Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-03-2008, 04.53.53   #1
kronos1959
Newbie
 
Registrato: 10-03-2008
Messaggi: 3
kronos1959 promette bene
scheda di rete asus

Ho un PC asus con scheda di rete integrata Atheros L2 , connessione internet mediante modem adsl alice 2M . Dopo aver provato un CD live con LINUX la scheda di rete non si connetteva più al modem (luci rete spente), ho provato varie volte a disist. /installare la scheda senza esito.
Considerare che il modem funziona ( provato con PC portatile ) e che anche collegando le due schede di rete dei PC con un cavo cross non funziona ( luci spente schede). Con IPconfig ho "supporto disconnesso".
Rimettendo il CD linux la scheda di rete sembra funzionare.
Avete qualche consiglio da darmi ( vorrei evitare di reistallare XP home)


GRAZIE
kronos1959 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2008, 09.56.17   #2
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Ma se clicchi col tasto DX sulla connessione alla rete locale (lan) e fai abilita..............hai provato?


byezzz
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2008, 11.08.25   #3
kronos1959
Newbie
 
Registrato: 10-03-2008
Messaggi: 3
kronos1959 promette bene
si, è già abilitata ma lo stato è : cavo di rete scollegato
kronos1959 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2008, 22.32.15   #4
kronos1959
Newbie
 
Registrato: 10-03-2008
Messaggi: 3
kronos1959 promette bene
mi rispondo : erano dei firewall (sygate e xp) che bloccavano la scheda di rete...non ho capito perchè è successo dopo aver provato un cd live di linux
kronos1959 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
connettere mediante scheda di rete terminali win98-winxp 86Eugenio86 Windows 9x/Me/NT4/2000 4 05-06-2009 09.15.09
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 10.11.48
[UBUNTU] 8.04 - Problema riconoscimento scheda di rete all'avvio (modprobe) n@ndo Linux e altri Sistemi Operativi 3 10-09-2008 21.31.21
problema con ultimi driver nvidia. top gun Windows 9x/Me/NT4/2000 5 07-03-2005 11.20.54
scheda rete ziopazzo Internet e Reti locali 6 01-10-2003 15.45.22

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.17.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.