Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-07-2008, 19.05.19   #1
ps076
Junior Member
 
Registrato: 14-10-2003
Messaggi: 80
ps076 promette bene
Ho cambiato lo switch e la rete è lenta

In ufficio abbiamo una piccola rete composta da 10pc con W2000 e WXP e un server W2003 Server, dopo un temporale il nostro switch è saltato, ne abbiamo acquistato uno nuovo e lo abbiamo sostituito.
Premetto intanto che aspettavamo il nuovo switch abbiamo usato un vecchio Hub che rendeva la rete lenta, arrivato il nuovo switch lo abbiamo montato e ci siamo accorti che la rete è comunque lenta, lanciando delle stampe sulle stampanti in rete ci mette moltissimo tempo e i salvataggi sul server bloccano i programmi ad esempio salvando un disegno con autocad la striscia di salvataggio arriva velocemente al 100% ma poi l'applicazione si blocca come se ci mettesse molto tempo a salvare.
Spero di essere stato chiaro se avete qualche domanda o suggerimento ve ne sarò grato.
Intanto grazie a tutti.
ps076 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2008, 09.18.43   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Intanto che tipo di switch avete comprato?

Avete controllato che la modalità duplex delle schede di rete dei pc sia compatibile con quella dello switch?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2008, 16.33.51   #3
ps076
Junior Member
 
Registrato: 14-10-2003
Messaggi: 80
ps076 promette bene
Risolto, il problema era che la scheda di rete del server era forzata a 100Mbps, lo switch che abbiamo preso è un d-link 10/100/1000, quindi si creava un rallentamento quando accedevamo al server, ora abbiamo risettato la velocità della scheda di rete del server dandogli come impostazione automatica in modo che si regoli lei e tutto è tonrato alla normalità.

Grazie e ciao
ps076 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
stampante in rete lenta zephiro Internet e Reti locali 0 18-05-2009 16.19.54
Accedere Alla Rete LAN Con Nome Utente Diverso da Kuello Del Login (WinXP) pazzokramaz Internet e Reti locali 9 12-03-2007 15.41.41
[Win98-WinXP] - Stampa in rete lenta lore001 Internet e Reti locali 2 06-01-2007 17.04.32
[FC] Vendo Router Zyxel Adsl con Switch 4porte e Firewall JeSuS Mercatino Usato 0 11-12-2006 13.28.42
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 17.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.41.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.