Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-12-2002, 14.44.33   #1
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Win MX, chi riesce a farci qualcosa?

Ciao a tutti,

c'è qualcuno qui del forum che possa testimoniare che usa WinMX e che non solo lo usa, ma riesce anche a scaricare?

Io solitamente uso Kazaa, col quale mi trovo piuttosto bene, pero' non mi dispiacerebbe riuscire a scaricare anche con WinMX visto che gli internauti italiani sembrano prediligerlo.


Io pero' NON HO MAI SCARICATO UNA MAZZA CON WINMX!!!!!

Vedo solo delle gran code, e nella migliore delle ipotesi le code sono a 20/25, il che significa ore e ore di attesa. Per altro per me non sarebbe un problema, ho il pc connesso h24 7/7, solo che sono gli utenti a cui mi accodo che dopo un po', giustamente staccano. E a me tocca riaccodarmi da 0... E così all'infinito! :anger:

Poi cos'è 'sta storia che molti dicono "devi condividere qualcosa che mi piaccia, altrimenti da me non scarichi nulla?". Lo spirito del file sharing non mi sembra fosse questo in origine. Io sul mio HD condivido in media 6/7 Giga di roba, se ti piace quello che c'è bene, se non ti piace ci sarà sicuramente qualcun altro sulla rete p2p a cui piace. Con WinMX invece mi è capitato di utenti che mi dicevano: "ce l'hai questo o quest'altro? No? allora niente, da me quel file che ti interessa non lo scarichi!"
OH! Ma dico siamo impazziti? Ci mettiamo a fare le contrattazioni sugli mp3 e sui Divx adesso?????


Insomma, morale della favola, vorrei capire se c'è un modo di usare WinMX in modo proficuo, o se devo accontentarmi di fare l'anglofono a vita con Kazaa
  Rispondi citando
Vecchio 03-12-2002, 16.29.25   #2
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
il file sharing è così
con winmx ti connetti solo al wpnp o anche ai servers opennap?
nel wpnp non c'è una vera e propria community
ci sono cani & porci
e ognuno fa quello che vuole
prova con gli opennap

che connessione hai?
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2002, 16.41.28   #3
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
ADSL 640. Opennap a manetta...

Almeno con Kazaa la cosa è piu'... come dire... "sincera"
Kazaa ti fa vedere quello che puoi scaricare sicuramente in quel momento, non quello che potresti forse scaricare se hai c*lo fra tre giorni sempre che l'utente dall'altra parte, arrivato il tuo momento, sia ancora lì e ti consenta di farlo......

E' vero, Kazaa è meno "community", pero' se devo "sedurre" la gente perche' mi conceda di scaricare dai suoi HD, quando dal mio HD lascio scaricare chiunque senza riserve, non lo trovo per niente equo...

E non troverei neanche giusto chiudere la condivisione sul mio HD, dopotutto quello che ho nelle cartelle condivise l'ho preso dalla rete, non vedo perche' dovrei farne proprietà privata e concedere il download solo a chi decido io. Mi sembrerebbe di fare il buttafuori che seleziona la gente all'ingresso della discoteca, una cosa che odio
  Rispondi citando
Vecchio 03-12-2002, 16.48.33   #4
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
come vedi qui il problema non è di winmx, exion
ma della gente che lo usa

Ciao

PS
ah sì..fai così...metti un bel nick femminile...le tue possibilità di scarico dovrebbero aumentare
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2002, 19.00.53   #5
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
come vedi qui il problema non è di winmx, exion
ma della gente che lo usa

Ciao

PS
ah sì..fai così...metti un bel nick femminile...le tue possibilità di scarico dovrebbero aumentare



Ah beh

Preferisco conservare la mia mascolinità e continuare a usare Kazaa
  Rispondi citando
Vecchio 04-12-2002, 01.05.54   #6
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
usa DC++, se entri negli hub giusti riesci a scaricare di tutto e di +
;-)
___________________________________

Desktop: MSI KTa ultra-athlon 2500 barton-512 ram DDR pc333-asus geffo 4 4200 Ti - sound blaster audigy- cd-DVD toshiba- cdrw plextor 40x12x40-HD: quantum 30 giga, maxtor 40 giga, ibm 120 giga
Laptop: asus- athlon 1200xp-512 ram
ShuttleX: Pentium4 2.4giga,512 ram DDR, HD60 giga
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2002, 01.36.34   #7
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da lucyfer_ina
usa DC++, se entri negli hub giusti riesci a scaricare di tutto e di +
;-)


DC++ non mi dispiace, l'unico problema è che per entrare negli HUB giusti come dici te bisogna avere degli HD da mainframe IBM... Mica posso impegnare costantemente 30-40 Gb per il file sharing con un HD da 30 e uno da 20gb....
  Rispondi citando
Vecchio 04-12-2002, 18.36.01   #8
Axtech
Senior Member
 
L'avatar di Axtech
 
Registrato: 06-11-2001
Loc.: Bassano del Grappa
Messaggi: 215
Axtech promette bene
Ciao, ebbene si, lo devo ammettere 2 o 3 films li ho scaricati... ci ho messo giorni e notti ma qualcosa c'è rimasto...però a dire la verità non so se continuerò ad usare winmx...
___________________________________

Chi confessa la propria ignoranza la mostra una volta, chi non la confessa, infinite.
Axtech non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2002, 19.17.41   #9
insane74
Senior Member
 
L'avatar di insane74
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Sietch Tabr
Messaggi: 212
insane74 promette bene
è + bello quando stai 36 ore in coda per un file da 1,2 giga, lo scarichi e scopri che non funziona. non contento lo riscarichi da altra gente e sopri che ancora non funziona
e mi è capitato con un altro file da 500 mega (scaricato tre volte e con dimensioni leggermente diverse, quindi in teoria non era nemmeno lo stesso file).

