Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-12-2007, 13.17.36   #1
aretuseo79
Newbie
 
Registrato: 07-12-2007
Messaggi: 3
aretuseo79 promette bene
Problema connessione periferiche

Salve a tutti,
ragazzi mi serve il vostro aiuto!!
Ho una scheda madre ABIT SG-80 e vorrei collegare le seguenti periferiche:
harddisk S-ATA (dove e' presente il sistema operativo), secondo harddisk IDE (per immagazzinare dati vari), masterizzatore CD, masterizzatore DVD.
Ho collegato il primo harddisk al connettore S-ATA, il secondo harddisk al connettore IDE1, il masterizzatore cd come MASTER al connettore IDE2, il masterizzatore dvd come SLAVE al connettore IDE2.
Il problema e' che quando vado a leggere un cd/dvd in uno dei due lettori, il pc mi si riavvia all'infinito.Ho aggiornato tutti i driver della scheda madre ma non ho risolto nulla. Ho fatto i giusti collegamenti???Grazie
aretuseo79 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2007, 17.00.59   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Prova magari ad installare un sistema operativo su una piccola partizione, per vedere se ti da errore comunque.
In ogni caso due unit ottiche sullo stesso canale ide non sono quasi mai una buona idea.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2007, 21.52.06   #3
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
che siano impostati male i jumper?
ottobre_rosso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2007, 01.55.27   #4
aretuseo79
Newbie
 
Registrato: 07-12-2007
Messaggi: 3
aretuseo79 promette bene
Le unita' collegate singolarmente funzionano alla perfezione.Potete consigliarmi il giusto collegamento per fare una prova? esempio: cd slave ide1, dvd master ide2 ecc. ecc.....considerando le periferiche a mia disposizione elencate prima
aretuseo79 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2007, 11.29.18   #5
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Prova a seguire il consiglio di borgata
- HDD IDE1 Master
- Mast.CD IDE1 Slave
- Mast.DVD IDE2 Master
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2007, 02.17.11   #6
aretuseo79
Newbie
 
Registrato: 07-12-2007
Messaggi: 3
aretuseo79 promette bene
Ho facco come segue:
1: Hardisk (sistema operativo) master IDE1, cd slave IDE1, dvd master IDE2.
2: Hardisk (sitema operativo) master IDE1, cd master IDE2, dvd slave IDE2

Niente non funziona nulla.......il pc parte ma appena leggo un cd/dvd in uno dei due lettori si riavvia il pc all'infinito fino a quando non tolgo il cd/dvd dal lettore
aretuseo79 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2007, 04.00.20   #7
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Vuoi sapere una cosa.

Non molto tempo fa mi capitato un caso uguale (lavoro in un negozio, assemblo e riparo pc).

A forza di bestemmie, sai cos'era?

L'alimentatore!!!!

Non s se il tuo caso, ma il pc aveva un alimentatore abbastanza andato, oltre che di scarsa potenza.

Nel momento in cui caricavi qualsiasi cd/dvd, quindi quando il lettore si attivava, il sistema si riavviava.

Sostituito l'alimentatore con uno pi potente ho risolto il problema.

Vedi un p se puoi fare una prova a fa sapere
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verit e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2007, 09.24.21   #8
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Potrebbe essere la giusta soluzione
Per saperlo, senza comprare un alimentatore nuovo, stacca tutto il non necessario per fare la prova e riesegui il controllo. Se non si riavvia, allora quesi sicuramente un problema di alimentazione.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema Connessione Tiscali thematteis Internet e Reti locali 3 22-02-2007 20.16.54
Problema connessione: segnale assente luca2 Internet e Reti locali 9 18-05-2006 22.47.40
Problema periferiche Usb 2.0 con adattatore PCMCIA rickim Hardware e Overclock 2 27-01-2006 18.22.26
problema connessione di rete e blocco pc lorenzo84 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 01-12-2004 11.38.15
Problema con periferiche fantasma che non se ne vanno!! Andre106 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 21-06-2004 01.07.43

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.25.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.