox vai sul sito
http://www.mozillaitalia.org/archive/ ed installa il language pack direttamente in italiano.
Per automatizzare il montaggio di una partizione devi aggiungere l'opzione auto nella quarta colonna per esempio
/dev/hdb6 /mnt/nomechevuoi vfat auto,user 00
(vfat è per la fat 32, per fat 16 dovrebbe essere semplicemente fat ma non ne sono sicuro)
Per gli altri problemi non so come aiutarti
ciao
azriel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2004, 12.00.37   #5
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
1. Per l'fstab aggiungi queste righe, salvo fatto mettere a posto le opzione per le tue necessita':

Quota:
/dev/hdb5 /mnt/Swap vfat defaults,umask=022 0 0
/dev/hdb6 /mnt/Locali vfat defaults,umask=022 0 0
2. Per Firefox:

http://lists.linux.it/pipermail/gl-c...ne/002413.html

3.Hai provato a impostarla come Automatic -> Semi Automatic?
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano

Ultima modifica di Ghandalf : 26-07-2004 alle ore 12.09.36
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2004, 14.06.51   #6
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
THX ragazzi, appena rientro nel pinguino provo tutto

p.s.: per Ghand, non ho capito Automatic-Semi Automatic (perdona la mia ignoranza...ora però mi allenerò un pò )
  Rispondi citando
Vecchio 27-07-2004, 09.59.52   #7
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
OK (Y) grazie, tutto a posto.
per Ghand, per la codifica ho risolto nelle opzioni > tipi di carattere, togliendo "utilizza la codifica" e settando su 8859-1.

visto che ci sono, come creo un collegamento sul Desktop alle due unità in /mnt/Locali e /mnt/Swap che ho appena montato?
  Rispondi citando
Vecchio 29-07-2004, 19.04.30   #8
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Con KDE basta cliccare col tasto DX, e selezioni nuovo device...non credo avrai problemi con il menu' che spuntera'..

Oppure apri una console e digiti:

$ ln -s /mnt/Locali /Home/tuonomeutente/Desktop/Locali

Poi l'icona la cambi cliccandoci su e andando in Proprieta'..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2004, 19.16.36   #9
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
thx, dovrò usare il comando da console, ovviamente l'altra la conoscevo, ma pensavo che suse pro fosse un pò particolare, perchè non me lo consente o meglio mi da nuovo collegamento > disco rigido etc... ma poi il Desktop rimane vuoto, anche se ho attivato la visualizzazione.
Boh...grazie cmq
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
SUSE Linux 10.0 Thor Archivio News Web 44 25-04-2006 12.49.31
[SuSe] 10.0 - Il 5° CD che non va Dr_House Linux e altri Sistemi Operativi 31 18-10-2005 17.56.58
[Suse] 9.3 - Non riesco a navigare Anacreon Linux e altri Sistemi Operativi 7 18-06-2005 01.48.37
[suse] 9.2 - samba aelfar Linux e altri Sistemi Operativi 6 16-04-2005 02.14.59
[SUSE] disinstallazione creagratis Linux e altri Sistemi Operativi 7 14-04-2005 16.27.43

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.17.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.