Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Cellulari&Tablet

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-06-2018, 20.10.14   #16
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.084
Geppetto56 è nella strada per il successo
Rif: ILIAD: lancio nuovo operatore telefonico

114 in 2 azz.. siete e ragazzini, però mi batti anche se di poco 113 in 2 , tornando semiseri facci sapere come funziona.
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 23.40.33   #17
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.781
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: ILIAD: lancio nuovo operatore telefonico

Quota:
Inviato da Geppetto56 Visualizza messaggio
114 in 2 azz.. siete e ragazzini, però mi batti anche se di poco 113 in 2 , tornando semiseri facci sapere come funziona.
Non offendere... siamo due "frugoletti"...

Il resto nel prossimo post.
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto è vago.
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 23.54.46   #18
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.781
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: ILIAD: lancio nuovo operatore telefonico

Eccomi... sono un filo in ritardo perché la "santa donna" mi ha chiesto di pulirgli e lavargli la "cicorietta" ... e io ho obbedito da bravo soldatino!

Clicca per ingrandire
Thumbnail
Clicca per chiudere


Prima scheda attivata e provata. Confermo che gli IP sono ancora francesi... ma magari lo rimanessero...

Vi posto un po' di test di velocità (non considerate molto il PING per i test in Italia per ovvie ragioni). Considerando l'ora di test non mi sembrano malaccio e comunque forse migliorativi rispetto a quello fatto con Wind3, ma come sapete conta molto dal target e dall'orario di esecuzione... faccio notare che Bologna al momento è una delle poche città in cui la rete Wind3 è stata aggiornata e unificata: non so se cambia qualcosa all'atto pratico ma questo è...









Riguardo l'installazione, la scheda si è auto-configurata alla riaccensione (Android 8) compreso il centro servizi, ad esclusione di parte dei parametri internet - MMS. Ho tentato di usare l'APP ILIAD Mobile Config fornita come aggiornamento - auto-configurazione e la prima volta dopo alcuni minuti mi ha chiesto di riavviare, ma rilanciandola continua a dirmi che la SIM non è aggiornata... ipotizzo che "senta" la SIM 3ITA nello slot n.1 e tenti di aggiornarla... quando saranno entrambe SIM ILIAD riproverò...

Ho inserito manualmente APM e indirizzo degli MMS (che mai userò) e la scheda è ora completamente operativa e "degustibus non disputandum est" per adesso ne sono soddisfatto ... vedremo in futuro e se evolverà al crescere del numero di connessioni ILIAD nella mia zona e nel paese.

Ho trovato una incongruenza nelle informazioni pratiche a corredo della SIM... cito...

"> lnfo consumi
Vai nell'Area Personale, alla voce « Consumi » oppure digita 4OO dal tuo telefono per ricevere un SMS con il dettaglio
del traffico (servizio gratuito)."

Unica cosa che si riceve (per ora) chiamando il 400 è una nota sul credito residuo via SMS: non mi metto a chiedere notizie al 177 per una sciocchezza del genere, ma non è certo quello che ci si aspetta come "dettaglio del traffico".

Se avete domande a cui posso rispondere da profano ... io sono qui...
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto è vago.
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 13.08.35   #19
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.084
Geppetto56 è nella strada per il successo
Rif: ILIAD: lancio nuovo operatore telefonico

Ma che cavolo, devo modificare l'indirizzo di consegna ma non me lo fa fare e non mi permette di fare altro, tranne tornare indietro.
Cavolo sono intasati devo provare più tardi.
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 16.15.20   #20
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.781
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: ILIAD: lancio nuovo operatore telefonico

Quota:
Inviato da Geppetto56 Visualizza messaggio
Ma che cavolo, devo modificare l'indirizzo di consegna ma non me lo fa fare e non mi permette di fare altro, tranne tornare indietro.
Strano, comunque fin che non hai concluso la procedura di acquisto e pagato se ti accorgi di problemi ti conviene ricominciare, tanto se richiedi la portabilità il numero di telefono che vedi è solo temporaneo...

In caso di portabilità occhio a mettere il seriale della vecchia SIM esatto, altrimenti la procedura si blocca e fintanto non lo correggi rimani/rimane col numero temporaneo.

A me è successo ritornando in TRE da KENA che un addetto CRETINO col "ciuffo" (che gli manteneva caldo l'unico neurone presente) e che si credeva pure "fashion" (detto da lui ) ha trascritto 6 invece di 8 (perché sai... leggere con un puntatore laser il codice a barre del seriale fatto apposta per non fare errori di battitura è da zii...) e ho aspettato una settimana per riavere il mio vecchio numero telefonico.

L'errore succede, ma... il bello è che dopo 1/2 ora dal fatto (quando tornato a casa mi sono accorto che aveva sbagliato) sono ritornato in negozio, gli ho spiegato l'errore e lui previa controllo guardandomi con sufficienza, mi dice che spettava a me controllare...

