Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-09-2004, 07.51.42   #1
giovi38
Junior Member
 
Registrato: 28-12-2000
Messaggi: 57
giovi38 promette bene
Discussione Tecnica

Dovrei comprare un programma che richiede come CPU un "Pentium III 350Mhz" io ho un " Intel - Celeron 630 Mhz ", posso comprare tranquillamente il programma ??

Grazie, Ciao !
giovi38 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 08.41.07   #2
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Sicuro che non ci sia scritto "Pentium III 350Mhz" o superiore? O che quella non sia la CPU "minima" per far funzionare il prg in questione?

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 10.13.46   #3
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
no no, se non hai esattamente il "Pentium III 350Mhz" il programma di certo non funzionerà!

a parte gli scherzi..è come dice Muttley!
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 10.39.56   #4
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
A me é sempre risultato che i Pentium III fossero di una frequenza di 450 Mhz in su.
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 09.57.24   #5
giovi38
Junior Member
 
Registrato: 28-12-2000
Messaggi: 57
giovi38 promette bene
Risposta più precisa

A voler essere precisi il sito produttore del programma mi ha risposto:
win95/98/Me/2000/XP, pentium III 350Mhz, 64MB RAM, 600MB HD, DirectX8.1 (or
higher) compatible 3D-Video card (32MB) and sound card, CD-Drive, keyboard.

Mi sembra di capire che col mio processore non ho speranze ....

Ciao e grazie a tutti !!
giovi38 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 10.02.50   #6
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Re: Risposta più precisa

Quota:
Originariamente inviato da giovi38
A voler essere precisi il sito produttore del programma mi ha risposto:
win95/98/Me/2000/XP, pentium III 350Mhz, 64MB RAM, 600MB HD, DirectX8.1 (or
higher) compatible 3D-Video card (32MB) and sound card, CD-Drive, keyboard.

Mi sembra di capire che col mio processore non ho speranze ....

Ciao e grazie a tutti !!
Ti hanno già risposto gli altri.

Si tratta di requisiti minimi, oltre i quali non avrai problemi di buon funzionamento.
Anzi, é sempre meglio non fidarsi dei requisiti minimi, ma avere una macchina almenno leggermente superiore ai requisiti minimi richiesti.
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 20.34.19   #7
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
I set di istruzioni del P3 non sono uguali a quelli del Celeron
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 20.39.16   #8
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
cmq, dato ke ilc eleron è a oltre 600Mhz, vai tanquillo
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2004, 00.20.39   #9
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: Risposta più precisa

Quota:
Originariamente inviato da giovi38
A voler essere precisi il sito produttore del programma mi ha risposto:
win95/98/Me/2000/XP, pentium III 350Mhz, 64MB RAM, 600MB HD, DirectX8.1 (or
higher) compatible 3D-Video card (32MB) and sound card, CD-Drive, keyboard.

Mi sembra di capire che col mio processore non ho speranze ....

Ciao e grazie a tutti !!
per avere il massimo da qualsiasi programma raddoppia i valori minimi di processore e ram,comunque con la tua configurazione girera' benissimo ( come gia' ti hanno detto).ciao
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Discussione precedente | Prossima discussione SirJack Discussioni su WinTricks 3 08-09-2007 09.51.34
E-BAY: asssitenza tecnica da schifo - EVVIVA E-BAY USA!!!! Saphirot Chiacchiere in libertà 3 23-11-2006 12.51.21
Politica & co.: full throttle! [Parte II] Flying Luka Chiacchiere in libertà 1917 30-03-2006 16.12.53
Marcare discussione come letta fm50 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 08-01-2005 01.03.46
Chiudere una discussione. Fantomas Discussioni su WinTricks 8 17-05-2004 16.42.15

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.10.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.