Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-02-2008, 17.53.46   #1
adssda
Senior Member
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: ffffffffffffffffff
Messaggi: 395
adssda promette bene
[XP E VISTA] Problema con rete

Salve, oggi su un pc con su installato Vista e XP non riesco a collegarmi con tutti e due i SO in internet. Non un problema di modem o router perch da un altro computer, come stasrete notando dal fatto che sto scrivendo sul forum , riesco a collegarmi tranquillamene. Uso un router e fino ad ora non ho avuto nessun problema.Su entrambi i SO installati (Vista e XP) non mi segnala il cavo di rete collegato, ma la scheda di rete viene riconosciuta come perfettamente funzionante. Non ho toccato nulla a livello di hardware n a livello di software. possibile che la scheda di rete sia da cambiare?
Come posso verificare questa cosa? Anche cambiando cavo del router non mi si collega e nel bios mi segnala che tutto a posto.
adssda non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2008, 19.48.53   #2
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
I computer sono anche in rete locale?
Losko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2008, 20.22.56   #3
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Il led della presa ethernet acceso?
___________________________________

Kurtferro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2008, 22.13.48   #4
adssda
Senior Member
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: ffffffffffffffffff
Messaggi: 395
adssda promette bene
I computer non sono in rete locale, non c' nessun led perch la scheda di rete nella matherboard. Su entrambi i SO operativi la scheda di rete riconosciuta e risulta funzionante correttamente. Facendo un test mi dice che alla scheda non connesso alcun cavo di rete sebbene con lo stesso cavo riesco ad andare in internet tranquillamente sia da un altro pC che da un portatile. Fino a stamattina andavo in rete tranquillamente e da stamattina ad oggi pomeriggio non cambiato niente sul computer.
adssda non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2008, 23.08.04   #5
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Cio prima funzionava? che scheda madre ? il tuo router ha un led che segnala una connessione nello slot che stai utilizzando e non si accende? se colleghi i due pc direttamente con il cavo ethernet non funziona comunque?
come antivirus come sei messo? hai un firewall (oltre a quello del router)?
___________________________________

Kurtferro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2008, 23.25.27   #6
adssda
Senior Member
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: ffffffffffffffffff
Messaggi: 395
adssda promette bene
Non un problema software perch su entrambi i sistema operativi installati (XP e Vista) c' lo stesso problema e su entrambi i SO non cambiato nulla da stamattina a stasera.
Il router funziona regolarmente, il cavo idem. Non mi interessa collegare due pc, voglio solo andare in internet collegando la scheda di rete al router. FIno a stamattina non c'erano problemi. Oggi pomeriggio ho acceso il pc e provando su entrambi i SO non mi da la connessione e il SO mi segnala che non c' nessun cavo collegato alla scheda di rete
adssda non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2008, 23.30.35   #7
adssda
Senior Member
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: ffffffffffffffffff
Messaggi: 395
adssda promette bene
In verit quando collego il router ad un altro computer la luce si accende e lampeggia molto velocemente. Quando lo collego a questo computer il led del router lampeggia ma a velocit dimezzata. Non so cosa pensare.
adssda non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2008, 00.02.20   #8
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
da come descrivi il problema, direi che il cavo mal messo.
Magari non hai toccato nulla, ma a mettere male un cavo ci vuol poco. Disconnetti il cavo sia dal router che dal pc e riconnettilo. Se ancora non va, cambia cavo (puoi usare quello dell'altro pc, se non ne hai un altro).
Facci sapere il risultato di queste prove.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2008, 00.20.35   #9
adssda
Senior Member
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: ffffffffffffffffff
Messaggi: 395
adssda promette bene
Ho aperto il case del pc per vedere se c'era qualcosa fuori posto. NON HO TOCCATO NIENTE. Ho riavviato il pc, tornata la connessione di rete.
I computer NON sono una scieza esatta. Sono come le donne: lunatici e dispotici.

Ultima modifica di adssda : 09-02-2008 alle ore 00.38.04
adssda non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema rete domestica tra xp e vista yenaridens Internet e Reti locali 1 14-06-2009 21.10.04
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 10.11.48
Problema rete Wi-Fi Fastweb Arthur85 Internet e Reti locali 1 21-12-2006 13.53.31
problema con i diritti per accedere alla rete taniservice Internet e Reti locali 6 25-02-2005 17.44.47
problema connessione di rete e blocco pc lorenzo84 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 01-12-2004 11.38.15

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.29.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.