Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-10-2008, 23.36.34   #1
Philo
Junior Member
 
Registrato: 23-01-2008
Messaggi: 110
Philo promette bene
[risolto] Virus invisibile ed introvabile! [mrtstub.exe]

aiutatemi perfavore, sul mio vista credo di aver preso 1virus perchè non posso + aprire firefox, internet explorer è manomesso(impostazioni insicure, aggiorna all'infinito le pagine, ecc..)inoltre mi ha incasinato i privilegi di amministratore, e mi ha disattivato windows aereo, non mi fa installare programmi, mi interrompe lo strumento di rimozionemalware, insomma mi ha fatto 1macello...
ho fatto 1 scansione con l'AVG 8.0 internet security, ma niente, non trova niente, allora dalla partizione del win xp, ho avvaito 1scansione sulla partizione di vista(quella infetta) con:
-il tool della kaspersky: non trova niente;
-l'anti rootkit del mio AVG 8.0 I.S.: niente;
-hijack this: trovati 4problemi sul settore 015(internet), ma non so cm levarli.
ora, mi sarebbe utile scoprire il nome di questo bastar*o, cosi forse trovo la patch per eliminarlo, ma se non lo trova nessuno, e se sopratutto non mi fa installare niente...
aiutatemi perfavore...

Ultima modifica di Philo : 12-10-2008 alle ore 17.41.49
Philo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2008, 23.48.19   #2
cascavel
Senior Member
 
L'avatar di cascavel
 
Registrato: 21-07-2008
Loc.: Milano
Messaggi: 422
cascavel promette bene
allega il log di hijackthis in formato .TXT eseguito con questa versione http://www.trendsecure.com/portal/en...HiJackThis.exe
___________________________________

William Blake. "The Great Red Dragon and the woman dressed with the sun"
cascavel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2008, 23.54.21   #3
Philo
Junior Member
 
Registrato: 23-01-2008
Messaggi: 110
Philo promette bene
ok, appena posso lo faccio...(spero che non me lo blocchi quel maledetto)
Philo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2008, 00.08.08   #4
Philo
Junior Member
 
Registrato: 23-01-2008
Messaggi: 110
Philo promette bene
Questo è il log che avevo fatto con la versione installata di hijcak this, l'altro ieri (settore 015 come dicevo):

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 23.37.05, on 05/10/2008
Platform: Windows Vista SP1 (WinNT 6.00.1905)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6001.18000)
Boot mode: Normal
Files allegati
Tipo file: txt hijackthisVISTA015.txt (10,6 Kb, 6 visite)
Philo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2008, 00.23.30   #5
Philo
Junior Member
 
Registrato: 23-01-2008
Messaggi: 110
Philo promette bene
queste sono le maledette 015:
O15 - ProtocolDefaults: '@ivt' protocol is in My Computer Zone, should be Intranet Zone
O15 - ProtocolDefaults: 'file' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone
O15 - ProtocolDefaults: 'ftp' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone
O15 - ProtocolDefaults: 'http' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone
O15 - ProtocolDefaults: 'https' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone
Philo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2008, 00.36.19   #6
cascavel
Senior Member
 
L'avatar di cascavel
 
Registrato: 21-07-2008
Loc.: Milano
Messaggi: 422
cascavel promette bene
ripeti hijackthis, sleziona la voce do a systemscan only, aggiungi la spunta accanto a queste voci :

O15 - ProtocolDefaults: '@ivt' protocol is in My Computer Zone, should be Intranet Zone

O15 - ProtocolDefaults: 'file' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone

O15 - ProtocolDefaults: 'ftp' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone

O15 - ProtocolDefaults: 'http' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone

O15 - ProtocolDefaults: 'https' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone

e premi FIX CHECKED

Scarica ed esegui Lop S&D.exe
http://eric.71.mespages.googlepages.com/LopSD.exe
- doppio click su Lop S&D presente sul tuo desktop
- scegli la lingua e seleziona 1 (ricerca)
- attendi che termini la scansione......
- allega il log (C:\lopR.txt) insieme ad un altro log di hijackthis eseguito dopo Lop S&D

p.s. il tool Lop S&D e' stand alone e di solito e' usato per altri scopi, in questo caso ti chiedo di eseguirlo per verificare delle cose...
___________________________________

William Blake. "The Great Red Dragon and the woman dressed with the sun"
cascavel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2008, 00.43.16   #7
Philo
Junior Member
 
Registrato: 23-01-2008
Messaggi: 110
Philo promette bene
ok, farò come dici...non credo di farcela per sta notte...forse domani, perchè adesso sto usando la pasrtizione con XP...
grazie 1000 per l'aiuto che mi stai dando
Philo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2008, 00.52.29   #8
cascavel
Senior Member
 
L'avatar di cascavel
 
Registrato: 21-07-2008
Loc.: Milano
Messaggi: 422
cascavel promette bene
e' molto rapido come lavoro, fallo comunque con calma quando ritieni opportuno, ciao
___________________________________

William Blake. "The Great Red Dragon and the woman dressed with the sun"
cascavel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2008, 16.02.21   #9
Philo
Junior Member
 