Gli ho risposto non molto gentilmente che "...si, io devo controllare ed è quello che ho fatto, ma il mio controllo è comunque DOPO la stampa, eseguita quando l'ordine è già stato chiuso!", intanto mi trascrivo il nominativo del furbone ... mi ha guardato interdetto e ha fatto finta di prendere i dati per la modifica perché il terminale per fare la modifica a macchina era in quel momento occupato.

Dopo 4-5 giorni (vado a memoria) mi telefona una gentile signora di un Call Center 3 (ubicato al sud, se ricordo bene a Cosenza o Catanzaro) spiegando che KENA non sbloccava il numero a causa di un errore sui dati... le racconto il fatto con dovizia di nome dell'addetto, mi dice che comunicherà il disservizio, fa la variazione a macchina e dopo 24h ho riavuto il mio numero... non ci voleva tanto, ma se sei stupido e coglione che cosa ci possiamo fare? ... ci pensa Darwin e la sua teoria dell'evoluzione!

Ovviamente e per quel che vale la rivendita in franchising del 3 Store del Centro Commerciale, Via Larga, 10, Via Larga, 40127 Bologna BO non mi ha mai più visto... ma passando per entrare al supermercato non ho nemmeno mai più visto lui... che strano...
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto è vago.
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 17.36.22   #21
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.084
Geppetto56 è nella strada per il successo
Rif: ILIAD: lancio nuovo operatore telefonico

Mi stanno cominciando a fumare riproverò in serata l'operatore a detto di provare più tardi ma non mi sembra un problema di solo traffico.
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 20.41.40   #22
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.781
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: ILIAD: lancio nuovo operatore telefonico

Quota:
Inviato da Geppetto56 Visualizza messaggio
Mi stanno cominciando a fumare riproverò in serata l'operatore a detto di provare più tardi ma non mi sembra un problema di solo traffico.
Credo che sia un problema tuo... ho appena provato e mi fa cambiare l'indirizzo di spedizione senza colpo ferire...

Usi un browser "puro" o c'è qualche ADBLOCKER e/o altre cose similari abilitate (blocco javascript) ?
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto è vago.
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 09.52.52   #23
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.084
Geppetto56 è nella strada per il successo
Rif: ILIAD: lancio nuovo operatore telefonico

Stavo usando IE come al solito, ma a quanto pare gli è antipatico, utilizzando Edge è andato tutto bene, la notte porta consiglio adesso attenderemo che arrivi il tutto, cosi la piccola la pianta di stressarmi su quando arriva la scheda
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 02.00.10   #24
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.781
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: ILIAD: lancio nuovo operatore telefonico

Quota:
Inviato da Geppetto56 Visualizza messaggio
Stavo usando IE come al solito, ma a quanto pare gli è antipatico, utilizzando Edge è andato tutto bene, la notte porta consiglio adesso attenderemo che arrivi il tutto, cosi la piccola la pianta di stressarmi su quando arriva la scheda
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto è vago.
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 16.20.30   #25
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.781
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: ILIAD: lancio nuovo operatore telefonico

Oggi è il primo giorno lavorativo utile dopo la ricezione (e seguente attivazione) della SIM iliad su cui ho richiesto la portabilità.

Mi è arrivata questa mail...

-------------------------------------
Buongiorno Sig. "Retalv",

in seguito alla sottoscrizione dell'offerta iliad e in conformità con la tua richiesta, abbiamo richiesto la portabilità del tuo numero XXXXXXXXXX al tuo vecchio operatore.

Riceverai a breve la data effettiva della tua portabilità via SMS. Ti ricordiamo che, previa convalida della richiesta di portabilità da parte del tuo vecchio operatore, la tua offerta con quest'ultimo sarà automaticamente disattivata con il completamento della portabilità. Se hai richiesto il trasferimento del credito residuo, ti sarà automaticamente accreditato sulla tua nuova linea.

Puoi seguire lo status della tua richiesta di portabilità nella tua Area Personale https://mobile.iliad.it/account/ con ID utente e password ricevuti via email.

Grazie per aver scelto iliad,
il team iliad
-------------------------------------

Io ho un telefono a doppia SIM e mi basta togliere l'altra scheda iliad e inserire quella della portabilità e ricevere il fatidico SMS per la data di effettivo switch tra le SIM (ammesso che arrivi ), ma il link "https://mobile.iliad.it/account/" sia da mobile su rete iliad in ran sharing sia da fisso su rete TRE da PC visualizza relativamente "Impossibile contattare il server" o "Connesione non riuscita" ... ma comunque in area personale non esiste nulla che faccia riferimento alla portabilità ...

OK, userò il vecchio sistema: aspetto che la scheda 3 smetta di funzionare... ... grande Giove!