:anger:
___________________________________

"La verità, si disse.
Terribile come la morte.
Ma più difficile da raggiungere."
insane74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2002, 19.30.12   #10
Axtech
Senior Member
 
L'avatar di Axtech
 
Registrato: 06-11-2001
Loc.: Bassano del Grappa
Messaggi: 215
Axtech promette bene
azz, hai ragione! a volte ti vengono proprio i nervi! E' anche per questo che finirò con disinstallarlo.... cmq ho un programmino per "provare" i files scaricati e visionarli anche prima del completamento, non sempre funzia ma almeno ti evita inutili arrabbiature..
___________________________________

Chi confessa la propria ignoranza la mostra una volta, chi non la confessa, infinite.
Axtech non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2002, 20.23.33   #11
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Sospetto, anche perche' ho letto dei rumours a proposito di questo, che le major discografiche e cinematografiche abbiano assunti dei pool di navigatori il cui scopo principale è diffondere sulle reti p2p materiale apparentemente valido ma in realtà bacato.

Secondo la teoria "se non posso battermi contro di loro, posso battermi come loro", probabilmente tentano di sommergere la scena p2p di monnezza nella speranza di soffocarla.

Esemplare il caso dell'ultimo album degli Hooverphonic. Su kazaa era presente tutto l'album, 10 tracce, di dimensioni variabile tra i 3 e i 7 mega, apparentemente a posto. Scaricati i file ci si accorge invece che sono tutti file muti, con al centro uno spezzone di 10/15 secondi di una traccia sola del disco.

Per chi vuole scaricare l'album degli hooverphonic da kazaa al momento è un bel casino, perche' ci sono piu' file corrotti che validi. Se è effettivamente un test della casa discografica che lo ha pubblicato, prevedo tempi duri per il p2p....
  Rispondi citando
Vecchio 04-12-2002, 20.37.09   #12
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
Ma kazaa non contiene uno spyware?
Con adware ogni volta mi trovava lo spyware e dovevo reinstallarlo con conseguente reinstallamento dello spyware!
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2002, 22.37.11   #13
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
.......

PS
ah sì..fai così...metti un bel nick femminile...le tue possibilità di scarico dovrebbero aumentare


seee, stai fresco!!

almeno... con me non funzia di certo...

dò (davo) a tutti le stesse opportunità....

ma se beccavo una "fanciulla" piena di porno o peggio :anger:


bye
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2002, 22.46.16   #14
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Axtech
Ciao, ebbene si, lo devo ammettere 2 o 3 films li ho scaricati... ci ho messo giorni e notti ma qualcosa c'è rimasto...però a dire la verità non so se continuerò ad usare winmx...


io in meno di 2 mesi ho scaricato 21 film e una 30 di album completi....

bisogna avere pazienza e scegliere anche gli utenti giusti...con molti ho instaurato un buon rapporto e scaricato reciprocamente al massimo consentito dalla linea...

solo 2/3 fregature, una grossa da 700Mb, le altre molto + piccole ed erano errori di CRC...

bye
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2002, 22.56.50   #15
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
winmx

lo uso da ormai 1 annetto abbondante e noto con dispiacere che la quantità di downloads fatti sta diminuendo a vista d'occhio. Ormai nn riesco a fare + di 1/2 songs a serata (a volte neanke quelli) con ore d code. L'ultima ccosa di rilevante è stato un manuale pdf da 60 Mb scaricato in una notte intera a 3/4 k/s (con un ADSL!).
Da parte mia nn ho ancora capito come mai tutti gli utenti che tentano di scaricare da me nn ci riescano. Nn mi sembra di aver bloccato le porte (o almeno il router nn mi da segnali) e winmx stesso nel test mi dice che si riesce a connettersi in upload misteri.

Ciao.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
pensione x tutti...se e´ vero...continua ad esserci qualcosa che non va... cippico Chiacchiere in libertà 12 26-10-2006 15.52.41
wi-fi che salta quando digito qualcosa sulla tastiera? andpont Internet e Reti locali 6 31-08-2006 23.13.48
4,7gb...e qualcosa in più! Vise Masterizzazione Giochi Games 9 08-07-2005 14.45.17
Qualcosa di troppo in C: Eccomi Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 12-06-2004 23.02.10
Windows Xp.. avvio con qualcosa che si blocca e poi riparte! Orei Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 03-02-2004 13.43.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.07.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.