Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-06-2004, 22.44.42   #1
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Configurazione No-Ip

Ciao a tutti...qualcuno potrebbe aiutarmi a configurare questo servizio?
A me interessa che il mio ip sia sempre raggiungibile (avendo un Ip variabile) cliccando su un url da me scelto come per esempio mionome.no-ip.com


Grazie!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2004, 19.21.34   #2
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Nessuno ke l'ha già fatto..??!?!?!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2004, 01.30.16   #3
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
http://www.wintricks.it/recensioni/dns_virt.html

Doomboy ha scritto qualcosa per Dynu, molto simile a NoIP....

puoi prendere spunto da li... oppure usare Dynu al posto di NoIP
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2004, 16.41.53   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Qual'è il tuo dubbio di preciso, Eraser?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2004, 20.06.55   #5
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
presumo sia il tipo di host da impostare...

per un sito web dovrebbe essere port 80 redirect. Giusto Doomboy??
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2004, 20.44.56   #6
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Salve..allora, ho letto il "tutorial" pero con no-ip.com è un po diverso e io vorrei usare quello.

Doomboy...le mie incertezze stanno su cosa impostare in quel pannello (Host Tipe sopratutto).

A me interessa mettere una radio (fatta con Shoutcast) sul mio sito quindi il mio Ip deve essere sempre raggiungibile senza ke io ogni vota aggiorni la pagina con l'IP nuovo.


Cosa imposto li??


Grazie mille!!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2004, 13.53.10   #7
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lionsquid
presumo sia il tipo di host da impostare...

per un sito web dovrebbe essere port 80 redirect. Giusto Doomboy??
Beh non proprio, se vuoi simulare un dominio vero e proprio devi settare un "Host A" che è il record DNS specifico per un puntamento di un dominio web.

Mmm il prossimo speciale lo scrivo proprio sui record DNS quasi quasi
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2004, 13.56.40   #8
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X
Salve..allora, ho letto il "tutorial" pero con no-ip.com è un po diverso e io vorrei usare quello.

Doomboy...le mie incertezze stanno su cosa impostare in quel pannello (Host Tipe sopratutto).

A me interessa mettere una radio (fatta con Shoutcast) sul mio sito quindi il mio Ip deve essere sempre raggiungibile senza ke io ogni vota aggiorni la pagina con l'IP nuovo.


Cosa imposto li??


Grazie mille!!
La radio in streaming da che porta passa? Se passa dalla 80 va bene sia un host A che un port 80 redirect!

Ti conviene fare dele prove, a limite fai così:

crei il record host a e poi, per raggiungere la radio scrivi l'url in questo formato:

http://tuonome.no-ip.com:xxxx

dove xxxx è la porta da cui vuoi passare. Importante è che ti ricordi di mettere il prefisso htttp://, perchè è l'unico modo valido per poi specificare una porta non standard con :xxxx.


Prova e fammi sapere se và
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2004, 00.35.22   #9
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
La radio usa port 8000 quindi uso HOST A oK??

...il resto dei parametri cosa metto??

tipo allow wildcarts??
e tutte le options di mail options??a ke servono?


ahhh...scusami..ultima domanda stupida stpida...creato il tutto...devo scaricare il "programmino" oppure è già tutto apposto cosi??

Grazie!!!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2004, 15.51.23   #10
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Io l'ho fatto...pero per aggiungerci il /listen.pls devo seguire questo percorso??

http://mionome.no-ip.com:8000/listen.pls
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2004, 17.09.11   #11
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
la porta 8000 e quella di default di shoutcast, ma se vuoi puoi cambiarla nel file ini di configurazione del server e ovviamente anche dall'indirizzo di uscita della console . a me il link da te proposto pare corretto.
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2004, 17.29.29   #12
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Ciao,ho fatto tutti i test possibili e la cosa sembra funzionare alla grande...
....l'ascolto è anche modesto (attorno ai 15 utenti...che per la notorietà del mio sito non mi dispiace affatto...).

...ora però vorrei andare sul più difficile..

E' possibile inserire una iconetta di "stato" della radio..ossia un iconetta che avvisi se la radio è On Air oppure no??
....lo vedo molto spesso usato sui forum (usano un compiuterino rosso per Offline e Verde per On line)

....Cosa dite???...si può fare??
...in alternativa porei fare puntare la radio a dei files presenti nel mio FTP in modo che essa sia SEMPRE on-line...24 /24 ???


Grazie mille!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2004, 14.55.48   #13
robyp
Newbie
 
Registrato: 12-07-2004
Messaggi: 2
robyp promette bene
Ciao

Si devi scaricare il programmino che si trova nella sessione download del sito no-ip.com. ogni volta che ti connetti ad internet avvii quel programma "No-ip DUC.exe" e clicchi sulla checkbox che si trova nella finestra in basso. fatto cio' vedrai comparire nella finestra in basso, un messaggio che indica che l'ip relativo al tuo dns è stato aggiornato con quello che utilizzi in quell'istante(essendo l'ip variabile). Anchio ho lasciato l'opzione "host A". in effetti sarebbe "web redirect" cioè se si digita il dns si apre la conessione alla porta 80. non ho trovato alcuna redirezione sulla porta 8000 neanchio. E per la parte dell'email secondo me è inutile. Di solito si mette se non sbaglio l'indirizzo di posta se si possiede un server per la posta sul proprio pc.
ciao

roby
robyp non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[WIFI] Perdita configurazione client con IP statico Macao Internet e Reti locali 6 10-05-2008 13.41.43
[XP] Ripristino configurazione sistema non funziona Papillon56 Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 19-06-2007 17.33.55
[XP PRO SP2]urgente...configurazione modem router netgear DG834... cippico Internet e Reti locali 14 26-04-2007 09.26.12
Google apre al POP - Configurazione Client Gigi75 Segnalazioni Web 27 20-11-2004 13.33.03
Configurazione di XP PRO per CYBER POINT Flying Luka Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 04-04-2004 20.29.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.35.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.