Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-11-2003, 19.46.27   #1
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
EXCEL...come fare per...? Mi serve per lavoro!

Ho un foglio Excel con dei valori.
Come imposto Excel se :
accanto a una colonna di valori voglio creare una colonna che mi dice NORMALE se il valore affianco è >90, Lieve se tra 80 e 90, Moderata se tra 70 e 80, Severa se <70
Devo impostare una funzione particolare?
AIUTATEMI VI PREGO...E' URGENTE.
Spero di aver esposto con chiarezza.
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2003, 21.25.49   #2
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
è possibile però ci devo ragionare un secondo; posso dirti che con =SE() puoi valutare delle condizioni. Se mi lasci un po' di tempo ci ragiono
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2003, 21.42.52   #3
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
E' possibile. Basta usare gli if annidati... metti di avere il valore che ti interessa nella cella b1... la funzione che devi mettere nella colonna a fianco è questa, poi ovviamente la tiri verso il basso.

=SE(B1<70;"Severa";(SE(B1<80;"Moderata";(SE(B1<90; "Lieve";"Normale")))))


Ciao
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2003, 21.49.12   #4
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Ecco, forse visualizzata così si capisce meglio:

Codice:
=SE(B1<70;
      "Severa";
      (SE(B1<80;
            "Moderata";
            (SE(B1<90;
                  "Lieve";"Normale")
            )
         )
       )
    )

Ultima modifica di Dav82 : 12-11-2003 alle ore 22.04.31
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2003, 22.11.12   #5
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
funziona...ma se volessi mettere un colore diverso per ogni grado (es.severa in rosso?)
Grazie
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2003, 22.22.56   #6
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da gionny
funziona...
e volevo ben vedere

Quota:
Originariamente inviato da gionny
ma se volessi mettere un colore diverso per ogni grado (es.severa in rosso?)
Grazie
Questo lo devi fare con la formattazione condizionale.
Selezioni la colonna dove ti vengono fuori "severa" e così via, Formato -> Formattazione condizionale, qui gli metti se "il valore della cella è" "uguale a" "severa", e gli selezioni col tasto formato le caratteritiche che vuoi e fai ok, poi clicchi su aggiungi in basso e ripeti la stessa operazione per gli altri tre valori, se ti serve.

Ciao
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2003, 00.34.29   #7
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
bravo dav non ricordavo assolutamente come si facesse a fargli visualizzare del semplice testo; eh si ke avevo provato con i ""
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2003, 00.37.31   #8
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
grazie a tutti
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.23.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.