Registrato: 23-01-2008
Messaggi: 110
Philo promette bene
acc. non posso aprire nessun eseguibile, nemmeno i programmi installatai, non posso aprire i .bat, il cmd da esegui, il regedit, usare 1qualsiasi browser, non posso fare niente!!
aiutatemi, cosa faccio???
Philo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2008, 16.08.59   #10
Philo
Junior Member
 
Registrato: 23-01-2008
Messaggi: 110
Philo promette bene
l'errore che compare è:
impossibile aprire dispositivo, percorso o file. privilegi insufficienti."
secondo me è colpa del account di amministratore completo in vista che ho creato via prompt, ma adesso ho eliminato l'account
Philo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2008, 16.48.12   #11
Philo
Junior Member
 
Registrato: 23-01-2008
Messaggi: 110
Philo promette bene
Quota:
Inviato da cascavel
Scarica ed esegui Lop S&D.exe
si può usare Lop S&D.exe e hijack this dalla partizione H dove non sono infetto??
Philo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2008, 17.01.46   #12
cascavel
Senior Member
 
L'avatar di cascavel
 
Registrato: 21-07-2008
Loc.: Milano
Messaggi: 422
cascavel promette bene
lascia perdere Lop S&D per ora usa questo http://www.pcalsicuro.com/main/guida-a-gmer/ nella pagina c'e' il download e la spiegazione...
___________________________________

William Blake. "The Great Red Dragon and the woman dressed with the sun"
cascavel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2008, 17.14.15   #13
Philo
Junior Member
 
Registrato: 23-01-2008
Messaggi: 110
Philo promette bene
ascolta g-mer l'avevo provato quando ancora potevo aprire gli eseguibili, ma ad un certo punto mi è comparsa una schermata blu di errore che diceva che c'èra 1errore con g-mer, e che per proteggere il pc si era spento...
..adesso riprovo ad usare g-mer dalla partizione non infettata

P.S: come non detto, la schermata blu è un errore difffuso, appena letto
Philo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2008, 22.32.54   #14
Philo
Junior Member
 
Registrato: 23-01-2008
Messaggi: 110
Philo promette bene
ho creato 1nuovo account amministratore con la password in cui posso fare quello che voglio, ho fatto scansione cn hijackthis ma non ha il settore 015, e sembra pulito, adesso provo lo strumento di rimozione malware

Ultima modifica di Philo : 09-10-2008 alle ore 22.36.08
Philo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2008, 00.03.34   #15
Philo
Junior Member
 
Registrato: 23-01-2008
Messaggi: 110
Philo promette bene
ragazzi forse ce l'ho fatta:
0)ho scollegato il cavo di internet, per essere sicuro che nessun comando remoto avvenisse;
1) ho creato 1nuovo account amministratore (con la password molto complessa) in cui potevo fare tutto;
2) appena aperto questo account per la 1volta, ho salvato il log.txt di hijackthis e l'ho analizzato su un'altro pc;
3)siccome mi si era crashato perchè mi ero dimenticato di reimpostare il bios in raid e non ide, sono rientrato su questo account, in cui ho fatto 1altro log con hijack-this e l'ho confrontato con quello precedente: ta-da! sbuca 1certo processo: mrtstub.exe sul percorso C:\5d10[stringa alfanumerica tipo quelle delle chiavi di registro]\mrtstub.exe, e nello stesso percorso vi era anche mrt(forse simile a quello originale del system32 che serve a rimuovere i malware, anch'esso mrt), poi ho visto che erano 2/3 i percorsi (tutti vicini) ad avere mrtstub.exe,ho cercato su internet e ho trovato vari siti che dicevano che è 1malware non classificato che ne scarica degli altri, allora le ho cancellate tutte;
4)sono andato nel registro di sistema, ho fatto ctrl + F per cercare se c'èra qualcosa che si riferisse a mrtstub, ed ho trovato 2chiavi (1mrt, e l'altra mrtstub)su shell/ms0cache che forse erano i responsabili.
5)senza averlo spento, ho provato ad avviare lo strumento di rimozione malware ma lo stesso errore di prima , secondo me perchè il mrt del system32 è corrotto, adesso vedrò

ora controllerò il pc per vedere se continua a comportarsi in modo strano, casomai ve lo faccio sapere, e comunque grazie tante per l'aiuto!

Ultima modifica di Philo : 10-10-2008 alle ore 00.11.46
Philo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Virus introvabile elena.gioia Sicurezza&Privacy 11 12-05-2007 16.24.19
aiuto virus? codaci Sicurezza&Privacy 17 18-01-2007 14.34.51
CCleaner RiskWare? AndyWarrior Sicurezza&Privacy 7 10-04-2006 16.38.58
Ho un problema...chiedo aiuto ( per favore datemi una mano) Arthur85 Sicurezza&Privacy 16 15-11-2004 12.30.09
AIUTO : NON RIESCO A TOGLIERE VIRUS MEGS Sicurezza&Privacy 30 18-02-2004 18.23.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.07.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.