Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-04-2009, 17.20.27   #1
Agostino90
Newbie
 
Registrato: 17-07-2007
Messaggi: 31
Agostino90 promette bene
navigatore e win me

Salve

Ho acquistato un navigatore satellitare garmin 205
Per avere alcuni aggiornamenti gratuitamente è necessario registrare sul sito della marca produttrice il prodotto.
E' quindi necessario collegare il navigatore al Pc e selezionare la periferica...

Io ho un win me e il pc non trova la periferica nel momento della registrazione e collegato il navigatore al pc, questo mi vede il navigatore come se fosse una penrive...

c'è un modo per far si che il pc riconosca il navigatore per registrarlo sul sito?
Agostino90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2009, 17.28.19   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
A parte il consiglio di aggiornare il sistema operativo perché ormai considerato legacy e difficlmente ci trovi i driver...puoi provare questo

http://www8.garmin.com/support/downl...ls.jsp?id=3329
  Rispondi citando
Vecchio 24-04-2009, 18.43.02   #3
Agostino90
Newbie
 
Registrato: 17-07-2007
Messaggi: 31
Agostino90 promette bene
mmm...l'esecuzione di quel programma crea un errore sistematicamente... :anger:
Agostino90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2009, 23.09.40   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Agostino90
mmm...l'esecuzione di quel programma crea un errore sistematicamente... :anger:
Quale errore?
  Rispondi citando
Vecchio 27-04-2009, 16.29.07   #5
Agostino90
Newbie
 
Registrato: 17-07-2007
Messaggi: 31
Agostino90 promette bene
non ti so dire di preciso...

il programma si installa ma quando si avvia chiede un aggiornamento a cui ho provato a rifiutare e ad accettare...subito appare una schermata blu con scritto errore Eo 0028 ecc dopo di che resta solo da riavviare il pc.
Agostino90 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[PV+S.S.] Navigatore Navman il_ninni1972 Mercatino Usato 0 16-06-2008 14.44.40
Aggiornare navigatore auto tsubasa Auto Moto HiFi 8 17-12-2006 13.20.04
Nokia 6280 e navigatore Cafo Multimedia | audio - video 4 29-07-2006 12.53.21
Navigatore o Palmare GPS? soulmadx Auto Moto HiFi 21 23-07-2005 19.34.57
A cosa serve un navigatore satellitare in auto? peppecol Auto Moto HiFi 28 10-06-2005 00.38.51

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.57.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.