___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto è vago.
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 19.59.33   #26
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.084
Geppetto56 è nella strada per il successo
Rif: ILIAD: lancio nuovo operatore telefonico


Per ora la scheda la stanno preparando sperem che facciano presto.
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 12.50.59   #27
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.781
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: ILIAD: lancio nuovo operatore telefonico


... sta aggiornando-provando l'APP "Segreteria visiva iliad" per gestire segreteria telefonica e area utente (l'APP è putroppo in "Anteprima", quindi non correte a installarla perché gli slot disponibili sono esauriti...).

Nel frattempo si può entrare in area utente senza eseguire il login mediante la Web App di iliad (in altre parole si possono controllare i vari consumi e operare sulle opzioni senza dover necessariamente effettuare il login).

La cosa è fattibile dal telefono (e se usate HotSpot o thetring da PC) con uno dei browser moderni (Chrome, Firefox, Opera Mini ecc.): vi linkate al sito iliad http://www.iliad.it quindi tap su "Area personale" e dovreste già aver accesso ai consumi. "Aggiungi alla schermata home" per rendere tutto più facile e immediato.

Se non riuscite ad accedere sia la prima volta sia le successive, pulite i dati personali (non chiedetemi perché ma funziona, se sapete perché scrivetelo... ) oppure con Firefox usate il comando "Esci" che automaticamente farà la stessa cosa tutte le volte che uscite dall'APP (ovviamente se FF risulta preventivamente impostato per farlo, ma lo è di default).

Opera Mini sembra non sbagliare un colpo... sempre e comunque... ... no, "scazza" anche lui, ma come per Firefox basta uscire usando il "tasto"

Ovvio che se non siete sotto rete (internet) iliad vi verranno SEMPRE richiesti username e password.

Se avete la doppia scheda iliad sul telefono, ovviamente, avrete accesso solo ai dati della scheda su cui è attivo internet. Abilitate l'accesso alla rete sull'altra scheda e avrete accesso ai relativi dati.

Alla prossima...
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto è vago.
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 11.47.37   #28
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.781
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: ILIAD: lancio nuovo operatore telefonico

Quota:
Inviato da retalv Visualizza messaggio
Oggi è il primo giorno lavorativo utile dopo la ricezione (e seguente attivazione) della SIM iliad su cui ho richiesto la portabilità.

Mi è arrivata questa mail...
Stamattina è stata disattivata la scheda della Tre compiendo la portabilità sulla SIM iliad sia praticamente sia logicamente (la modifica appare anche nell'area personale) ...

Adesso devo solo attendere che il credito residuo venga anch'esso trasferito sulla nuova SIM e la "traslazione" dell'utenza avrà compiuto il suo corso...

In due giorni lavorativi (come da copione) la parte più importante del trasferimento è avvenuta, anche senza SMS ...

Adesso non rimane che attendere che mettano gli IP italiani e che rilascino l'APP per il controllo costi, ecc. ecc. ecc. ... dai iliad... dai che ce la puoi fare..!
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto è vago.
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 14.09.42   #29
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.781
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: ILIAD: lancio nuovo operatore telefonico

Quota:
Inviato da retalv Visualizza messaggio
Ho tentato di usare l'APP ILIAD Mobile Config fornita come aggiornamento - auto-configurazione e la prima volta dopo alcuni minuti mi ha chiesto di riavviare, ma rilanciandola continua a dirmi che la SIM non è aggiornata... ipotizzo che "senta" la SIM 3ITA nello slot n.1 e tenti di aggiornarla... quando saranno entrambe SIM ILIAD riproverò...
E' come immaginavo... dopo aver tolto la SIM 3 e messo la seconda SIM iliad l'applicazione mi ha aggiornato anche la seconda SIM in un attimo.

Rilanciando l'APP adesso mi visualizza che tutto è aggiornato e propone l'uscita.

Vi "delizio" con gli screenshots della mia home per far "rosicare" chi non ha un gran segnale...

Clicca per ingrandire
Thumbnail
Clicca per chiudere


Clicca per ingrandire
Thumbnail
Clicca per chiudere




Invece per chi nel 1985 era troppo giovane (o ancora non era nato) ecco di che cosa era la parodia di cui sopra...

___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto è vago.
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 20.28.03   #30
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.084
Geppetto56 è nella strada per il successo
Rif: ILIAD: lancio nuovo operatore telefonico

Una cosa non ho capito, la ricarica è automatica ho devo farla io in manuale? riuscire a capire quello che leggo con "l'avvoltoio" che mi gira intorno è un po' complicato.
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Google diventerà presto operatore telefonico WinTricks News dal WEB 0 23-01-2015 13.33.31
cambio operatore pro e contro luca2 Internet e Reti locali 3 28-02-2011 00.47.26
Telefoni, decisione dell'Agcom più veloce il cambio di operatore giobar57 Segnalazioni Web 2 27-07-2009 11.52.20
Telefoni fissi e banda larga più facile cambiare operatore giobar57 Segnalazioni Web 1 19-06-2008 19.12.58
Play3 lancio rimandato Doomboy Archivio News Web 6 08-09-2006 10.11.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.34.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.