Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-06-2009, 08.27.27   #1
jackskeletron
Junior Member
 
Registrato: 09-10-2006
Loc.: Penne (PE)
Messaggi: 142
jackskeletron promette bene
[VISTA] lock

Dopo un minuto di inattivit il pc mi va in schermata "locked" (ho vista in inglese) e per sbloccarlo ovviamente richiede la password. Ho cercato invano l'opzione da disattivare ma non la trovo. Qualcuno pu essermi d'aiuto?
jackskeletron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2009, 13.40.41   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Adesso io c' l'ho in inglese e non so se corrispondono ma...
Pannello di controllo-->Opzioni risparmio energia...scegli il tuo piano...Cambia impostazioni del piano-->cambia impostazioni avanzate di impostazioni dell'energia-->Richiedi password al risveglio e lo disabiliti.
  Rispondi citando
Vecchio 10-06-2009, 14.58.27   #3
jackskeletron
Junior Member
 
Registrato: 09-10-2006
Loc.: Penne (PE)
Messaggi: 142
jackskeletron promette bene
a me sta bene che chieda la password al risveglio ma nn voglio ke si addormenti dopo un minuto, ho settato a 20 minuti lo spegnimento del monitor ma dopo un minuto mi compare quella schermata
jackskeletron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2009, 17.00.52   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Ah ok, allora se fai Pannello di controllo-->personalizzazione-->screen saver e cambi il tempo da l non cambia?
  Rispondi citando
Vecchio 10-06-2009, 18.31.57   #5
jackskeletron
Junior Member
 
Registrato: 09-10-2006
Loc.: Penne (PE)
Messaggi: 142
jackskeletron promette bene
non ho nessuno screensaver selezionato
jackskeletron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2009, 22.03.03   #6
jackskeletron
Junior Member
 
Registrato: 09-10-2006
Loc.: Penne (PE)
Messaggi: 142
jackskeletron promette bene
help me please
jackskeletron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2009, 23.20.09   #7
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.115
Geppetto56  nella strada per il successo
In Xp fai : deskop tasto destro proprieta>screensaver>impostazioni altrimenti su alimentazione .
Non so se su vista il percorso sia uguale ma controllare non nuoce
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2009, 00.30.06   #8
jackskeletron
Junior Member
 
Registrato: 09-10-2006
Loc.: Penne (PE)
Messaggi: 142
jackskeletron promette bene
le impostazioni sono 5 minuti con batteria e 20 minuti quando alimentato ma come se nn ci fossero, continua ad andare in locked dopo 1 minuto
jackskeletron non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2009, 01.27.36   #9
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
se un portatile non escluderei che il risparmio energetico sia gestito da un software del produttore fornito con il computer, che inibisce la gestione energetica classica di windows.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2009, 19.50.42   #10
jackskeletron
Junior Member
 
Registrato: 09-10-2006
Loc.: Penne (PE)
Messaggi: 142
jackskeletron promette bene
no la gestione energetica lasciata a windows... conoscete le relative chiavi di registro? cos da provare a modificarle manualmente
jackskeletron non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Dividi finestra in Excel 2003 e problema salto da cella in cella con CAPS LOCK zf2000 Office suite 1 25-06-2008 15.47.32
Lock it Easy 1.2.4.0 Gervy Archivio News Software 0 04-04-2006 01.04.05
Device Lock 5.7 Gervy Archivio News Software 0 02-02-2005 09.02.46
Device Lock 5.62 Gervy Archivio News Software 0 29-10-2004 01.29.46
Device Lock 5.61 Gervy Archivio News Software 0 10-09-2004 08.58.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.59.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.